15 декабря 2011 А моя посылка тоже уже 2 дня на почте дожидаетя когда же её заберут!Но что то ни кто не шевелится))), эээх, не нужна наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Специально пошла проверила ящик.. есть там ничегошеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Точно не до работы совсем! Тут такие страсти!!! И моя посылочка всё ползёт к своей новой хозяйке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Толкьо что плучила посылку, так что пошла вскрывать и разглядывать.. ))) Уже догадалась от кого Анечка, быстрее, быстрее. Не томи народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 А моя посылка тоже уже 2 дня на почте дожидаетя когда же её заберут!Но что то ни кто не шевелится))), эээх, не нужна наверно... может спросить разрешения раскрыть карты? если, например, так извещение и не принесут можно будет написать ид.номер и получателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 может спросить разрешения если, например, так извещение и не принесут можно будет написать ид.номер и получателя? нужно подождать у нас на 3 день приносят извещения. например на сайте почты вижу, что она у меня в городе ,а извещение не несут.уже было так раза 3.так что в других городах такое тоже возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Надо намекнуть получательнице в личку! Пусть вырвет из когтей почты своё сокровище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 У нас иногда я так извещения и не дожидалась - просто знала по сайту, что посылка пришла и ходила за ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 может спросить разрешения раскрыть карты? если, например, так извещение и не принесут можно будет написать ид.номер и получателя? Нет-нет. Так не честно Ожидание это так классно! Это уж если совсем затеряется. Наберемся терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Так и вырисовывается картина: Сидим мы все в комнате, человек 10 и ждем Сейчас откроется дверь и войдет Аня с коробкой И мы все побежим в нее заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ну и гдееее? Нельзя же так с людьми, что же там внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Столько людей замерло в нетерпении, что у меня на работе эта страничка со скрипом открывается)))) Хотя весь форум целиком просто летает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Даже Алекс к нам пришел! Привет Ну решительно всем интересно! Щас уже лопнем от любопытства!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Сашуль, поздравляю с первым сюрпризиком, Олечка, подушечка само очарование, суперская нежность гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 ОГО!!! Сколько народа в теме!!! ну это и неудивительно, все в радостном ожидании своих посылок!!! Саша,поздравляю с сюрпризом!!! Такой чудесный!! Оленька,какую красоту сотворила!!! Спешу сообщить, что моя посылка уже прошла сортировку в городе получателя!!!! ААААААААА!!! Пойду напьюсь... валерьянки... волноваюсь, сил нет.... Женя, мне уже тоже снятся сны, мож это от тебя мне передалось по проводам?!)))))) Как вирус?)))))) Мне приснилось, что я от Мастерицы получила сюрприз. Но двенадцатое чутье мне подсказывает другое)))) гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 у меня сегодня выходной,а вот завтра как же отработать целый день без компа.тут же такие страсти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Скоро кнопочка "обновить" сотрется, а Аня все пишет и пишет, а мне ехать надо, а как же до вечера жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение