20 декабря 2011 рамка металлоискателя используется при досмотре авиа перевозок или при пересылке заграницу Танюшик, я не спорю, мне просто интересно, а вот станок маме едет из Эстонии, так он вообще громадный и весь металлический.. Как они узнают, что пропускать, а что нет? Ну вот звенит у них и они что вскрывают ее что ли? Вот ну чесслово просто любопытно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Мне вот тоже ну совсем не понятно почему вскрыли, хоть бы объяснили почему, на будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Странно - я отправляла за границу работу со стеклом и конфеты - все дошло, только чай не разрешили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Что-то затишье сегодня с сюрпризами... Никто извещение не получал?))) Вроде бы уже как минимум 3 извещения должны были найти своих получательниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Валюш, вот Оля писала же про стекло и сладости мне посылку вернули из-за того, что нельзя по правилам отправлять со стеклом, точнее нужно по другому упаковать!!!и неправильно упакованы сладости! А вообще, многое зависит от работников почты, видимо. У Али вообще все распотрошили сразу, у многих вообще не смотрят, а у меня один раз из всех отправок только заглянули, а так иногда только потрясут, чтобы ничего не гремело.. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Получается у меня суперзапрещенная посылка! Как теперь спать ночами? А правильно упаковано это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Наверное, везде имеет место быть человеческий фактор. У меня на почте тоже не придирались, не смотрели. В прошлом сюрпризе была картинка, так на почте переживали, что стекло разобьётся, у меня был пластик, но они всё равно спрашивали, может ещё упаковать. Очень жаль, что у Олечки так получилось. Но ведь из-за этого сюрприз не стал менее ценным и праздничным! И мы будем ждать его с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Ещё ооооочень интересно, что же там Софьюшка приготовила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Я в прошлом году отправляла вышивку оформленную со стеклом, положила два слоя пенопласта (от какой-то бытовой техники остался), сверху картон, обмотала все скотчем и кажется пупырышки тоже были намотаны. Представляю, как Света-Letka вскрывала этот кокон. Не очень красивая упаковка получилась, зато надежно. Ну и газет конечно напихала от души. На почте посылку только вяло встряхнули и поинтересовались, нет ли внутри перемещений. Переживала очень, но доехало все в целости и сохранности. P.S. А я в почтовый ящик каждый день старательно заглядываю, но увы.. извещения пока нет, почта не отдает мою посылочку Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 думаю, что для почты понятие "звенит" не в отношении звука колокольчика явилось причиной вскрытия, а при прохождении сквозь рамку металлоискателя посылка "зазвенела" т.е. кол-во металла в ней превышало минимум что , скорее всего, и стало причиной возврата у меня железок там не было(((,грамм 5-10, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Танюшик, я не спорю, мне просто интересно, а вот станок маме едет из Эстонии, так он вообще громадный и весь металлический.. Как они узнают, что пропускать, а что нет? Ну вот звенит у них и они что вскрывают ее что ли? Вот ну чесслово просто любопытно.. это непредсказуемо у нас в компании поставщики по всему миру и какие только грузы мы от них не получаем от 300 грамм до 15 тонн и порой такие заморочки на таможне случаются по этому поводу я солидарна с Женей Наверное, везде имеет место быть человеческий фактор. именно! одному что-то не понравится и всё либо у них там рулетка "докопаться" "или пускай живут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 у меня железок там не было(((,грамм 5-10, не больше. Олечка, тогда даже не знаю, что предположить не отчаивайся! главное, что всё на месте подождём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Оленька, не переживай, мне кажется это делается для того лишь, чтобы наши нервы пощекотать )) И на почте они сговорились! А так все дойдет в срок, и будет еще приятнее получательнице, что ее сюрприз точно никто не пропустит! Все все соберемся и будем ждать! Да нет,этого просто быть не может в принципе,я уверена что твоя посылочка ещё просто в пути, и сюрпризополучательнице всё понравится Я очень-очень-очень на это надеюсь! Так хочется угодить дорогой моей, хорошей одариваемой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Ну будет сегодня хоть один подарун? Какой-то денёк "неурожайный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Йо-хо-хо!!! Сюрприз у меня!!! Сынов накормлю, печку (в летней кухне) затоплю, и буду с отчётом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Ну наконец-то! ждёмс. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Ждем! Надеюсь на отчетик до 19:00 по Москве))) Т.к. потом 2 часа до дома ехать, а любопытство-то не переживет))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 А я не дождалась, поехала на новогодний корпоратив. Увижу только завтра, а жаль... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 letka, Львица, Lusha, Сплюшка, дорогие мастерицы, не сумела откоментировать по отдельности ваши сюрпризы! Рассмотрела и завосхищалась совсем! lisa142, Wian, Loren, letka, , дорогие получательницы, очень я за вас раба! Как приятно получать такие красивые, добрай и щедрые Сюрпризы! Львица, Wian, Сплюшка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Йо-хо-хо!!! Сюрприз у меня!!! Сынов накормлю, печку (в летней кухне) затоплю, и буду с отчётом! УРА-УРА!!!! Хоть один подарочек на сегодня ! ЖДЕМ с нетерпением!!! fikus-1 и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Йо-хо-хо!!! Сюрприз у меня!!! Эка мы как с тобой - в один день!!! Девочки У МЕНЯ СЮРПРИЗ !!! Только притащились с почты, щас дите накормлю и пофоткаю - сама еще не вскрывала, но очень сильно подозреваю что знаю от кого это.. (во как завернула!) А вы тут пока подождите, помучайтесь пы.сы. на почте девчонки сказали, что на обычной сортировке вскрывать не будут, даже если гремит, только на международной - если им через "рентген" что-то не понравится.. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Ну вы даете, девочки (Лена, Наташа), сообщать, что получили...а мы жди тут Хоть и не участвую, но очень переживаю и жду fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Йо-хо-хо!!! Сюрприз у меня!!! Сынов накормлю, печку (в летней кухне) затоплю, и буду с отчётом! Ну где же уже fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 пы.сы. на почте девчонки сказали, что на обычной сортировке вскрывать не будут, даже если гремит, только на международной - если им через "рентген" что-то не понравится.. Аааа, ну тогда понятно! Международные перевозки-конечно другие требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девочки, ну катастрофа, инет виснет, фотки не грузятся . Итак малым форматом фоткала, и всё равно никак. Ждите милые, стараюсь! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение