13 декабря 2011 Лена-то в свидетелях будет или вы только вдвоем будете?))) И когда вас ждет сюрприз? Уже завтра ночью или в выходные? Завтра он нас ждет) Мы же просто распишемся, так что свидетелей как таковых не будет))) Лена и Юля приедут в загс с нами и потом поедем отмечать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 А ты почему не дергаешься? Положено всем невестам дергаться!! А я неправильная невеста))) И в прошлый раз не дергалась (правда там и не хотелось особо свадьбы) И сейчас не дергаюсь))) Толи работа отвлекает, толи что уже не в первый раз сказывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Вот везет некоторым с нервами.))) Они у меня все на профессию уходят) на остальное не достается уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Они у меня все на профессию уходят) на остальное не достается уже) А что за профессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Бухгалтер она.. Не знаю, у меня с этой же профессией наоборот - если на работе заведут, то я очень переживаю и естественно это дома может сказаться.. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ой, девчата, Вы видать действительно здесь посиделки устроили надолго . Хитренькие, хотите первыми сюрпризики увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ой, Анют, а у тебя и правда событие такое волнительное в жизни =) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Платье будет не совсем белое) сделано почти как двойное) снизу белое, сверху светлое золото (шампань) и спереди украшено аппликацией под вышивку со стразами) Не очень дорогое, но вроде смотрится хорошо) Завтра за меня возьмутся парикмахерша моя и визажистка) Уже боюсь представить что они сотворят) Особо я не дергаюсь, но вот для Димки первая свадьба, так решила что пусть хоть частично будет похожа на настоящую) а фото будет? так люблю свадебные фото разглядывать.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Анечка и я с замиранем жду фото!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Оля! Поздравляю с подарочком! Я уж тоже сутра чуть до потолка не допрыгнула, когда фото увидела, вот это адреналинчик Аня, я и не знала, что у Вас такое событие (все таки свадьба - это очень важное и замечательное событие!!) Поздравляю! Поздравляю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Наши с Соней пока в Москве на сортировочном пункте. Но из Балашихи уже уехали!!! Кстати, хочу сразу извиниться перед получательницей. В посылках наших не будет ничего о нашем городе. Сувенирки нет вообще. Т.е. совсем!!! Обошла весь город. В моей посылочке тоже про город ничего не будет, в смысле открыток-магнитов..., но будет кое-что, что выдает принадлежнось к морскому городу в общем и к Калининградскому побережью, в часности И еще хочу изниться за дальность города перед своей получательницей. Из-за кучи границ, через которые посылочка будет в Россию прорываться, она может прийти одной из последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Эх, а я так хотела, чтобы мне пришло в подарочек что-нибудь о городе отправительницы... Неужели никто не отправил? Я никогда не была в Росии О моем городе я отправила, после первого сюрприза была в восторге от сувенирок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Я магнитик отправила), у нас всякого такого добра полно продаётся, просто места надо знать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ленара, уже? Девочки бежим на почту! А моя застряла где-то, не обновляется информация! Кстати, у меня такой вопрос (я никогда не получала посылки почтой). У меня нет почтового ящика и письма мне обычно домой приносят. Извещение тоже значит должны принести домой? И когда извещение приходит - куда идти - на главпочтамт или в свое почтовое отделение? Где отдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ленара, уже? Девочки бежим на почту! А моя застряла где-то, не обновляется информация! Кстати, у меня такой вопрос (я никогда не получала посылки почтой). У меня нет почтового ящика и письма мне обычно домой приносят. Извещение тоже значит должны принести домой? И когда извещение приходит - куда идти - на главпочтамт или в свое почтовое отделение? Где отдают? думаю у вас правила такие же как и у нас, получать в своем почтовом отделении, и извещение принесут как и письма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Альбин, на извещении обычно (у нас, по крайней мере) стоит штампик почтового отделения, в которое пришла посылка. На нем написано, по какому адресу оно находится. Там и надо посылку забирать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Платье будет не совсем белое) сделано почти как двойное) снизу белое, сверху светлое золото (шампань) и спереди украшено аппликацией под вышивку со стразами) Не очень дорогое, но вроде смотрится хорошо) Завтра за меня возьмутся парикмахерша моя и визажистка) Уже боюсь представить что они сотворят) Особо я не дергаюсь, но вот для Димки первая свадьба, так решила что пусть хоть частично будет похожа на настоящую) Анюта! Ты замуж выходишь, а я где-то пропустила это событие. В какой теме написано? ОЧЕНЬ за тебя счастлива. Это так прекрасно. Вот судьба тебе улыбнулась. Мои искренние поздравления! Моя посылка покинула сортировочный пункт. Побежала вслед за Пуговкиной. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 щас сходила проверить почтовый ящик... пусто.. "где же ты, где?" посылочка моя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Кто же интересно первый будет... так интересно уже.... У нас вот на нашем почтовом отделении только принимают посылки, а вот в какое отделение придет на выдачу.. Надеюсь, что на главпочтамт, оттуда хотя бы в течение недели извещения приносят.. а если в другое место.. то вообще не дождаться будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 У нас вот на нашем почтовом отделении только принимают посылки, а вот в какое отделение придет на выдачу.. Надеюсь, что на главпочтамт, оттуда хотя бы в течение недели извещения приносят.. а если в другое место.. то вообще не дождаться будет... Странно... Анют, обычно дома и улицы закрепляются за каким-то почтовым отделением - ты индекс какой в своем адресе даешь? Если последние три цифры 000, то это - главпочтамт, а если с номером, то в отделение с этим номером и будет поступать вся твоя корреспонденция после главпочтамта, там и забирать надо. А вот если индекс указан неправильный (не твоего отделения), тогда посылки-письма и могут блуждать по отделениям.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Kseniad, Раджана, спасибо за ответы, буду бдительно наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 моя посылочка вчера 13.12.2011 в 16:07 прибыла в место вручения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 О! Я же говорила, что Пуговкин сюрприз придет первым Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение