18 ноября 2012 Полностью закончились нитки зеленого цвета №18. Их не хватало,или они по схеме закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Закончила вторую чашку. Полностью закончились нитки зеленого цвета №18. красиво то как)) спасибо что про нитки предупредили, буду экономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Их не хватало,или они по схеме закончились? Не хватило, такой цвет еще нужен в двух чашках, хоть и не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Не хватило, такой цвет еще нужен в двух чашках, хоть и не много. Обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Полностью закончились нитки зеленого цвета №18. Наталья, что скажешь... конечно, обидно... у меня тоже в Орхидеях после середины работы закончились 2 оттенка розовых ниток, благо, было откуда их выдернуть) Удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Закончила вторую чашку. Полностью закончились нитки зеленого цвета №18. Ой, я совсем забросила свои чашечки-осталось только блюдце,ну ничего,как-нибудь надо собраться с силами.А у меня этих ниток №18 очень много еще осталось-одна пастма и две ниточки, как то странно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Всем привет)Отшила 6 листов из 27 Tali, Natalia77 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Маша, анютки просто класс!!! Красивые цветы! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 sblrorezka, Красиво! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 шикарно. слов просто нет! очень. очень красиво! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Маша, анютки роскошные и быстро отшиваются))) какие впечатления? sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Маша, анютки роскошные и быстро отшиваются))) какие впечатления? Очень нравятся нитки.Я раньше шила только гаммой,особо сравнивать,конечно,не с чем,но задумываюсь теперь об отшиве одного из замков хаеда нитками Dome(до этого хотела поучавствовать в какой нибудь сп на нитки dmc).По схеме-мало одиночек))),но шить то начала,что бы от них отдохнуть,так что все ок. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Маша, цветы потрясающие!!! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 мне тоже их ниточки очень нравятся) очень яркие, шелковистые с блеском, прекрасно ложатся на канву, не путаются, не рвутся и не линяют) жаль, что не продаются...это их единственный минус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 мне тоже их ниточки очень нравятся) очень яркие, шелковистые с блеском, прекрасно ложатся на канву, не путаются, не рвутся и не линяют) жаль, что не продаются...это их единственный минус... В бонбоне продаются нитки Dome.Или нитки для наборов и отдельные пасмы разного качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 спасибо за информацию) думаю, что они одинаковые, иначе какой смысл указывать в схеме номера) sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Ой,девочки,насмотрелась вашей красоты,начинаю заболевать Домэ!Пойду для начала чашечки прикуплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Всем привет)Отшила 6 листов из 27 Обалдеть!! такие "выразительные" анютины глазки получаются! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Девочки,я наконец то собрала волю в кулак и села, и дошила свои чашечки!В начале процесса работа шла быстро, но потом что-то я немножко от них устала-мне кажется слишком легкая работа и как-то немного наскучила.Вот такие впечатления от отшива.Пока не оформляю-вышью в пару к ним пирожные от Риолиса и там уже подумаю над оформлением. mrn1970, Татуся, sblrorezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Девочки,я наконец то собрала волю в кулак и села, и дошила свои чашечки!В начале процесса работа шла быстро, но потом что-то я немножко от них устала-мне кажется слишком легкая работа и как-то немного наскучила.Вот такие впечатления от отшива.Пока не оформляю-вышью в пару к ним пирожные от Риолиса и там уже подумаю над оформлением. Поздравляю! очень красиво! молодец, что собралась и доделала. Я свои чашечки после НГ продолжу olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Всем привет и всех с праздниками)Затихла темка,я с продолжением.Отшита третья чать картины. molly597, lena isk, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Всем привет и всех с праздниками)Затихла темка,я с продолжением.Отшита третья чать картины. очень красиво. переходы цветов потрясающие sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Очень красиво получается! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Всем привет и всех с праздниками)Затихла темка,я с продолжением.Отшита третья чать картины. Потрясающе красиво и реально!!!!!! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Всем привет и всех с праздниками)Затихла темка,я с продолжением.Отшита третья чать картины. Боже,красота какая!Что то я не думала, что картина такая большая по размеру,очень классно смотрится! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение