10 декабря 2011 а что будет если болтается(бится нечему),но болтается слегка...приёмщица так поболтала ,но ничего мне не сказала и заклеила.а теперь вас почитала оказывается нельзя ,чтоб болталось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Это по правилам почты. Да и шансов помять/сломать меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 У меня тоже болтается =(Коробок меньше небыло. Но всё, что может, хоть как-то испортиться я постаралась обезопасить. Приёмщица взяла. У меня тоже ничего не смотрели - запечатали и всё. А ещё - я отправляла две посылки, играю в аналогичную игру в детском сообществе. Одна посылка идёт дальше, чем другая. так я теперь ставки могу ставить, какая дойдёт быстрее =) Слежу за ними через интернет - одна уже покинула сортировку, вторая нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 А мои посылочки в трекере даже не появились чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Моя посылка вчера упорхнула (если это применимо к Почте Росссии ) на новое место жительства. Очень хочу, чтобы понравилась новой хозяйке. Делала как для себя любимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Мой сюрприз умчался Можно начинать ждать. Получилось со второй попытки: распечатала адрес, приехала на почту, отстояла очередь, стала запонять бумажки и поняла, что у меня в адресе есть только город и улица, поехала обратно домой за остатками адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 А мои посылочки в трекере даже не появились чего то Наши с Соней сегодня появились в статусе "Прием". Будем следить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Ну фсеееее... Отправилась моя путешественица.)))) у меня тоже ничего не проверяли. На почту муж довез, я бы не доскользила с этой коробенцией У нас такой гололед!!! Обратно еле дошкондыбала!! Так что, моя получательница дорогая, можешь ждать мой сюрприз. Очень надеюсь, что понравится. У нас на почте тоже почти народа не было. Всего 5 человек впереди. У смена моя "любимая". Стою, думаю:не задался денек. Но очередь довольно шустро продвигалась. Приемщица злая такая. Но я обезоружила ее. Я ей спасибо за каждый взгляд говорила и улыбалась как можно приветливее. В итоге, настроение не испорчено и приемщице, быть может, не так тошниво будет денек доработать. ss-kostenko и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 все! моя посылочка тоже отправилась! начался новый виток волнений ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 А мою посылку, утрамбованую, аккуратно уложенную, перед всей толпой очереди всю распаковали, вытащили все, до единой конфетки!!! А до этого три часа в очереди стояла, это я конечно надолго запомню А теперь никто и не узнает что я такое не смогла отправить, даже спрятать нельзя было, тем более это и не спрячешь Вот теперь буду пробовать отследить отправление, только что узнала, что у нас тоже есть такая услуга, урра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Наконец-то и я отправила! Случились непредвиденные обстоятельства и я переживала, что не успею.Успела. На почте вообще никого не было-повезло, теперь буду отслеживать и ждать свой сюрприз. Интересно, кто будут первой счастливицей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 И я отправила Правда, пришлось немного поиздеваться над рукодельной частью сюрприза Хочется верить, что она от этого не сильно пострадает. Вообще до последнего боялась, что не успею. Поэтому поведала Патриции о своем желании участвовать чуть ли не в день раздачи адресов rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 И я отправила Правда, пришлось немного поиздеваться над рукодельной частью сюрприза Хочется верить, что она от этого не сильно пострадает. Вообще до последнего боялась, что не успею. Поэтому поведала Патриции о своем желании участвовать чуть ли не в день раздачи адресов О, Саша! Приятный сюрприз для Зимнего сюрприза! Это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 И я сегодня отправила. Вчера в Москве на почту не успела, отправляла из области, немного дольше идти будет. Хотя, я 2 числа отправила посылочку из Москвы, в отслеживании до сих пор пишет, что на сортировке Так что у меня "посылочные бега", какая быстрее на финише окажется. И да, коробка у меня такая... как по мне так она создана для того, чтоб в ней палки колбасы отправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 ... поведала Патриции о своем желании участвовать чуть ли не в день раздачи адресов О, Саша! Приятный сюрприз для Зимнего сюрприза! Это здорово! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Я на 2 суток оставалась без домашнего комьютера - какая-то железка поломалась. Поэтому отчитываюсь только сейчас. Вчера вечером мои подарки отправились к своим получателям. В качестве "тягловой силы" использовала супруга. У нас посёлок небольшой, поэтому народу на почте особенно вечером всегда мало (народ даже не догадывается, что почта работает аж до 20.00). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Александра с нами, урра! Хорошо, что нас так много, сюрпризов много не бывает! Наша почта тоже работает до 8, только они говорят, что посылки принимают только до 4. Так вот я сегодня с 12 до 4 там и торчала. Как пришла домой, с надеждой на лучшее полезла в трекер )) Ну есс-но там нет еще ничего. Ну будем следить )) А нельзя на нашей почте в Россию отправлять продукты питания - орехи, сухофрукты, фрукты и ничего такого. А я накупила, накупила ( Жаль, что нельзя, мне казалось это любому было бы приятно получить. И посылочка поувесистей получилась бы. А так за моей посылочкой и с пакетиком идти можно. ООчень переживаю, что не понравится сюрприз получательнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Все переживают) Так что не беспокойся) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 И я сегодня отправила, вернее сдала на почту. Но пойдет моя посылочка только во вторник с утра, потому что завтра и послезавтра у нас на почте выходной, а сегодня с утра в очереди ,не успела сдать до приезда почтовой машины , а по субботам за почтой к нам приезжают только один раз ,с утра. Но я надеюсь что моя получательница будет держать посылочку от меня ещё до Нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ура! Информация о моём подарочке появилась на сайте! Покинуло наш областной сортировочный центр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 И моя посылочка покинула сервировочный центр!!! Получательница моя, скоро будет СЮРПРИЗ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Наши с Софьюшкой посылочки покинули сортировочный центр! Ждите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 А моя посылка уже совсем рядышком со своей получательницей! Скоро... скоро... прибудет в свой новый дом Ох, как я волнуюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение