Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галина, ну Вы и метеор! Поделитесь секретом скоростного вышивания дорожки, а? А то я вот шью уже... см линеечку... и то столько не вышила! :diablo:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

процесс затягивает и вышивается очень легко.

А про очень легко я бы не сказала... :unsure:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, ну Вы и метеор! Поделитесь секретом скоростного вышивания дорожки, а? А то я вот шью уже... см линеечку... и то столько не вышила! :diablo:

Олечка, спасибо за отзыв!!! Даааа, дорожка просто убивает. Я увеличила и распечатала схему, а то глаза в кучу Стало немного легче работать! Я всегда работаю только над одним процессом, поэтому результат виден сразу.

AssOlka и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, про глаза в кучу это точно! Ну надо додуматься... одни и те же значки разными цветами делать! :diablo: Вот за что ч/б схемы люблю, что читаются они хорошо и нет такого...

Antaliya и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, большое спасибо Ирине (Скрипка) за отличную идею доработать свою деревеньку. Скачала картинку с коляской и постараюсь её вышить.

Поделиться сообщением

Кстати, большое спасибо Ирине (Скрипка) за отличную идею доработать свою деревеньку. Скачала картинку с коляской и постараюсь её вышить.

Я еще где-то вариант с коляской и еще девочкой рядом видела.

Antaliya и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я еще где-то вариант с коляской и еще девочкой рядом видела.

Да-да! Ира (Скрипка) показала готовую картину. Посмотри выше. Я схему не могу найти с этой девочкой. Я бы тоже её добавила, а то улица пустовата. P.S. Ольга, ко мне на "ты".

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видимо, гуляют эти варианты по всем вышивальным ресурсам ;) потому что видела я точно не здесь (где именно, не припомню, да и неважно). А я, наверное, как есть оставлю.

Egelia и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Галя, интересно будет смотреть за вашими параллельными деревеньками))) А я тоже менять не буду, мне лениво) хотя и с коляской, и с собакой, и с девочкой - очень интересно смотрится.

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, схему с девочкой я тоже не видела, но меня вполне устраивает коляска .Буду с ней шить :D Мне тоже дорожка поднадоела прилично. В принципе у меня тоже в работе только один большой основной процесс, но я как представила, сколько по времени шить Деревеньку, решила в параллели шить мелочушки. Их че то столько в закрома прибыло, что надо разгребать . Конечно скорости отшиву это не прибавляет, но зато душа радуется, когда видишь готовую мелкашку, которую вышила за недельку , а то и меньше. А Деревенька будет плавно вышиваться в основное время......

Поделиться сообщением

У меня на этой неделе чисто символически. Было post-10112-1382277021_thumb.jpg стало post-10112-1382277030_thumb.jpg

Просто надо доделать и оформить змейку маме на день рождения ( это к следующему воскресенью), а там ещё работы непочатый край. Все силы брошены на неё, да и приболела немного.

AssOlka, kas_julia и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, обнаружила небольшой косячок в схеме деревеньки! на 23 листе неправильно размечены ряды по 10 клеточек! между обозначениями 150 и 140 - 9 клеточек, а между 140 и 130 - 11 клеток! Это может быть опасно для тех, кто разметил канву и вышивает, ориентируясь на разделение на квадраты. Я отсчитываю все время от уже вышитых крестиков расстояние - вот один раз решила, что раз расположены одинаково относительно горизонталей - то между ними 10 клеток - и ошиблась...хорошо, что это камешки на дорожке, там никак это не заметно, правда чуть с ума не сошла, пытаясь понять, где у меня расхождение получилось!

Так что будьте повнимательнее с разметкой)))

Людмила Мизина, Kristia, Lora и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, обнаружила небольшой косячок в схеме деревеньки! на 23 листе неправильно размечены ряды по 10 клеточек! между обозначениями 150 и 140 - 9 клеточек, а между 140 и 130 - 11 клеток! Это может быть опасно для тех, кто разметил канву и вышивает, ориентируясь на разделение на квадраты. Я отсчитываю все время от уже вышитых крестиков расстояние - вот один раз решила, что раз расположены одинаково относительно горизонталей - то между ними 10 клеток - и ошиблась...хорошо, что это камешки на дорожке, там никак это не заметно, правда чуть с ума не сошла, пытаясь понять, где у меня расхождение получилось!

Юля, спасибо большое за предупреждение!!! Я сейчас открыла оригинальную схему и обнаружила, что в ней действительно есть ошибка. Но я работаю по схеме, которую скачала с инета и там все в порядке.

post-21932-1382285316_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня на этой неделе чисто символически. Было post-10112-1382277021_thumb.jpg стало post-10112-1382277030_thumb.jpg

Просто надо доделать и оформить змейку маме на день рождения ( это к следующему воскресенью), а там ещё работы непочатый край. Все силы брошены на неё, да и приболела немного.

Наталья, желаю скорейшего выздоровления! Уточки будут классные!!! Дизайн этой картины нежный, чистый, светлый. Смотришь на неё и получаешь только положительные эмоции и умиротворение....

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, схему с девочкой я тоже не видела, но меня вполне устраивает коляска .Буду с ней шить :D Мне тоже дорожка поднадоела прилично. В принципе у меня тоже в работе только один большой основной процесс, но я как представила, сколько по времени шить Деревеньку, решила в параллели шить мелочушки. Их че то столько в закрома прибыло, что надо разгребать . Конечно скорости отшиву это не прибавляет, но зато душа радуется, когда видишь готовую мелкашку, которую вышила за недельку , а то и меньше. А Деревенька будет плавно вышиваться в основное время......

Я обязательно добавлю коляску, всё-таки с ней будет веселее!!! Ирина, везёт Вам с мелочушками, у меня в закромах только большие наборы. Поэтому буду работать только над деревенькой...

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за предупреждение !!!!!! :blink: У меня бы точно крышу снесло, пока поняла бы, в чем ошибка.... B) Я первым делом грешу на свою невнимательность, а про ошибки производителя подумаю в самую последнюю очередь :D Вот так, с миру по нитке, все вместе вышьем правильный и красивый вариант Деревеньки ! :give_heart:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я на этой неделе "прогуляла" и совсем не продвинулась :blush: так что вот! :blush: Ругайте меня сильно! :ireful:

Что-то озадачилась я этой ошибкой в схеме... А если без разметки вышивать, она ни на что не повлияет?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, тут уже не важно, с разметкой или без. Можно на схеме самой прочертить новую правильную границу, и тогда точно не ошибешься. Главное, что мы теперь знаем, где она .

Поделиться сообщением

А я на этой неделе "прогуляла" и совсем не продвинулась :blush: так что вот! :blush: Ругайте меня сильно! :ireful:

Что-то озадачилась я этой ошибкой в схеме... А если без разметки вышивать, она ни на что не повлияет?

Ольга, я выложила правильную схему, чуть выше посмотри или на схеме ручкой проведи линию правильно.

Поделиться сообщением

Без разметки точно не повлияет, если ты новые крестики от предыдущих отсчитываешь)

Оль, а я вчера весь день пыталась подобраться к мальчику с собакой, там же огромное количество камешков до них...Практически подобралась :yahoo:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! У меня беда... Такое ощущение, что производитель перепутал цвета ниток. Вышиваю куст и смотрю что-то не так. Не могла понять что именно? Куст какой-то не понятный получается. Глянула на картинку готовой работы и всё поняла, куст более насыщенный и кстати трава другая. Посмотрела у Кристины, тоже самое.

Мне в набор под знаком 52."Т" положили нитки светло-зелёного цвета. Завтра зайду в магазин по рукоделию и гляну на нитки DMC 989, которые указаны в схеме. Если цвет другой, то буду распускать и вышивать заново. Сижу и плачу горькими слезами.....

Выкладываю, что вышила на данный момент и органайзер с нитками. Девочки, посмотрите, пожалуйста, на свои ниточки и выскажите своё мнение.

post-21932-1382621035_thumb.jpg

post-21932-1382621080_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, какие у вас деревеньки красивущие получаются.Все время захожу и любуюсь! Я возвращаюсь к вам в тему со своей подушкой, пока вышивала цветы - совсем ее забросила. Покажу, что есть на данный момент, хотя продвижение мизерное, повышивала только вчера немного...Но все равно отмечусь, чтобы вы меня не теряли.

post-2065-1382621590_thumb.jpg

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya,

Галя, сначала хотела посоветовать тебе не ориентироваться на меня, потому что у меня не набор, а подбор в ДМС, но посмотрела на твой фрагмент и поняла, что ты права. У тебя два зелёных слишком близкие по тону. У меня это цвет ДМС 989, если хочешь я попозже напишу какой максимально похожий цвет в Гамме можно подобрать.

somorra

Пусть продвижение небольшое, тут главное, что оно есть! :)

Antaliya и somorra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya,

Галя, сначала хотела посоветовать тебе не ориентироваться на меня, потому что у меня не набор, а подбор в ДМС, но посмотрела на твой фрагмент и поняла, что ты права. У тебя два зелёных слишком близкие по тону. Если хочешь я попозже напишу какой цвет в ДМС должен быть, чтоб не сливалось всё.

Спасибо, Кристина! Буду ждать!

Поделиться сообщением

Antaliya,

У меня цвет ДМС 989. Если надо , могу максимально похожий в Гамме подобрать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в