Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ух ты домик просто супер-ппуппер!!! офигенно!!! очень нравится!!!!

Vestenra и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

И скатерть я нарочно не подворачивала, - я же не знаю размеров... Просто взяла большой отрез, чтобы с запасом было.

Я так и поняла)) Скатерть была торжественно предъявлена маме, и она утащила ее к швейной машинке :mosking:

Оля, не переживай из-за стекла! Так тоже отлично смотрится :smile: Или, может, после праздников в багетку отнесу, там поставят))

Надежда, поздравляю с получением!

Олеся, ах, какой домик, какая салфеточка! Очень красиво!

Snadis, Vestenra и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ДА!!! Здоровско, Олесечка, Vestenra!!! Поздравляю, Надежда!! Столько красоты!!! Коробочка прям мечта декупажницы! Салфеточка, снежинки, обалденный домик, куча-прекуча сладостей... УРРРА! НОВЫЙ ГОД!!

Поделиться сообщением

Vestenra, Олеся, вот это Сюрпризище! Какой домик! А салфетка! А сколько вкусностей! Отличный сюрприз!

Snadis, поздравляю с получением Сюрприза! Очень рада!

Поделиться сообщением

Snadis, Надежда, очень рада, что все понравилось :rolleyes: Даже домик живым доехал, я все боялась, что примнется.

Я вчера как увидела сообщение с городом, сразу "побежала" у себя в профиле убирать его, оставила только Москву :D

Совсем забыла написать, что салфеточка - это не моих рук дело, я её только немного доделала :blush:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, шикарный подарок достался)))

Олеся, браво!)

а сколько вкусностей :wub:

Поделиться сообщением

Надежда, поздравляю!!! И к вам пришел Новый год!!! :la_cheerleader:

Олеся, вот это да!!! Столько красоты и вкусностей!!! :girl_pinkglassesf: Я насмотрелась, не утерпела и пошла достала свои конфеты и лопаю их с чаем! :girl_haha: А какой пряничный домик! ммм...как настоящий!!! И пряничек, и все все все! Супер!

Snadis и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки,поздравляю всех с получением сюрпризов!!! А мне подарок ещё не пришёл :search: ,но жду с нетерпением!!!

fikus-1, Львица и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки!!!ded_snegurochka2.gifТут сидела разгадки разгадывала, т к Патриция мне сказала, что нет с такого города никого, но оказалась на другом форуме из этого города есть, но спасибо нику указанному в письме и я снова вернулась сюда.

Девочки,не обижайтесь, сюрприз у меня лучше всех!!girl_in_love.gif

Vestenra, вы с ума сошли!!! Я вообще в шоке!!Это что то!!!10b.gif

У меня даже слов нет описать что в посылке!! Мамам миа!!!

Спасибо большое!! Я радовалась, как ребёнок!!

Вот смотрите, сначала всё в коробочка, а потом из коробочек вынимала и даже не получилось всё захватить.

Красивенная коробочка с красавцем оленем, а когда открыла коробочку, боже мой, а она полнёхонькая, а в ней снежинки , да такие красивые, все блестят, пряник настоящий, коробка с щоколадками, и обалденная салфетка, вышитая лентами и обвязана крючком. девочки, это что то!!!

И ещё символ года форфоровый дракончик, такая лапочка!! Коробка с чаем настоящим индийским!!

Вышитый домик, прям угадала, что я без ума от таких домиков. Вышит с 4-х сторон, отделан бисером, крыша с люрексои, вся блестит( на фотке не видно) и отделан тесьмой с люрексом. такая красотища!!!

И гора конфет из красивой коробочки, шоколадки в коробочке ещё одной, с красивым рисункам.

Vestenra. Олеся!! Спасибо большое!!

Надежда, сюрприз наишикарнейший, мои поздравления

Олеся, домик чудо как хорош, просто сказочный

Поделиться сообщением

Девушки,поздравляю всех с получением сюрпризов!!! А мне подарок ещё не пришёл :search: ,но жду с нетерпением!!!

Сонечка терпения тебе, еще немножко осталось, твой сюрприз будет самый самый :give_heart:

Поделиться сообщением

fikus-1, Поздравляю! красота! Ксения такое оригинальное оформление, очень красиво :give_heart:
fikus-1 и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snadis, Надежда, очень рада, что все понравилось :rolleyes: Даже домик живым доехал, я все боялась, что примнется.

Я вчера как увидела сообщение с городом, сразу "побежала" у себя в профиле убирать его, оставила только Москву :D

Совсем забыла написать, что салфеточка - это не моих рук дело, я её только немного доделала :blush:

Понравилось, да не то слово!!!!!homa.gifhoma.gifhoma.gif Всё такое замечательное!!

Во удалила город и сбила меня с толку, т к на другом форуме есть такие же данные :blum: и тоже играет в сюр.

А то что салфеточка кем то другим сделана, это не имеет значения. Я тоже не вышиваю, а отдаю вышивать, мне совершенно некогда, а потом дарю вышитое( правда все одаревыемые знают, что не я вышивала) :rolleyes:

Спасибо , Олеся БОЛЬШОЕ!!urra.gifdisco2.gif

Дочери показала фото, тоже ахала , охала, потом говорит: "складывай,складывай, потом внучка будет всё разглядывать перебирать", как она у бабушки)) в детсве.

От домика я вообще без ума!!, да и ото всего остального, так и лежит всё у меня на столе, сижу любуюсь :blum:

Ой а упаковала как здорово, теперь возьму эту идею, т к вечно проблема как всё сложить, чтобы доехало. :good:

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки. поздравляю всех с сюрпризами!

Отправительницы(извините, что не поимённо!) - вы просто мастерицы! Рукодельницы и выдумщицы (в хорошем смысле слова)!

Всё такое здоровское!

kseniad, Vestenra, Snadis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай да талантище! Девочки, каждый сюрприз необыкновенен, неповторим! Столько чуда и счастья в каждой коробочке – радость и взрослым и деткам! От этого ваши подарки особенные! Вы такие умнички – смогли подготовится!

Я вместе с вами жду и встречаю каждый сюрприз. Получаю небывалые эмоции, рассматривая ваши творения!

А сегодня еще и диву далась :blink: , когда увидела что fikus-1 получила в подарок от kseniad. Я имею ввиду рукодельную часть :ea: .

Вот рукодельная часть, потрясающая идея такого оформления, паспарту мягкое, объёмное, тканевое, со снежинками!С золотой ниточкой, узоры выложены шнуром, иголочки петельным швом, ммм, красивость невозможная! Тонкая, изящная работа!

post-7962-1324416026_thumb.jpg

Я собиралась участвовать в сюрпризе и готовила вышивку с этим же сюжетом, но не смогла закончить ее вовремя по семейным причинам.

Безумно рада, что Ксения воплотила в жизнь то, что мне не удалось в этой игре! Я потрясена! Это большой приятный сюрприз для меня! Спасибо!

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А моя посылочка уже тоже близко к городу получательницы - покинуло сортировочный центр ближайшего к получательнице крупного города. :)

Олечка,может это мой подарочек? Я ведь в селе живу и у нас нет сортировочного центра, а только в ближайшем от нас крупном городе. А? Ну намекните ,девчата ,пожалуйста ! :wink: Так хочется посылочку! А её всё нет и нет

Поделиться сообщением

Олечка,может это мой подарочек? Я ведь в селе живу и у нас нет сортировочного центра, а только в ближайшем от нас крупном городе. А? Ну намекните ,девчата ,пожалуйста ! :wink: Так хочется посылочку! А её всё нет и нет

А как же интрига?)))

Всем проверять почтовые ящики 3 раза в день (как доктор прописал)! ))))

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с подарочками!!! Эта тема просто праздник души! :girl_in_love: Хоть и не участвовала, но просто с громадным удовольствием заглядываю сюда и радуюсь новым фоткам! Следующий раз присоединюсь к вам. :give_heart:

Snadis, fikus-1 и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с подарочками!!! Эта тема просто праздник души! :girl_in_love: Хоть и не участвовала, но просто с громадным удовольствием заглядываю сюда и радуюсь новым фоткам! Следующий раз присоединюсь к вам. :give_heart:
Давно пора, а то везде филонишь :wink:

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленарочка, я очень рада, что мой сюрпризик понравился! Я ж в первый раз, волновалась жутко!

Так торопилась и боялась не успеть, что даже не сделала хороших фоток сюрприза и процесса.

У меня есть фотки общего плана со всех сторон, их и выложу завтра в свою темку. Последние штрихи добавляла в день отправки. (У меня на работе в этом году прямо каллапс какой-то!). А конец года у бухгалтеров всегда тяжелый.

Дорогие! Какие же вы все рукодельницы! У меня времени хватает только просмотреть тему, даже комментарии не успеваю оставлять. Простите меня, пожалуйста! Как вижу сюрприз, думаю, вот это да! Это же надо такое придумать, наверно интереснее уже и придумывать некуда. А как очередная получательница похвалится, так в еще большем изумлении сидишь :) Я очень рада за каждую получательницу.

Девочки, в нашем полку прибыло! Глядя на всю сотворенную вручную в этой теме красоту мама изъявила желание попробывать свои силы в вышивке. Сидит уже неделю, ковыряет :) Я сегодня попыталась схему утащить отксерить, так не дала, сказала: "Оставь, вдруг повышиваю сегодня!" Смотрю на ее первые крестики и себя вспоминаю :)

И еще одна новость, глядя на маму, бабуля решила молодость вспомнить! Все таки вышивка - дело заразное!

Snadis, Ленара, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчата, я смотрю эту темку уже несколько дней и не устаю восхищаться сюрпризами! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Какие они все оригинальные, теплые, душевные! И как вы друг дружку чувствуете на расстоянии! Это же так чудесно! Как одна большая семья. :l_sunny:

Боюсь, что не смогу всех поблгодарить поименно за доставленное удовольствие от просмотра сюрпризов!Просто потому что могу забыть кого-то, поэтому всем всем огромное спасибо! У меня даже любимый подключился к просмотрю, и тоже спрашивате, пришли ли новые сюрпризы. Так что мы с ним в паре в восторге :l_dance:

Тоже очень хочу поучаствовать в следующем сюрпризе, но боюсь, что с моими командировками к срокам успевать не получится :(

Эжени, fikus-1, Vestenra и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда! Поздравляю!!! :la_cheerleader:

Олесенька! Какой домик чУдный!!! Как будто пряничный :give_heart: И столько всего.. вкусного!! :girl_in_love:

Snadis и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

сколько новогодних чудес за один вечер!

эта тема похожа на сказку!

где еще можно увидеть столько подарков! yahoo.gif

столько душиgive_hea.gif, вложенной в каждый сюрприз!

столько фантазии и удивительной изобретательности

в изготовлении невероятно красивых поделок!

наш форум дарит нам не только такую удивительную возможность раскрыть свои таланты,

но и сделать нас счастливыми обладателями этих драгоценных сюрпризов!d_teddy.gif

kseniad, bikuni, Мастеричка, Julia*, Vestenra - ваши подарочки не могут оставить равнодушным даже посторонних!

весь мой отдел сейчас охал и ахал от эксклюзивности ваших подарков!

вы такие молодцы!

fikus-1, Раджана, Львица, Ленара, Snadis

девочки! поздравляю вас от души!

Поделиться сообщением

девочки, какие же вы молодцы! с каждой страничкой настроение все праздничнее и праздничнее - и ведь, заметьте - н одна идея не повторяется! сколько ж у нас тут фантазии и творческих головушек-ручек! просто потрясена новыми сюрпризами! )))

fikus-1, kseniad, Vestenra и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в