20 декабря 2011 А я тоже с сюрпризом!)) Сейчас повоюю с ноутбуком (он у меня картинки на форум загружает очень неохотно), если получится, скоро выложу отчет P.S. У меня тоже виснет интернет... Сообщение уже пятый раз отправить пытаюсь. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Эх... Чую, что до дома терпеть придется, чтобы поглядеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Ур-р-рА!!! Вечер Сюрпризов начинается!!! Ждём-ждём-ждёмссс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 А теперь мой сюрприз! Полная неожиданность (шла за другим), и унесла сегодня с почты две огромных коробищи! Вторую приходите смотреть в мою тему . Сюрприз мне прислала kseniad. Ксеня, спасибище огромное! Просто праздник! Всё упаковано было во много слоёв плёнки, надо было меня видеть, когда я всё разворачивала! Вот так выглядит весь Сюрприз. Фоточки вечерние, так что прошу прощения за качество. Вот рукодельная часть, потрясающая идея такого оформления, паспарту мягкое, объёмное, тканевое, со снежинками!С золотой ниточкой, узоры выложены шнуром, иголочки петельным швом, ммм, красивость невозможная! Тонкая, изящная работа! Вот поближе, и ещё ближе. Подарки моим мальчишкам! Конфеты кончились , осталась одна у меня, и одну малой положил в холодильник для папы, не надеясь уж видно на себя . Позируем в кадр (как на грех колготки домашние, ещё старшего брата) Наборчик, по моей безграмотности, даже не знаю чей. Но какой интересный!Канва в наборе (может виниловая?) жёсткая, с интересным переплетением, и интересный способ использования готового изделия! В общем, ничего подобного у меня не было. Книга с новогодними рецептами, мелованая бумага, рецепты реальные, такие аппетитные; чеснтной пояс богородицы из Афонского монастыря; красивая открытка. И рукописное письмо Ксении, с добрыми пожеланиями, мальчишкам велела Дашку не обижать ! Ксения, спасибо огромное, как всё красиво, как празднично! Мы такие счастливые! ирония, OlgaKo, Львица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Ксения, очень красиво))) Лена, поздравляю) fikus-1 и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Вышивалочка просто ... не описать словами даже! Такие иголочки ёлочные!!! Такой шарик блестюче-переливыстый!!! Девочки, поздравляю! Такое волшебство создать и... получить в подарок - просто мечта!!! fikus-1 и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девочки! Я получила посадку! Но у меня слетает инет весь вечер пытаюсь поправить и все никак, готова плакать от досады!!! Мне пришел лучший сюрприз всех времен и народов!!!!! Без обид!!! Я все сфотала и похвастаю, как только инет ко мне вернется! Кстати, мое предчувствие меня не обмануло!)))) rysyavka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Львица, Раджана, МарияМирабелла, жду, жду, жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Леночка!!!! Какая красота к тебе пришла!!!! Как мне понравилась картинка!!! Ну надо же, Ксюшенька, ты так все сделала!!! Просто супер аккуратно!! И идея с оформлением потрясающая!!! И машинка! И наборчик!!! Я за тебя очень рада! kseniad и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Ксюша - ну и красотень! Молодец! Леночка - поздравляю! kseniad и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Леночка!!!! Какая красота к тебе пришла!!!! Как мне понравилась картинка!!! Ну надо же, Ксюшенька, ты так все сделала!!! Просто супер аккуратно!! И идея с оформлением потрясающая!!! И машинка! И наборчик!!! Я за тебя очень рада! Спасибо, Наташа, а как мне понравилась! Девочки, сладости были в этой машинке , совсем забыла про это написать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Выпала на два дня, а тут опять феерверк. Наташенька Львица. Я просто в восторге от оленей, как и от всего остального. Но олени меня просто очаровали. И как ты их вырезала! Прекрасные рукодельный чуда! Все от и до подобрано. Все так аккуратно. Каждая бусинка, каждая ниточка, каждая буковка! Ксения, ну просто примилая вышивка. Такие снеговики! Я в полном умилении! СИИИИИИМПАТИЧНЫЕ. Раджаночка - прекрасная салфеточка! Ну новогоднее и не придумаешь! Лена, Жанночка и ой, потеряла кто Наташин сюрприз получил. ОПС! И не могу найти! Извиняюсь, тема уже такая большая ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ПЫ СЫ Отдельное спасибо Львице! Натуся наконец-то научилась вставлять фотки в текст, когда про Олин сюрприз рассказывала fikus-1, kseniad, Львица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Леночка, поздравляю с таким милым сюрпризом Мягкое паспарту просто вау , я бы такое никогда не придумала. Все такое новогоднее, яркое, прелесть kseniad и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Забыла. Оля не расстраивайся насчет посылки. Я вот 2 дня на таможне провела, а мою международную посылку отправили обратно все равно. А я ждала ее 2 месяца. Работа наших почт-таможни это просто КАРАУЛ. Чего хотим то и творим OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Пришел мне сюрприз от Олечки bikuni. Бежала я домой с почты радостная-радостная Распотрошила посылку, а там такая красота! Вышивальная часть - замечательная картина со снеговичками Сюжет показался знакомым - и точно! В том журнале, из которого я вышивала сюжет для зимнего сюрприза, тоже есть такая картинка)) Я еще думала, может, ее вышить, но потом остановилась на салфетке Картина поближе - так аккуратно все - стежочек к стежочку! Вот только стекло на картине разбилось - в дребезги... Но я подумала, посмотрела и осторожно вытащила из рамки все осколки. Так что теперь смотрится, как будто так и было задумано, без стекла)) Еще в посылочке были бооольшая свечка (под Новый год зажгу обязательно), открытка, полотенчико со снеговиками и скатерть. Скатерть как раз на наш кухонный стол (мама как раз недавно его разными скатертями покрывать стала), разве что подвернуть надо будет немного по размеру))) Подарочки по отдельности Олечка, спасибо тебе огромное! bikuni, чеба, OlgaKo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Снеговики СУПЕР!!! Оленька - молодец! Красотища! Женечка, поздравляю!!! А стекло разбилось - это, наверное, снеговики снежком запустили нечаянно))) Раджана и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Женечка, поздравляю тебя с получением такого замечательного сюрприза Стекло, конечно, жалко, но и без него смотрится суперски Раджана и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Жанночка - поздравляю! Оленька - молодец! Такие снеговички! bikuni и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Оля, такие чУдные снеговики. Я так поняла на равномерке. Очень красиво Женечка мои поздравления с сюрпризом. bikuni и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Пошли мы с сыном гулять, а там вдруг извещение - пару часов назад еще не было, когда я проверяла, а тут бац! и ко мне пришла посылочка от Олечки Мастерицы!!! Открываю я коробочку.. и вот такую красотищщу достала я оттуда Вот такое милое полотенчико с дракончиком (и на самом полотенце тоже дракошки) Вот такие конфетки, которые можно превратить в елочные игрушки. И еще вкусные конфетки-грильяж А вот уже и красивущие деревянные игрушки (давно такие хотела!!!!): А это паззлы для сынули: Вот такой магнитик Вот такая свечка с сердечками (сначала думала как раз на Новогоднюю ночь, а теперь уж и не знаю - испачкается ведь воском-то..) Вот такой клевый футляр для дисков (какие прикольные мальчишка с девчонкой!!)!!! Кстати, какая замечательная идея делать вместо глазиков-фрузелков глазики-бисеринки!! И вот такой наборчик с часовым механизмом!!! конечно, я не удержалась и распаковала его уже.. ОЛЕЧКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Теперь Новый Год пришел и ко мне!!! rysyavka, чеба, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Поздравляю, Наташа) Оля, как всегда потрясающе) Львица и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Раджана, поздравляю с такой красотой! Олечка, bikuni, какие замечательные и приколяшные снеговички!!! bikuni и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Львица, подарок суперпуперский Мастеричка - браво! Мастерица, дочь охотника и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 И я с сюрпризом Получила извещение и бегом на почту вместе с дитем и мужем) Пришли домой, муж говорит меня подожди) ребенок уже коробку тащит сам)) открыли а там вот такое богатство от ... от ЮЛИ - Julia*. Качество фото не ахти, всей красоты не передает..фотографировали вместе с мужем на телефон, т.к. фотик сыночек наш сломал) В общем вот любуйтесь!!! Все вместе Новогодняя грелка, цвет в реале красивый насыщенный, три вышивки на ней: елочка и вот таких два чудесных оленя бооооольшая конфетка!!! , чудесный наборчик для вышивания, очень мне понравился , игрушка для сынули, он обожает такие штучки, конструкторы , уже в деле ) И красивая открыточка с пожеланиями спасибо Юленька за сюрприз! Новый год начался и в нашем доме fikus-1, чеба, OlgaKo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение