19 октября 2013 Галина, ну Вы и метеор! Поделитесь секретом скоростного вышивания дорожки, а? А то я вот шью уже... см линеечку... и то столько не вышила! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 процесс затягивает и вышивается очень легко. А про очень легко я бы не сказала... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Галина, ну Вы и метеор! Поделитесь секретом скоростного вышивания дорожки, а? А то я вот шью уже... см линеечку... и то столько не вышила! Олечка, спасибо за отзыв!!! Даааа, дорожка просто убивает. Я увеличила и распечатала схему, а то глаза в кучу Стало немного легче работать! Я всегда работаю только над одним процессом, поэтому результат виден сразу. AssOlka и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 О, про глаза в кучу это точно! Ну надо додуматься... одни и те же значки разными цветами делать! Вот за что ч/б схемы люблю, что читаются они хорошо и нет такого... Egelia и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Кстати, большое спасибо Ирине (Скрипка) за отличную идею доработать свою деревеньку. Скачала картинку с коляской и постараюсь её вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Кстати, большое спасибо Ирине (Скрипка) за отличную идею доработать свою деревеньку. Скачала картинку с коляской и постараюсь её вышить. Я еще где-то вариант с коляской и еще девочкой рядом видела. Antaliya и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Я еще где-то вариант с коляской и еще девочкой рядом видела. Да-да! Ира (Скрипка) показала готовую картину. Посмотри выше. Я схему не могу найти с этой девочкой. Я бы тоже её добавила, а то улица пустовата. P.S. Ольга, ко мне на "ты". AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Видимо, гуляют эти варианты по всем вышивальным ресурсам потому что видела я точно не здесь (где именно, не припомню, да и неважно). А я, наверное, как есть оставлю. Antaliya и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Оля, Галя, интересно будет смотреть за вашими параллельными деревеньками))) А я тоже менять не буду, мне лениво) хотя и с коляской, и с собакой, и с девочкой - очень интересно смотрится. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Antaliya, схему с девочкой я тоже не видела, но меня вполне устраивает коляска .Буду с ней шить Мне тоже дорожка поднадоела прилично. В принципе у меня тоже в работе только один большой основной процесс, но я как представила, сколько по времени шить Деревеньку, решила в параллели шить мелочушки. Их че то столько в закрома прибыло, что надо разгребать . Конечно скорости отшиву это не прибавляет, но зато душа радуется, когда видишь готовую мелкашку, которую вышила за недельку , а то и меньше. А Деревенька будет плавно вышиваться в основное время...... Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 У меня на этой неделе чисто символически. Было стало Просто надо доделать и оформить змейку маме на день рождения ( это к следующему воскресенью), а там ещё работы непочатый край. Все силы брошены на неё, да и приболела немного. kas_julia, AssOlka и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Девочки, обнаружила небольшой косячок в схеме деревеньки! на 23 листе неправильно размечены ряды по 10 клеточек! между обозначениями 150 и 140 - 9 клеточек, а между 140 и 130 - 11 клеток! Это может быть опасно для тех, кто разметил канву и вышивает, ориентируясь на разделение на квадраты. Я отсчитываю все время от уже вышитых крестиков расстояние - вот один раз решила, что раз расположены одинаково относительно горизонталей - то между ними 10 клеток - и ошиблась...хорошо, что это камешки на дорожке, там никак это не заметно, правда чуть с ума не сошла, пытаясь понять, где у меня расхождение получилось! Так что будьте повнимательнее с разметкой))) Lora, YuZa, Valery*** и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Девочки, обнаружила небольшой косячок в схеме деревеньки! на 23 листе неправильно размечены ряды по 10 клеточек! между обозначениями 150 и 140 - 9 клеточек, а между 140 и 130 - 11 клеток! Это может быть опасно для тех, кто разметил канву и вышивает, ориентируясь на разделение на квадраты. Я отсчитываю все время от уже вышитых крестиков расстояние - вот один раз решила, что раз расположены одинаково относительно горизонталей - то между ними 10 клеток - и ошиблась...хорошо, что это камешки на дорожке, там никак это не заметно, правда чуть с ума не сошла, пытаясь понять, где у меня расхождение получилось! Так что будьте повнимательнее с разметкой))) Юля, спасибо большое за предупреждение!!! Я сейчас открыла оригинальную схему и обнаружила, что в ней действительно есть ошибка. Но я работаю по схеме, которую скачала с инета и там все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 У меня на этой неделе чисто символически. Было стало Просто надо доделать и оформить змейку маме на день рождения ( это к следующему воскресенью), а там ещё работы непочатый край. Все силы брошены на неё, да и приболела немного. Наталья, желаю скорейшего выздоровления! Уточки будут классные!!! Дизайн этой картины нежный, чистый, светлый. Смотришь на неё и получаешь только положительные эмоции и умиротворение.... Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Antaliya, схему с девочкой я тоже не видела, но меня вполне устраивает коляска .Буду с ней шить Мне тоже дорожка поднадоела прилично. В принципе у меня тоже в работе только один большой основной процесс, но я как представила, сколько по времени шить Деревеньку, решила в параллели шить мелочушки. Их че то столько в закрома прибыло, что надо разгребать . Конечно скорости отшиву это не прибавляет, но зато душа радуется, когда видишь готовую мелкашку, которую вышила за недельку , а то и меньше. А Деревенька будет плавно вышиваться в основное время...... Я обязательно добавлю коляску, всё-таки с ней будет веселее!!! Ирина, везёт Вам с мелочушками, у меня в закромах только большие наборы. Поэтому буду работать только над деревенькой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Девочки, обнаружила небольшой косячок в схеме деревеньки! на 23 листе неправильно размечены ряды по 10 клеточек! между обозначениями 150 и 140 - 9 клеточек, а между 140 и 130 - 11 клеток! Это может быть опасно для тех, кто разметил канву и вышивает, ориентируясь на разделение на квадраты. Я отсчитываю все время от уже вышитых крестиков расстояние - вот один раз решила, что раз расположены одинаково относительно горизонталей - то между ними 10 клеток - и ошиблась...хорошо, что это камешки на дорожке, там никак это не заметно, правда чуть с ума не сошла, пытаясь понять, где у меня расхождение получилось! Так что будьте повнимательнее с разметкой))) Юля, спасибо за предупреждение !!!!!! У меня бы точно крышу снесло, пока поняла бы, в чем ошибка.... Я первым делом грешу на свою невнимательность, а про ошибки производителя подумаю в самую последнюю очередь Вот так, с миру по нитке, все вместе вышьем правильный и красивый вариант Деревеньки ! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 А я на этой неделе "прогуляла" и совсем не продвинулась так что вот! Ругайте меня сильно! Что-то озадачилась я этой ошибкой в схеме... А если без разметки вышивать, она ни на что не повлияет? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 AssOlka, тут уже не важно, с разметкой или без. Можно на схеме самой прочертить новую правильную границу, и тогда точно не ошибешься. Главное, что мы теперь знаем, где она . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 А я на этой неделе "прогуляла" и совсем не продвинулась так что вот! Ругайте меня сильно! Что-то озадачилась я этой ошибкой в схеме... А если без разметки вышивать, она ни на что не повлияет? Ольга, я выложила правильную схему, чуть выше посмотри или на схеме ручкой проведи линию правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 А я на этой неделе "прогуляла" и совсем не продвинулась так что вот! Ругайте меня сильно! Что-то озадачилась я этой ошибкой в схеме... А если без разметки вышивать, она ни на что не повлияет? Без разметки точно не повлияет, если ты новые крестики от предыдущих отсчитываешь) Оль, а я вчера весь день пыталась подобраться к мальчику с собакой, там же огромное количество камешков до них...Практически подобралась Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Девочки, всем привет! У меня беда... Такое ощущение, что производитель перепутал цвета ниток. Вышиваю куст и смотрю что-то не так. Не могла понять что именно? Куст какой-то не понятный получается. Глянула на картинку готовой работы и всё поняла, куст более насыщенный и кстати трава другая. Посмотрела у Кристины, тоже самое. Мне в набор под знаком 52."Т" положили нитки светло-зелёного цвета. Завтра зайду в магазин по рукоделию и гляну на нитки DMC 989, которые указаны в схеме. Если цвет другой, то буду распускать и вышивать заново. Сижу и плачу горькими слезами..... Выкладываю, что вышила на данный момент и органайзер с нитками. Девочки, посмотрите, пожалуйста, на свои ниточки и выскажите своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Девочки, какие у вас деревеньки красивущие получаются.Все время захожу и любуюсь! Я возвращаюсь к вам в тему со своей подушкой, пока вышивала цветы - совсем ее забросила. Покажу, что есть на данный момент, хотя продвижение мизерное, повышивала только вчера немного...Но все равно отмечусь, чтобы вы меня не теряли. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Antaliya, Галя, сначала хотела посоветовать тебе не ориентироваться на меня, потому что у меня не набор, а подбор в ДМС, но посмотрела на твой фрагмент и поняла, что ты права. У тебя два зелёных слишком близкие по тону. У меня это цвет ДМС 989, если хочешь я попозже напишу какой максимально похожий цвет в Гамме можно подобрать. somorra Пусть продвижение небольшое, тут главное, что оно есть! Antaliya и somorra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Antaliya, Галя, сначала хотела посоветовать тебе не ориентироваться на меня, потому что у меня не набор, а подбор в ДМС, но посмотрела на твой фрагмент и поняла, что ты права. У тебя два зелёных слишком близкие по тону. Если хочешь я попозже напишу какой цвет в ДМС должен быть, чтоб не сливалось всё. Спасибо, Кристина! Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Antaliya, У меня цвет ДМС 989. Если надо , могу максимально похожий в Гамме подобрать. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение