Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Эх... А моя все на сортировке в Москве числится. Очень боюсь, чтобы не потеряли...

Поделиться сообщением

Наконец-то моя посылка тоже покинула сортировку в городе...каком надо городе! Ура! Присоединяюсь к Оле- Мастеричке и прошу, девочки, сходите на почту, у них там похоже завал!

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за поддержку!Я думаю что учавствовать буду,и стараться и пытаться тоже буду!Но думаю,что создать команду для новичков,для тех кто сомневается в своих силах,в том числе и финансовых можно.Думаю там тоже будут желающие.А потом,ведь это никому не повредит,а скорее наоборот.

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за поддержку!Я думаю что учавствовать буду,и стараться и пытаться тоже буду!Но думаю,что создать команду для новичков,для тех кто сомневается в своих силах,в том числе и финансовых можно.Думаю там тоже будут желающие.А потом,ведь это никому не повредит,а скорее наоборот.

Так никто немешает свою игру сделать))) Типа обмена бискорнюшками (или любыми другими кривульками - их в интернете много видов можно найти). :)

Ну и обговорить, что в посылку класть, например, только вышитую работу и что-то на память о свое городе или, наоборот, сладость. :)

Ну это как вариант. :)

Хотя не верю я в то, что у вас не получилось бы в этом сюрпризе поучаствовать)))

Можно тему какую-то обговорить, а можно полет фантазии устроить)))

Поделиться сообщением

МОЯ ДОРОГАЯ ПОЛУЧАТЕЛЬНИЦА!!!!!!!!! придется тебе немножечко подождать!!!За мной вины нет, но на душе кошки скребут!!!

Девочки, отчитываюсь по поводу своей отправки. У меня отправка состоялась в пятницу, 9 числа. Вчера (19го!!!) мне посылку вернули из-за того, что нельзя по правилам отправлять со стеклом, точнее нужно по другому упаковать!!!и неправильно упакованы сладости! штамп возврата от 15 декабря, а извещение мне кинули в почтовый ящик только 19-го. Это не смотря на то, что упаковывала тут, на моей почте в Климовске девочка-почтальон!!! Посылку вернули с центрального сортировочного пункта со Львовки, это населенный пункт близ моего городка.

У меня вопросы - получается, что мою посылку вскрывали! и я это вижу! ничего не пропало, но нарушены декоративная внутренняя упаковка моих вложений!!!

Сегодня до 8 вечера планирую съездить на Львовку, на центральный сортировочный пункт и оправить оттуда, дабы наверняка!

Тут даже не денег жалко, а времени!!И СВОЮ ПОЛУЧАТЕЛЬНИЦУ!! но может быть случится чудо и ты получишь к 31-му, в крайнем случае к православному Рождеству!!!

Поделиться сообщением

вообразите, какой шок я испытала, увидев на почте свою "изнасилованную" (простите!!!!!!!) посылку, вместо Зимнего сюрприза!!!!!

Поделиться сообщением

А мне кажется, что всё уже придумано, хорошо и правильно! К тому же готовиться к сюрпризу все начинают заранее, поэтому какие-то траты можно и раскинуть. Никто же не заставляет делать друг другу тысячные подарки, всё должно быть доступно и достойно! Зачем велосипед изобретать? Девочки все одинаково стараются и переживают, понравится ли их творение, не зависимо от стоимости и всего прочего! Так что, все сомневающиеся, добро пожаловать в весенний сюрприз! Оставляйте все надуманные комплексы и участвуйте с удовольствием!!! :friends:

rysyavka и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

МОЯ ДОРОГАЯ ПОЛУЧАТЕЛЬНИЦА!!!!!!!!! придется тебе немножечко подождать!!!За мной вины нет, но на душе кошки скребут!!!

Девочки, отчитываюсь по поводу своей отправки. У меня отправка состоялась в пятницу, 9 числа. Вчера (19го!!!) мне посылку вернули из-за того, что нельзя по правилам отправлять со стеклом, точнее нужно по другому упаковать!!!и неправильно упакованы сладости! штамп возврата от 15 декабря, а извещение мне кинули в почтовый ящик только 19-го. Это не смотря на то, что упаковывала тут, на моей почте в Климовске девочка-почтальон!!! Посылку вернули с центрального сортировочного пункта со Львовки, это населенный пункт близ моего городка.

У меня вопросы - получается, что мою посылку вскрывали! и я это вижу! ничего не пропало, но нарушены декоративная внутренняя упаковка моих вложений!!!

Сегодня до 8 вечера планирую съездить на Львовку, на центральный сортировочный пункт и оправить оттуда, дабы наверняка!

Тут даже не денег жалко, а времени!!И СВОЮ ПОЛУЧАТЕЛЬНИЦУ!! но может быть случится чудо и ты получишь к 31-му, в крайнем случае к православному Рождеству!!!

Ого!!! Оленька! Я в шоке!!! Теперь меня просто трясет от страха, а вдруг и мне вернут :girl_impossible: Но моя посылка на сортировке около города получательницы :girl_to_take_umbrage: Охохо!!!!

Поделиться сообщением

Оленька, сочувствую от всей души! Уверена, что всё закончится хорошо! Мы с тобой!

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз хочу написать к тем кто боится учавствовать - у нас Софьюшка (!!!) девчушка 11 (!!!) лет без особо большого вышивального стажа не побоялась участвовать!!! УМНИЧКА!! А вы, такие большие тети боитесь! И не стыдно вам:)?!

По поводу финансовой стороны - я соглашусь, как и любой подарок, он требует не только сил и времени, но и некоторых финансовых вложений. Но ведь никто никого насильно играть не заставляет! Тут все добровольцы:)

Оля, я тоже в шоке!!! Возможно она у тебя звенела или дребезжала? Тогда могли вскрыть.. Удачной тебе отправки!!

Поделиться сообщением

Оля, я тоже в шоке!!! Возможно она у тебя звенела или дребезжала? Тогда могли вскрыть.. Удачной тебе отправки!!

Да, у меня на снеговике был колокольчик, довольно звонкий, но снеговик был упакован в несколько слоев упаковочной бумаги!!! Вроде не должен был звенеть... Господи, неужели из-за этого!!!

Поделиться сообщением

Возможно. Надо тогда как-то "утишить" его - если это колокольчик, просто оберни чем-то язычок (и зафиксируй), а вот если бубенчик.. надо как-то прижать там шарик.. может нитки продеть толстые (типа вязальных) или бумагу просунуть..

Поделиться сообщением

нельзя по правилам отправлять со стеклом, точнее нужно по другому упаковать!!!и неправильно упакованы сладости!

А я тоже со стеклом упаковывала, правда на почте подходящей коробки не оказалось, поэтому запечатывала всё дома! старалась перестраховаться насчет стекла, поэтому получилось не так красиво как у некоторых девочек упаковка подарка, но думаю что очень надёжно. Почти не переживаю за сохранность/ну если только капельку/, ну а там видно будет.

Поделиться сообщением

У Сони в посылке бубенчики звенели. И вроде никто не придрался. Посылка уже в месте вручения. Поэтому, наверное, зависит от работника почты - придеруться или нет.

Поделиться сообщением

Олечка, я тоже в шоке от такого безобразия - первый раз такое слышу. Да что же они себе такое позволяют zlost-452.gif Ну если и звенит там колокольчик, и что же в этом такого vozglasi-392.gif Олечка, но время еще есть, так что не волнуйся, уверена, что твой сюрприз успеет дойти до НГ vozglasi-426.gif

Поделиться сообщением

У Сони в посылке бубенчики звенели. И вроде никто не придрался. Посылка уже в месте вручения. Поэтому, наверное, зависит от работника почты - придеруться или нет.

Да-к это понятно.. Но лучше перестраховаться раз такие упертые товарисчи у них на переправе

Поделиться сообщением

Моя дорогая получательница, с 17.12.11 твой сюрприз уже ждет тебя в почтовом отделении noviygod-6.gif Не забудь заглянуть в почтовый ящик jesti-266.gif

Поделиться сообщением

вообразите, какой шок я испытала, увидев на почте свою "изнасилованную" (простите!!!!!!!) посылку, вместо Зимнего сюрприза!!!!!

Олечка! Если посылка вскрыта действительно-смело нужно писать заявление для выяснения точных причин и места вскрытия.Тем более ,если они указывают присутствие стекла.

Поделиться сообщением

ss-kostenko, я тоже все жду, думаю, может пришло уже, но не понравилось... и молчит поэтому....

Да нет,этого просто быть не может в принципе,я уверена что твоя посылочка ещё просто в пути, и сюрпризополучательнице всё понравится :preved: :ar: :dance:

Поделиться сообщением

чуть меньше, чем на денёчек, выпала из инетаupset.gif

а сколько красивостей! приятностей!give_hea.gif и сюрпризов пропустила!

Летка, Львица, Лушенька, Сплюшечка, какие вы умнички!

сколько рукоделий приготовили!jc_cupidboy.gif всё так аккуратно и со вкусом!girl_in_love.gif браво!

lisa142, Wian, Loren, letka, девочки! поздравляю вас с получением посылочек!

Loren, lisa142, Львица и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я тоже в шоке от такого безобразия - первый раз такое слышу. Да что же они себе такое позволяют zlost-452.gif Ну если и звенит там колокольчик, и что же в этом такого

думаю, что для почты понятие "звенит" не в отношении звука колокольчика явилось причиной вскрытия,

а при прохождении сквозь рамку металлоискателя посылка "зазвенела" т.е. кол-во металла в ней превышало минимум

что , скорее всего, и стало причиной возврата unsure.gif

Поделиться сообщением

Тогда моя посылочка от Жени К.Б. с иголками, ножницами и металлическими бубенчиками вообще не пройдет wink.gif ? Там больше ничего и нет..

Поделиться сообщением

рамка металлоискателя используется при досмотре авиа перевозок или при пересылке заграницуsad.gif

Поделиться сообщением

Наташа, и сейчас все делают подарки по своим возможностям. Конечно, не каждый может подготовить вышитую картину и оформить ее в багетке по высшему разряду. Многие девочки сами натягивают, украшают бисером, стразами, расписывают рамки вручную. Правило в игре одно - подарок должен быть сделан от души. И тот, кто получит заветную посылочку, непременно это оценит, каким скромным сюрприз бы не был.

К тому же готовиться к сюрпризу все начинают заранее, поэтому какие-то траты можно и раскинуть. Никто же не заставляет делать друг другу тысячные подарки, всё должно быть доступно и достойно! Зачем велосипед изобретать? Девочки все одинаково стараются и переживают, понравится ли их творение, не зависимо от стоимости и всего прочего!

По поводу финансовой стороны - я соглашусь, как и любой подарок, он требует не только сил и времени, но и некоторых финансовых вложений. Но ведь никто никого насильно играть не заставляет! Тут все добровольцы:)

Девочки, спасибо за ваши душевные комментарии :l_daisy: Меня-то как раз финансовая сторона вообще не смущает, просто я поделилась с вами мыслью, которая меня посетила после прочтения некоторых постов на форуме и просмотра "истории" сюрпризов, уровень которых от раза к разу только растёт! :good:

Олечка! Если посылка вскрыта действительно-смело нужно писать заявление для выяснения точных причин и места вскрытия.Тем более ,если они указывают присутствие стекла.

Не уверена, что это хорошая идея. Если там действительно стекло, посылку могут и не отправить. И я согласна с Львицей, что скорее всего в посылке что-то звенело, и это привлекло внимание работников сортировочного центра, даже не смотря на то, что упаковывал посылку работник почты. Посылку вскрыли и вернули. Они имеют на это право.

Зато теперь всем наука - как можно лучше закреплять и упаковывать содержимое посылочек.

OlgaKo, Олечка, не расстраивайся, во-первых, этот печальный опыт всем наука, во-вторых, не важно в какой календарный день придёт посылочка, в любом случае она принесет радость твоей получательнице! :give_rose:

Поделиться сообщением

Олечка, не переживай, твоя получательница дождется своего сюрприза! Разные бывают обстоятельства.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в