6 октября 2012 Здравствуйте девушки.Я недавно приобрела набор Dome "purple pansy",перерыла весь инет в поисках отшива,ничего не нашла...но зато нашла вашу темку.Может быть кто нибудь из вас видел в отшиве эти замечательные анютины глазки? не сомневайтесь, будет очень красиво)))качество наборов проверено многократно))) sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Вот моя первая, самая маленькая чашечка. Начала с середины. Чайный пакетик решила не вышивать. С ним ощущение горы грязных кружек, а без него как будто они все чистенькие)) ну мне так кажется)) а вообще вышивать одно удовольсвие. От канвы просто кайфую)) olga 75 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 sblrorezka, Я тоже впервые вижу эти анютки, с удовольствием понаблюдала бы за отшивом. belka87 С началом нового процесса. sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Чашечка супер!С началом нового процесса!Ну хоть кто-то меня наконец поддержал с этими чашечками!Да,канва там,действительно,очень хорошая и плотная. belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Девочки,здравствуйте! Решила вас поддержать и тоже начать вышивать чайные чашки. это нижнее блюдце. olga 75 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Девочки,здравствуйте! Решила вас поддержать и тоже начать вышивать чайные чашки. это нижнее блюдце. Супер! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 С вступлением в наши ряды!Вроде бы втроем один процесс шьем,а все с разных концов начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 С вступлением в наши ряды!Вроде бы втроем один процесс шьем,а все с разных концов начали. оно так интереснее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Девочки, куда пропали как там наши чашки? Мои без пинка как-то тормозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Девочки, куда пропали как там наши чашки? Мои без пинка как-то тормозят. у меня вторая чашка готова, но ручку еще не вышила, так что не показываю. Я шью то деревню, то кружки, так что медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Вот вчера ночью дошила ручку, показываю вторую чашку. Очень нравится вышивать этот набор, жаль времени мало natlus, катя123, Natalia77 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 чашечки классные тоже что ли на дачу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Привет.Я начала вышивать анютины глазки.И мне кажется что обещанная картинка ярче чем отшив получается.Но мб это первое впечатление пока.Начала 9 октября,13октября пришлось отложить:зимаблизко!домочадцам нужны носочки)) natlus и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Хотя вот сейчас смотрю-с монитора ярко также.а в живую нежные такие оттенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Привет.Я начала вышивать анютины глазки.И мне кажется что обещанная картинка ярче чем отшив получается.Но мб это первое впечатление пока.Начала 9 октября,13октября пришлось отложить:зимаблизко!домочадцам нужны носочки)) фото немножко темновато, но и так видно что очень красиво получается. Мне нравятся цвета sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 belka87, Чашечки растут, это самое главное! Побольше тебе свободеного времени на них. sblrorezka, Красиво получается! Скоро пойдут желтые отенки и цветоощущение изменится. sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Вообще это мой первый набор,до этого по скачанным схемам шила.От качества ниток и от самого набора в целом просто в восторге.Заказала еще 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Получила чашки и деревеньку. Очень понравился набор деревеньки, чуть сразу не начала вышивать, но выдохнула и решила пару дней подержать, закончить один процесс. Такой вопрос - мне приснилось, или я читала, что в деревеньке канва с люрексом? Смотрела во все глаза , люрекса не нашла, а очень хотелось посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Такой вопрос - мне приснилось, или я читала, что в деревеньке канва с люрексом? Смотрела во все глаза , люрекса не нашла, а очень хотелось посмотреть. Оля, там обычная белая канва ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 А все никак свои чашки дошить не могу, хоть там и осталось на два дня работы, но что -то пропал совсем интерес к ним, и не знаю почему так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 А все никак свои чашки дошить не могу, хоть там и осталось на два дня работы, но что -то пропал совсем интерес к ним, и не знаю почему так. надо дошить! и в рамку повесить! и гордиться собой))) olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Оля, там обычная белая канва ))) Да? Странно,с чего я взяла, что там люрекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 CARAGAL, там комплектация может быть канвой с люрексом и без оного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 CARAGAL, там комплектация может быть канвой с люрексом и без оного. ого, я даже этого не знала. у меня простая канва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение