Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Леночка, я очень рада, что подарок понравился! Я очень переживала, да ты всё знаешь, т.к. сама волновалась, когда свой подарок отправляла. Мне правда-правда очень приятно было получить именно твой адрес. Чесслово, не знала, что посылка придет ко дню рождения сынули. Это опять наша Патриция-волшебница-феечка наколдовала, не иначе!

От всей души поздравляю Андрюшу

с днем рождения!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я очень рада, что подарок понравился! Я очень переживала, да ты всё знаешь, т.к. сама волновалась, когда свой подарок отправляла. Мне правда-правда очень приятно было получить именно твой адрес. Чесслово, не знала, что посылка придет ко дню рождения сынули. Это опять наша Патриция-волшебница-феечка наколдовала, не иначе!

От всей души поздравляю Андрюшу

с днем рождения!

Оленька, еще раз большое спасибо. Ты принесла праздник не только мне, но и моим домочадцам. Что для меня еще важнее.

Я прямо почувствовала твое тепло, когда держала в руках рукодельные подарки сделанные тобой. Честное слово, сама удивилась.

Андрюшка назвал мишку Умкой. И говорт: "Сегодня с новым другом буду спать!"

Уже спит. Завтра у него праздник. Спасибо за поздраления.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила извещение, но пока не знаю отсюда или с другого форума

14310345001796 РУЗА, РУЗСКИЙ РАЙОН, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Поделиться сообщением

lisa142, Wian, Loren, letka, поздравляю вас! Такие подарки замечательные! :rolleyes:

letka, замечательный подарок получился! Как раз с подругой в кафе сидели и смотрели, ей очень понравилась ёлочка :wub:

Львица, с ума сойти как все здорово! И все в одном стиле :give_heart:

Lusha73, чудесные игрушки и мешочек! :tender:

Сплюшка, подвеска очень интересная! :good2:

Lusha73, Loren, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73, Оленька, молодчина просто!!! Такая красота эти твои игрушечки!!! Просто прелесть! И кедровые орешки... мммм...

Сплюшка, Ярославочка, очень-очень понравилась подвесочка!!! Утащила к себе фотку clapping.gif !!

Обе посылочки такие добрые и милые и от всего сердца!

Loren, letka, поздравляю с получением такой красоты!

Lusha73, Сплюшка, Loren и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие все сюрпризы замечательные!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Как же здорово в эту тему заглядывать и заряжаться новогодним настроением!!!!

Поделиться сообщением

УРА!!!! я думаю вычислила своего дарителя, он здесь!!!! :good: :good:

post-11630-1324324951.gif

post-11630-1324325068.gif

post-11630-1324325112.gif

Поделиться сообщением

Леночка-LOREN, какой замечательный подарок,сколько в нём тепла!

Олечка,рукодельница, Все просто супер! :good:

Валюша, получить такой подарок ,как ты получила от Наташеньки мечтает наверное каждый.

Наталка, ты МАСТЕР!!! Как же всё красиво, аккуратно сделано! У тебя Левша в предках наверное был ? :clapping:

Светланка, с чудесным подарочком,с теплом и радостью,которые вместе с ним прилетели к тебе от Ярославочки !

Рукодельница-умелица наша, Ярославочка !Какой чудесный подарочек! Подвеска просто покорила! А медком аж до Кубани запахло! :wink:

Сплюшка, Львица, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если я не ошиблась,получили подарочки уже 19 из нас, это значит экватор пройден. Надеюсь что вторая часть сюрпризов будет достойным продолжением /хотя у меня уже полный комплекс неполноценности/

Поделиться сообщением

Милые рукодельницы! Наблюдаю за этой темой страницы с 20-й :D Я просто восхищаюсь вашими талантами! Как же всё продумано, с каким мастерством и теплотой всё создано и приобретено дополнительно, чтобы наверняка осчастливить одариваемого человека и членов его семьи, а особенно деток, с какой заботой всё упаковано! Я вместе с вами радуюсь сообщениям о получении извещений, с нетерпением жду фотографий подарка и с замиранием сердца их открываю, а потом... просто неописуемые восторг

letka, bikuni, rysyavka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увы, Любаш, я пока не опытна в вышивке, медленно всё делаю, да и с креативом у меня туговато :) . Я и без этого, просто наблюдая и любуясь, стоооолько эмоций получаю! Спасибо вам всем за это! :)

Поделиться сообщением

Если я не ошиблась,получили подарочки уже 19 из нас, это значит экватор пройден. Надеюсь что вторая часть сюрпризов будет достойным продолжением /хотя у меня уже полный комплекс неполноценности/

Во-во,и на меня страху нагнали!А поучавствовать очень хочется!Может для "чайников" какую-то подкатегорию сделать.

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, ну ведь никто не требует полотен 2х2 метра на равномерке и идеальную изнанку.)

Поделиться сообщением

Wian, Поздравляю, столько рукодельных штучек, представляю твою радость)

Львица, Молодчина, вот фантазия у человека!

Львица и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увы, Любаш, я пока не опытна в вышивке, медленно всё делаю, да и с креативом у меня туговато

Во-во,и на меня страху нагнали!А поучавствовать очень хочется!Может для "чайников" какую-то подкатегорию сделать

Да, ладно-ко, девочки! Ну присмотритесь повнимательнее - разве ж ну прям настолько шедевры вышивальные? Да почти все сюрпризы сделаны просто со всей душой и желанием сделать приятное! И трогает все же именно это.. Ну, мне так кажется...

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, ладно-ко, девочки! Ну присмотритесь повнимательнее - разве ж ну прям настолько шедевры вышивальные?

Да, шедевры! И именно потому, что сделаны своими руками и со всей душой! И с Галиной я солидарна, т.к. действительно боязно как-то :) Я боюсь, что ни креатива, ни времени не хватит :D Сейчас столько времени потратила, чтобы полностью просмотреть 2 первых игры сюрприза и в сравнении с этой игрой знаете что я скажу? Невероятными темпами растет качество сюрпризов!!! Идеи, их исполнение, доп. подарки! Начинали игру с пакетов, а теперь уже огромные посылки :)

Кстати, прочитала здесь сообщение одной форумчанки, к сожалению, не запомнила ник, а листать эту тему уже сил нет :), которая сообщила, что не участвовала в игре по финансовым соображениям. Текст не дословный, но смысл такой. Так вот и я, просматривая сюрпризы с первой игры и видя какие сюрпризищи здесь друг другу дарят, призадумалась... А ведь и вправду, ведь не все могут себе позволить какие-то дополнения к сюрпризу, кому-то может и хочется, и идея есть, но не все до единой могут себе позволить... Ведь всех здесь объединяет общее увлечение - вышивка, а возможности не у всех одинаковые. В описании первой игры Асенька писала, про сумму-ограничение для доп.подарков. Может быть рассмотреть этот вариант для привлечения к игре большего кол-ва участников? (ведь ещё и упаковку с почтовым тарифом нужно учесть)

Девочки, вы не подумайте, лично я не участвовала именно по причинам, описанным мною выше - отсутствие креатива (ну не хочется уж совсем разочаровать получательницу :), видя уровень, который растет от игры к игре), а также мою медленную скорость вышивания. А вот другие может быть и по другим соображениям не участвуют, а хотели бы?

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во-во,и на меня страху нагнали!А поучавствовать очень хочется!Может для "чайников" какую-то подкатегорию сделать.

Галя, год назад, начиная играть, мы все были "чайниками". Нужно только сделать первый шаг.

...а возможности не у всех одинаковые. В описании первой игры Асенька писала, про сумму-ограничение для доп.подарков. Может быть рассмотреть этот вариант для привлечения к игре большего кол-ва участников? (ведь ещё и упаковку с почтовым тарифом нужно учесть)

Наташа, и сейчас все делают подарки по своим возможностям. Конечно, не каждый может подготовить вышитую картину и оформить ее в багетке по высшему разряду. Многие девочки сами натягивают, украшают бисером, стразами, расписывают рамки вручную. Правило в игре одно - подарок должен быть сделан от души. И тот, кто получит заветную посылочку, непременно это оценит, каким скромным сюрприз бы не был. Я, например, человек совсем не богатый, можно даже сказать ниже среднего уровня дохода. Когда начинала готовить подарок (где-то в октябре), даже не предполагала, что в итоге получится. Родилось все само собой. Так что смело подключайся к нашей компании!

Wian, rysyavka, Juliet и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая моя получательница! Внимательно смотри в почтовый ящик! Мне кажется, что сюрприз уже где-то рядом!!!

Поделиться сообщением

девочки с сюрпризами вас!

у ЛЬВИЦЫ такое всё в едином стиле!красивое очень!

Оля игрушки бесподобны!

а подвеска такая весёлая,после нов.год.жалко убирать !

Lusha73, letka и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая моя получательница! Внимательно смотри в почтовый ящик! Мне кажется, что сюрприз уже где-то рядом!!!

я в ящик заглядываю раза 3,если я не могу маму прошу.на почте у нас даже с номером и распечаткой с сайта я приходила и то не стали разговаривать, пока книгу жалоб (или как она там правильно называется)не потребовала...

Поделиться сообщением

lisa142, поздравляю с таким прекрасным и приятным подарочком! наверное вдвойне приятнее получать такие неожиданные подарочки, очень все красиво, Светлана!

Wian, вот это подарок! Поздравляю с получением такой красоты! Львица!!! Это действительно шедевры! Особенно понравился сапожочек!

Loren, эх, от орешков и правда восторгом веет! Я даже на фото сметрела на все эти мешоочки, вкусняшки, так и хочется попробовать! Поздравляю! Оля, игрушечки такие милые! Звездочки вообще меня повергли в транс - они настоящие? ))

И letочka, позрравляю с получением сюрпризика! Ярослава постаралась на славу! Подвесочка такая добрая, красииивая!!!!

Девочки, сюрпризы просто чудесные!! :wub: ss-kostenko, я тоже все жду, думаю, может пришло уже, но не понравилось... и молчит поэтому....

letka, lisa142, Львица и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!! Моя посылочка покинула сортировочный центр

в городе моей получательницы!!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Хоть бы всё доехало в целости и сохранности... переживаю... :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в