17 ноября 2011 Девочки, и меня простите! У меня не хватило одного компонента! А без него никак!!! А заказывать уже поздно...Простите меня Буду за всех болеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Валечка да что ж такое Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Чебушка, ты уверена? Может,я пока карандашик поставлю? Любаш, ставь карандашиком. Тут мне Ленуся идейки подкинула. Буду на выходных пытаться. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Девочки, и меня простите! У меня не хватило одного компонента! А без него никак!!! А заказывать уже поздно...Простите меня Буду за всех болеть!!! Валюш, давай я тебе чем нибудь помогу. Написала в личку. А то прямо кошмар! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Девочки, милые, сделаю последний рывок, а то уже психанула я! Попробую успеть, может и получиться! Люба, меня тогда карандашиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Любочка, я переоценила свои силы. Не успеваю. Буду за всех радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Любаш, ставь карандашиком. Тут мне Ленуся идейки подкинула. Буду на выходных пытаться. Девочки, милые, сделаю последний рывок, а то уже психанула я! Попробую успеть, может и получиться! Люба, меня тогда карандашиком! Любочка, я переоценила свои силы. Не успеваю. Буду за всех радоваться! Олечка, может тоже карандашиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Любаш, ставь карандашиком. Тут мне Ленуся идейки подкинула. Буду на выходных пытаться. Любочка, я переоценила свои силы. Не успеваю. Буду за всех радоваться! Вот денек сегодня!!! Оленька, ты уж не отрывайся от нашей компании беглецов, и тоже сначало уйди, а потом останься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Девочки, да что за день такой! Ну нельзя так расстраивать сообщество! Оля, может чем помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Девчёнки, ну вы чего все заднюю включаете? Ведь ещё 2 недели, даже больше наверно! Успеете, не надо отчаиваться!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Ой девочки, я наверное безнадежная оптимистка, я только только начала и у меня тоже еще ничего не готово как задумывалось, рыскаю по всем магазинам, надеюсь успеть! Не уходите еще столько времени! Чеба, Wian, молодцы что остаетесь! OlgaKo тоже оставайся! Можно же еще постараться и успеть. А если не успеешь, то просто цепочка замкнется чуть раньше... Ведь так? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Девочки прошу меня понять . У меня сейчас семейные проблемы и нет никакого желания вышивать. Удачи всем кто отстается в игре. Остаюсь наблюдателем со стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Зашла поделиться сомнениями, почитала... пнула себя и пошла быстренько продолжать делать сюрприз чеба, Wian, OlgaKo, вы все успеете и все будет супер! А иначе то и быть не может Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 KatyaX, очень очень жалко! девочки, я очень надеюсь, что те, кто еще не совсем опустил руки, всё таки соберут свою волю в кулак и примут участие в игре! ведь это просто маленькая планета счастья, на которую попадаешь, получив посылочку! бежишь за ней на почту сломя голову, бережно несёшь домой, разворачиваешь, а там.... "солнышко в ладошках" работа сделанная ручками одной из нас! девочки, это ощущение праздника, не сравнить ни с чем! подумайте, может ещё не всё потеряно! rysyavka, Loren, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 KatyaX, очень очень жалко! девочки, я очень надеюсь, что те, кто еще не совсем опустил руки, всё таки соберут свою волю в кулак и примут участие в игре! ведь это просто маленькая планета счастья, на которую попадаешь, получив посылочку! бежишь за ней на почту сломя голову, бережно несёшь домой, разворачиваешь, а там.... "солнышко в ладошках" работа сделанная ручками одной из нас! девочки, это ощущение праздника, не сравнить ни с чем! подумайте, может ещё не всё потеряно! Танюш, твои смайлики прямо настроение улучшили! Позитив!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Я вот собираю, из последних сил собираю...надеюсь не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Это что за разговорчики в строю????? А??????? Что это за эпидемия повальная в рядах ?????? Собрались дружно, вдохнули, выхохнули, сделали, расслабились!!! Всё будет хорошо!!!!!!! Леночка, тебе отдельная благодарность за поддержку участниц!!! Спасибо! ss-kostenko и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Девочки, несколько пересмотрев свой сюрприз, придумала как сделать по-другому и утром дала маме задание пойти и купить недостающее в свете новых задумок! Спасибо за поддержку! Леночке, отдельное спасибо! А то прям руки опустились, когда первый опыт не удался... Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 KatyaX, очень жаль, но конечно в жизни всякое бывает, ты главное не расстраивайся, заряжайся позитивчиком и все будет хорошо! Еще целых две недели, а у нас эпидемия, кошмар )) За 2 недели столько можно успеть! Это я черепашка, времени ни на что не хватает, а вы то все тут уже опытные! Так что давайте! Ваяйте! Времени еще осталась тележка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Это что за разговорчики в строю????? А??????? Что это за эпидемия повальная в рядах ?????? Собрались дружно, вдохнули, выхохнули, сделали, расслабились!!! Всё будет хорошо!!!!!!! Леночка, тебе отдельная благодарность за поддержку участниц!!! Спасибо! Оленька, точно, что за пессимизм в рядах! Просто под конец года у всех много дел и все немного устали. Девочки, Новый год впереди! Настроение повышаем, делаем сюрпризы и радуемся жизни! ss-kostenko и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Wian, чеба, пометила карандашиком. OlgaKo, жалко будет, может, я пока тебя тоже на карандашик? KatyaX, может, пока тоже карандашиком пометить? До раздачи еще две недели, может быть, что-то изменится? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Любочка я бы с радостью но у меня в голове другие мысли сейчас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Катюш, хозяин барин, я вычеркну... Но очень жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Мне очень хотелось, но все пошло на перекосяк((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение