12 декабря 2011 а тебе будет обидно, если ей раньше придет?) Неа))) Мне будет приятно, что ребенок не обиделся)))) Получать, правда придется ей идти обе посылки)))) Я только по субботам могу на почту выбраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Неа))) Мне будет приятно, что ребенок не обиделся)))) Получать, правда придется ей идти обе посылки)))) Я только по субботам могу на почту выбраться) А она дотащит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 ))) Думаю, что дотащит. Саночки возьмет и братика)))) Ну и кнутик может еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 У меня травка зеленая за окном) Глобальное потепление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 ))) Если не санки возьмут, то значит пакетики и потрошить будут прямо на почте с криками "Ура!!!")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 УФ, ДЕВОЧКИ, С ОБЕДА ТРИ СТРАНИЦЫ НАБОЛТАЛИ, Я УЖ ДУМАЛА, КТО -ТО ПОЛУЧИЛ ПЕРВЫЙ СЮРПРИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 ))) Если не санки возьмут, то значит пакетики и потрошить будут прямо на почте с криками "Ура!!!")))) А твой то почему будут потрошить?) Леночка, это мы ожидание скрашиваем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 А у меня получательница еще и газетки мятые получит А у меня синтепон....и майку старую, на тряпку можно будет использовать, главное, чтоб ее за подарок не приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Леночка, это мы ожидание скрашиваем) Анюта, я уж поняла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 У меня одна посылка с 3го числа на сортировке в Москве, тоже начинаю думать, что просто не отслеживается дальше. А о сюрпризной посылке еще ничего не появилось, если только завтра что-то появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ура, ура, ура Мой сюрпризик тоже отправился к своей получательнице Правда удалось только с 3-ей попытки: сначала попала на почтовый обед, потом купила коробку, притаранила домой, а оказалось, что она слишком маленькая Пришлось подарки-газетки тащить на почту...В одной очереди нужно отстоять, чтобы купить коробку, а во второй, чтобы отправить. Но я с этим справилась Так что, жди, моя получательница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ну вот, ещё никто не получил. А так хочется уже порадоваться! Ещё немножко, ещё чуть-чуть... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 .и майку старую, на тряпку можно будет использовать, главное, чтоб ее за подарок не приняли Ну Чебушка ,юморнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Оль, а чего шубу старую не положила, из чернобурки, аль из песца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 А у меня синтепон....и майку старую, на тряпку можно будет использовать, главное, чтоб ее за подарок не приняли Оль, а чего шубу старую не положила, из чернобурки, аль из песца! ой, насмешили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 А у меня синтепон....и майку старую, на тряпку можно будет использовать, главное, чтоб ее за подарок не приняли Вот ржачка-то , ожидание сюрпризов веселенькое у нас получается! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Если я ничего не путаю, то как минимум 29 посылочек уже в пути) И надеюсь последние или не отписались или уже топают на почту) Великое ожидание считать открытым) Скоро в этой теме будет весело) rysyavka, fikus-1 и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 И надеюсь последние или не отписались или уже топают на почту) Я уже почти топаю. Прости меня, моя получательница, что я выбилась из графика... Хотела сделать, как лучше, получилось медленно. Но в ближайшие день-два всё отправлю и очень буду надеяться, что дойдет быстро! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 А на отправителя мы не загадываем? Почему же, можно и загадать. Только вроде редко срабатывает, если только сон вещий присниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение