31 октября 2011 Ой какие все счастливые! Поздравляю всех с таким счастьем! Столько деток, столько радости! Я бы всем деткам наотправляла сюрпризов, боюсь разорюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Любонька, добавь меня в список. Что-то пропустила я эту темку(мало на форуме бываю),а участвовать непременно в сюрпризе хочется. Прочитала всю тему и слегка огорчилась,я думала ,что в первом сюрпризе договорились об исполнении. Но ,если это только для разъяснения ситуации, а не потому, что в предыдущих сюрпризах,что-то не так было,то все нормально. Я два раза получала сюрприз последней, но нисколько от этого не расстраивалась и сюрприз не терял ни капли своей ценности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Loren, 4 декабря. За несколько дней до этого буду всем участника высылать сообщение - проверку готовности. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 А ты уже готова чтоли?) Анечка, да, практически закончила. И Пуговка тоже, говорит. Я так загорелась, что все побросала и три недели занималась только этим. Получила громадное удовольствие А идея созрела еще летом. Хочется пораньше отправить, чтобы дошел до Нового года Любочка, мерси за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Эх... а фото не попросить... Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Анечка, да, практически закончила. И Пуговка тоже, говорит. Я так загорелась, что все побросала и три недели занималась только этим. Получила громадное удовольствие аналогично! Эх... а фото не попросить... это факт! сижу как мыльный пузырь - показать не могу, а распирает скоро лопну Loren и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 аналогично! это факт! сижу как мыльный пузырь - показать не могу, а распирает скоро лопну Танюш, вот я Ане и написала, что тоже готова. А состояние тебе анологичное. Я уже все знакомым напоказывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Танюш, вот я Ане и написала, что тоже готова. А состояние тебе анологичное. Я уже все знакомым напоказывала. Чего-то почитала и вспомнила, как мой свекр про геморрой говорил : ни самому посмотреть, ни людям показать Вы хоть сами любоваться можете! Loren, Wian, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 чеба, ОЛЯ, Я ЩАЗ УМРУ ОТ СМЕХА!!! Вот люблю, когда человек за словом в карман не полезет - с такими обычно очень весело! Пуговичка, ты прям не в бровь, а в глаз - я тоже надутая как пузырь, правда еще не все доделала, да и показываю кое-кому все-таки, поэтому надеюсь, что не лопну . Вообще, девочки, в процессах такое затишье и мне кажется это из-за игры - все сидят и тихушно что-то делают.. А как непривычно, что процесс не выкладываешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Я уже и сделала и в оформление отдала и половину подарков купила) Показала кому смогла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 А я сегодня пойду уже оформленный сюрпризик заберу Уже самой не терпится посмотреть.... и другим показать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 А я никому не показываю Вообще! Он у меня только наполовину готов. А подарков накупила уже И даже для деток, если попадется кто-то с детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 А я подарки подбираю, когда адрес присылают. Посмотрю сначала, чем интересуется получательница, какие темы ей нравятся, какие детки. И потом начинаю думать Жаль адреса не скоро будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 ...все сидят и тихушно что-то делают.. Во-во, это про меня, точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 а у меня часть только готова, все рукодельное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 А я подарки подбираю, когда адрес присылают. Посмотрю сначала, чем интересуется получательница, какие темы ей нравятся, какие детки. И потом начинаю думать Леночка, какая ты молодец! Подарки получаются индивидуальные! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 К сожаления я тоже не смогу участвовать! не успеваю совсем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Ну вот, Ирочка и Надя от нас отделились. ЖАЛКОООООООО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение