18 ноября 2011 катюш, жаль...Пусть в этом году неприятности твои закончатся! А я тихонько жду адресок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Мне очень хотелось, но все пошло на перекосяк((( Желаю чтобы все наладилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Wian, чеба, OlgaKo, девченки, мы же сумасшедшие рукодельницы! Всегда из кучи ненужных вещей можно сделать шедевр! Очень-очень переживаю за вас, оставайтесь в строю! KatyaX, желаю, чтобы все проблемы решились быстро и легко! Пусть все будет хорошо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Мне очень хотелось, но все пошло на перекосяк((( Катюшка, пусть быстрее все проблемы останутся в прошлом Главное, не опускай руки, будь сильной, уверенной и все обязательно будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Мне очень хотелось, но все пошло на перекосяк((( Катюша! Не расстраивайся, всё будет хорошо,вот увидишь!!! Я просто уверена в этом,ведь столько девочек с форума пожелали тебе добра! А мысль, как известно,материальна! Главное чтобы все были здоровы, а остальное всё можно перетерпеть! Удачи !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Девочки, к вам присоедениться ещё не поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Девочки, к вам присоедениться ещё не поздно? Думаю нет) поздно будет после раздачи адресов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Думаю нет) поздно будет после раздачи адресов)Тогда я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Тогда я с вами Добро пожаловать! Будем рады! Патриция появится и запишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Фуух!!! Я закончила все свои сюрпризы !!!!! Теперь можно спокойно ожидать адресок, и наконец вернуться к своим процессам,а то я домик свой совсем забросила!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Фуух!!! Я закончила все свои сюрпризы !!!!! Теперь можно спокойно ожидать адресок, и наконец вернуться к своим процессам,а то я домик свой совсем забросила!!))) Молодец!!! Теперь самое трудное и сладостное... О ж и д а н и е !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Я вернулась.) Snadis, записала, добро пожаловать! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Snadis, хорошо, что пришла Вы молодцы, девочки, что уже закончили сюрпризы, мне тоже немножко осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Мы вчера с дочей тоже докупили все необходимое для окончание сюрприза. Остался последний рывок))) Правда доча у меня при столкновении с трудностями начинает психовать и кричать, то, что она отказывается от участия в этом сюрпризе, то, что она вообще больше никогда и ни за что. Вчера переживали вторую истерику. Но потом вроде упирается и делает. И, главное, что то, что получается в итоге, ей нравится. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Да.... видно у всех нервы сдают.. я со второй декады сентября над подарками корпею, и еще три осталось сделать.. или четыре.. я уже прям хочу на что-нибудь другое переключится - а нельзя, времени в обрез.. А сюрприз в игру почти доделан - уже начинаю паковать потихоньку - пусть уже в коробочке стоит.. Кстати, у меня уже раза два пришлось задумки переделывать - не получалось то, что хотела.. Так что у кого не получается - не вешайте нос - все получится!!!! Wian, Juliet и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Кстати, у меня уже раза два пришлось задумки переделывать - не получалось то, что хотела.. Так что у кого не получается - не вешайте нос - все получится!!!! Вот и я сейчас тороплюсь сделать ещё один , очень надеюсь что успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Девочки, а у кого какой размер вышивки? Мне что-то кажется, что маленький получается, а времени в обрез((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Девочки, а у кого какой размер вышивки? Мне что-то кажется, что маленький получается, а времени в обрез((( Наташа, у меня - как получится... Времени в обрез, ага(( Я пока вроде успеваю (тфу-тфу-тфу), но совсем впритык. И, если нагрянет какой-нибудь форс-мажор, я свои планы и фантазии урежу и вышивальная часть небольшая выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Lohmatik, у меня маленький. И куча еще других мелочушек.. Но я вообще любитель всего маленького.. Ну..эээ.. или почти всего .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Девочки, а у кого какой размер вышивки? Мне что-то кажется, что маленький получается, а времени в обрез((( У меня один где то 30х30, и 2 маленьких 10х10 и ещё меньше, может 6х6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 У меня один где то 30х30, и 2 маленьких 10х10 и ещё меньше, может 6х6. treisi, и это всё в один Сюрприз?!! У меня тоже небольшЕький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Девочки, а у кого какой размер вышивки? Мне что-то кажется, что маленький получается, а времени в обрез((( У меня один где то 30х30, и 2 маленьких 10х10 и ещё меньше, может 6х6. Таня! Да ничего себе! Приятно, началась такая суета! Здорово!Все в предвкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 treisi, и это всё в один Сюрприз?!! У меня тоже небольшЕький. Ну да! Я сначала хотела 2 больших, но потом поняла, что не потяну, и решила один заменить двумя маленькими)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Что то уже начинаю сомневаться, у меня сюрприз скромненький... И только один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Что то уже начинаю сомневаться, у меня сюрприз скромненький... И только один... Это ничего!!! Бывает, что маленький, а такой что получше большого будет! Я вот тоже переживаю, понравиться или нет, одна надежда, что что хоть один да понравиться!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение