15 декабря 2011 Кажется, сейчас это самая посещаемая тема на форуме)) Я еще час-полтора на работе... надеюсь до этого увидеть, какая посылочка пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анна там наверное прыгает до потолка... Мы тоже хотим попрыгать! Аня, ждем, ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ну так вот она и я У меня сегодня вообще очень позитивный день. В обед мы поехали встречать из роддома моего племянника, который родился 11 декабря, когдя я с дочей выходила из лифта, то решила "на всякий случай" проверить почтовый ящик. И... О чудо!!! Там лежало извещение По городу, из которого пришла посылочка и дате отправления я, мжно сказать, догодалась от кого же этот сюрприз.. Паспорта у меня с собой, конечно же, не было. Вернувшись домой я быстренько схватила паспорт, оставила свою маму с ребятенком и - пулей на почту Еле удержалась по дороге домой, чтоб не вскрыть коробку Вот собственно общий вид полученного презента: Коробку распотрошили со скоростью света! Распечатав коробочку я убедилась, что мои догадки по поводу отправителя оправдались: этот сюрпризик подготовила и прислала мне Танечка - Пуговка А теперь само содержимое коробки. Общий вид: А теперь все по порядку. В отдельной коробочке были вот такие замечательные ангелочки: Теперь они будут как ангелы-хранители беречь нашу семью Еще там была сумочка-органайзер и сладости: Учитывая, что моему ребенку сладкое еще рановато - слопаем все сами Ну и .. ТАДАМ... Самый главный подарок: Вот такие вот красивущие часики со снежинками. Я просто обомлела, когда вытащила их из коробочки Таня!! !Они просто чудесны! Я сразу начала судорожно соображать, куда мне их повесить и какие, уже висящие часы выкинуть Они даже время правильное показывают (правда Московске) В общем, моя длинная история о полученном сюрпризе окончена! Извините, что так долго заставила вас ждать Теперь и в моем доме поселился праздник и частичка тепла, которое Танюша вложила в эту посылочку Таня!! ОГРОМНОЕ тебе спасибо за такую красоту!!! rysyavka, Мария1981, fikus-1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 И еще одна радостная новость за сегодня: вчера в 10 утра моя посылка уже пришла в место вручения! Так что, моя дорогая получательница сюрприза - беги скорее проверяй ящик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечка, я очень рада, что тебе понравился мой сюрпризик только главный подарок надо перевернуть там сердечко вверх ногами Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечка, мои поздравления! Ты вторя, такой сразу праздник восцарился! Пуговка, часики прелесть.1 Такие снежиночки ювелирные! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Nyurka-86 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 А у меня ещё и интернет тормозит по страшному! Поэтому я набегами сюда - пойду повышиваю, потом сюда- ничего?-опять пойду повышиваю и так целый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Абалдеть, какие часики! Аня, поздравляю! Мало того, что красота офигительная, так они еще и время показывают!)) Таня, ты настоящая мастерица! Nyurka-86 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечка,поздравляю с сюрпризиком!!! ПРелесть прелестная!!! Часики просто на зависть!!! Танечка, мастерица, как здорово все придумала и продумала!!! Nyurka-86 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечка, главный подарок надо перевернуть там сердечко вверх ногами Извини, Танюш.. я так торопилась сфотографировать, что даже не заметила.. я в сообщении фото кверху-ногами вставила, так что теперь все правильно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Аня, поздравляю с получением! Часы наверное перевернуть надо Pugovka и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Я в шоке!!!!!!!!!! Таня!!! Необыкновенно!!!! Больше слов писать не буду!!! Даже не знаю, чего дальше ждать! Аня! Тебе несказанно повезло! Да и часики тебе в кухню (?) подходят!!! Nyurka-86 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ура!!! Праздник продолжается!!! Часы оч. красивые, ТанечкА, ты молодец! Оч. фантазийно и красиво!!! Анна, поздравляю с красивым, полезным и просто чудесно душевным подарком!!!!! Pugovka и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танюша, просто ВОСТОРГ. Ты кладезь фантазии и вкуса! А с перевертышем- прикол! Анечка, поздравляю с прекрасным подарком! Pugovka и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Аня, с сюрпризом тебя!часы-класс!ангелы-чудесны!на органайзер -слюноотделение началось... Таня ,ну надо же так обыграть знакомый мне сюжет,ну выдумщица...ты как всегда на высоте! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Аня, супер сюрприз тебе пришел!!! Поздравляю! Танюша, как всегда на высоте!!! Такая нежная и зимняя работа получилась! Даже часы кверх ногами не портят красоту!))) Nyurka-86 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 да, там сердечко вот так смотреть ))) rysyavka, Loren, Мария1981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Мы тут коллективно подумали и решили, что фото часиков надо переделать: Так точно правильно!!! Juliet, madameneedle, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танюшка - какие часики!!! Снежиночками выложено сердечко - такой классный, душевный подарок и на равномерке! Здорово!!!! Аннушка- поздравляю! Nyurka-86 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ура!!!! Анют, поздравляю тебя с сюрпризиком! Представляю какое это счастье =) Танечка просто супер мастерица - часики такие красивые!!! Молодец! Чудо сюрприз! Nyurka-86 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Упс, пока я там кое как отправляла своё сообщение уже и сюрприз показали!! Аня, поздравляю с таким обалденным подарком, самое главное он может круглый год тебя радовать!! Танюшка, молодец какая, такую нежную красоту сотворила!!!Часики высший класс!!! Nyurka-86 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танюшка, Пуговичка, вот это да!!! Сказочные зимние часики!!!! Ну прелесть прелестная!!!! Nyurka-86, Анечка, поздравляю! Потрясающий подарочек. Nyurka-86 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Часики-супер! Подарок новогодний, а задумка так на мою похожа. Танюшка - ты как всегда на высоте! Я так рада за чудесный подарок! Анна, прими мои поздравления! Pugovka и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танечка, оригинальный очень подарок, новогодние-зимние часы!!! Аня, очень за тебя рада)) Nyurka-86 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение