Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ооооо, девочки.. К лету и я к вам под тянусь. Ничего не буду менять. И так все устраивает.

Поделиться сообщением

Ну вот и компания для летнего совместного отшива потихоньку собирается!

Поделиться сообщением

Мне на снапах как-то не понравилось шить. Поэтому планирую намотать всё это счастье на широкую раму, ставить ее на бок, прислонив верхний край к подпопному станку и шить-наяривать. Даже невышивающие коллеги по работе, увидев вложенную в набор "простынку", присвистнули. Так что её должно хватить надолго! :biggrin:

-минимум целый год безграничного счастья)))

Поделиться сообщением

Маша, красиво безумно. Масштаб не перестает поражать)).

sblrorezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Веселинка,

Я шью деревеньку! :) Шью на 16 Аиде. На месяца 2-3 пришлось отложить, была занята другими процессами. но сейчас опять достала её.

post-10875-1363710791_thumb.jpg

Наталья_, Caragal, mrn1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веселинка,

Я шью деревеньку! :) Шью на 16 Аиде. На месяца 2-3 пришлось отложить, была занята другими процессами. но сейчас опять достала её.

post-10875-1363710791_thumb.jpg

Я сегодня закончила разметку канвы. Завтра думаю начать. Каковы впечатления от схемы? На мой взгляд схема простая. В снапы 20 на 20 поместится ровно один фрагмент , может некоторые домики и потребуют перестановки в высоту, но в основном один домик - одна высота не больше 20 см. Выше есть два-три домика. Как же я завидую тем, кто уже начал шить деревеньку !!!!! :good: Ну ничего, я догонююююю !!!! :yahoo:

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как мне нравиться этот фрагмент деревеньки!!! Очень дружная деревенька! На некоторых отшивах видела, что не зашитые участки канвы сверху морщинились,а у вас идеально ровно. Быстрых крестиков! А на 16 какой размер получиться?

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как мне нравиться этот фрагмент деревеньки!!! Очень дружная деревенька! На некоторых отшивах видела, что не зашитые участки канвы сверху морщинились,а у вас идеально ровно. Быстрых крестиков! А на 16 какой размер получиться?

На 16 будет 23,5 и примерно на 148 . Родной размер 14 канвы из набора с меня ростом!!!!! а у меня 170 :krank:

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а поподробнее расскажите про разметку. Ищете середину, а потом размечаете до края и начинаете вышивать, так? Просто сильно большое полотно. Я думала, может какая-нить хитрость есть при разметке

Поделиться сообщением

скрипка

Впечатления от схемы самые позитивные! Вышивается очень легко! Давно бы вышила, если бы шила целенаправленно. :)

magistr,

Если верить программе на 16 Аиде размер деревеньки будет 142,4 х 23,8 см.

Веселинка,

Я вышиваю без разметки. Отсчитала вверх и в сторону нужное количество клеточек + запас с каждой стороны.

magistr и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а поподробнее расскажите про разметку. Ищете середину, а потом размечаете до края и начинаете вышивать, так? Просто сильно большое полотно. Я думала, может какая-нить хитрость есть при разметке

Если делать разметку на ткани из готового набора, то да, надо плясать от середины. Тут все четко. Прочертить вертикаль и горизонталь и дальше от них все считать. У меня кусок канвы 2 метра. Запас большой. Я просто на глаз отложила от угла запас на паспарту и потом , считая по 10 клеток, вышла на нужный размер. Схема на 900 крестиков, вот я замучилась считать !!!!! Так как я человек не очень внимательный, я обязательно делаю всю разметку: по изнанке расчертила карандашом сетку, проверив перед этим карандаш на отстирывание, затем так же по изнанке прошила сетку мононитью. Удовольствие заняло два дня плюс одна сломанная иголка !!! Зато лицо все чистое и теперь ошибиться будет сложно, хотя.... :unknw: :rolleyes:

magistr, Веселинка и Lora сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне вот интересно как это будет смотрется например на 18 аиде. не слишком ли мелко будет?

Поделиться сообщением

а мне вот интересно как это будет смотрется например на 18 аиде. не слишком ли мелко будет?

Я тоже побоялась брать 18, хотя девочки пишут, что видели отшив на 18 и говорят супер. Но уж больно много там мелких деталей, могут потеряться. Девочки, шьется как песня !!! Вчера шила весь день, забив на все домашние дела ! :yahoo: :em: До часу ночи не могла оторваться. Благо работа на снапах, можно шить полулежа. Я в диком восторге !!! Интересно, насколько моего запала хватит .... :tender: :good:

Веселинка и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-3374-1363976814_thumb.jpgpost-3374-1363976807_thumb.jpg

Начало моей деревеньки. Канва 16 цвейгард, оригинальный набор. Схема грамотно продумана.Можно вышить отдельные фрагменты. Вот что вышила за два неполных дня.

veravas, Наталья_, Kristia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-3374-1363976814_thumb.jpgpost-3374-1363976807_thumb.jpg

Начало моей деревеньки. Канва 18 цвейгард, оригинальный набор. Схема грамотно продумана.Можно вышить отдельные фрагменты. Вот что вышила за два неполных дня.

спасибо большое за показ! на 18 канве очень даже хорошо смотрится!

Поделиться сообщением

спасибо большое за показ! на 18 канве очень даже хорошо смотрится!

АААААА, я заговорилась....Канва 16.

Поделиться сообщением

скрипка, Красота какая, мне тоже захотелось... :dash: но буду мужественно бороться и молча наблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

скрипка,

Отличное начало! :good:

Поделиться сообщением

post-3374-1364456446_thumb.jpg

Продолжение Деревеньки. По максимальной ширине - полный размер первого листа. Вниз надо будет переставить снапы. От процесса получаю огромное удовольствие ! :yahoo:

L.lilit, Lora, love и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение анюток-отшито еще 3 листа,всего 15 из 27)

Машенька вы настоящий герой!!!!!!Творите такую красоту!!!!!!

sblrorezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в книжку со схемами деревеньки вложен листок, в котором нарисовано что полукрест нужно шить так /. На картинке же явно видно, что он отшит так \. Хомяк сидит в недоумении...

Поделиться сообщением

У меня в книжку со схемами деревеньки вложен листок, в котором нарисовано что полукрест нужно шить так /. На картинке же явно видно, что он отшит так \. Хомяк сидит в недоумении...

У меня листков вложено не было, поэтому я шила, как на картинке, вот так \ )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в