20 декабря 2011 ух ты домик просто супер-ппуппер!!! офигенно!!! очень нравится!!!! Vestenra и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 И скатерть я нарочно не подворачивала, - я же не знаю размеров... Просто взяла большой отрез, чтобы с запасом было. Я так и поняла)) Скатерть была торжественно предъявлена маме, и она утащила ее к швейной машинке Оля, не переживай из-за стекла! Так тоже отлично смотрится Или, может, после праздников в багетку отнесу, там поставят)) Надежда, поздравляю с получением! Олеся, ах, какой домик, какая салфеточка! Очень красиво! Snadis, bikuni и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 ВОТ ЭТО ДА!!! Здоровско, Олесечка, Vestenra!!! Поздравляю, Надежда!! Столько красоты!!! Коробочка прям мечта декупажницы! Салфеточка, снежинки, обалденный домик, куча-прекуча сладостей... УРРРА! НОВЫЙ ГОД!! Snadis и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Vestenra, Олеся, вот это Сюрпризище! Какой домик! А салфетка! А сколько вкусностей! Отличный сюрприз! Snadis, поздравляю с получением Сюрприза! Очень рада! Vestenra и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Snadis, Надежда, очень рада, что все понравилось Даже домик живым доехал, я все боялась, что примнется. Я вчера как увидела сообщение с городом, сразу "побежала" у себя в профиле убирать его, оставила только Москву Совсем забыла написать, что салфеточка - это не моих рук дело, я её только немного доделала Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Надя, шикарный подарок достался))) Олеся, браво!) а сколько вкусностей Vestenra и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Надежда, поздравляю!!! И к вам пришел Новый год!!! Олеся, вот это да!!! Столько красоты и вкусностей!!! Я насмотрелась, не утерпела и пошла достала свои конфеты и лопаю их с чаем! А какой пряничный домик! ммм...как настоящий!!! И пряничек, и все все все! Супер! Vestenra и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Надежда, ПОЗДРАВЛЯЮ! Олесечка - вот это фантазия! Ты просто молодчинка!!! Vestenra и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девушки,поздравляю всех с получением сюрпризов!!! А мне подарок ещё не пришёл ,но жду с нетерпением!!! fikus-1, Львица и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Ой, девочки!!!Тут сидела разгадки разгадывала, т к Патриция мне сказала, что нет с такого города никого, но оказалась на другом форуме из этого города есть, но спасибо нику указанному в письме и я снова вернулась сюда. Девочки,не обижайтесь, сюрприз у меня лучше всех!! Vestenra, вы с ума сошли!!! Я вообще в шоке!!Это что то!!! У меня даже слов нет описать что в посылке!! Мамам миа!!! Спасибо большое!! Я радовалась, как ребёнок!! Вот смотрите, сначала всё в коробочка, а потом из коробочек вынимала и даже не получилось всё захватить. Красивенная коробочка с красавцем оленем, а когда открыла коробочку, боже мой, а она полнёхонькая, а в ней снежинки , да такие красивые, все блестят, пряник настоящий, коробка с щоколадками, и обалденная салфетка, вышитая лентами и обвязана крючком. девочки, это что то!!! И ещё символ года форфоровый дракончик, такая лапочка!! Коробка с чаем настоящим индийским!! Вышитый домик, прям угадала, что я без ума от таких домиков. Вышит с 4-х сторон, отделан бисером, крыша с люрексои, вся блестит( на фотке не видно) и отделан тесьмой с люрексом. такая красотища!!! И гора конфет из красивой коробочки, шоколадки в коробочке ещё одной, с красивым рисункам. Vestenra. Олеся!! Спасибо большое!! Надежда, сюрприз наишикарнейший, мои поздравления Олеся, домик чудо как хорош, просто сказочный Snadis и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девушки,поздравляю всех с получением сюрпризов!!! А мне подарок ещё не пришёл ,но жду с нетерпением!!! Сонечка терпения тебе, еще немножко осталось, твой сюрприз будет самый самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 fikus-1, Поздравляю! красота! Ксения такое оригинальное оформление, очень красиво kseniad и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Snadis, VestenraШикарный подарок! Vestenra и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Snadis, Надежда, очень рада, что все понравилось Даже домик живым доехал, я все боялась, что примнется. Я вчера как увидела сообщение с городом, сразу "побежала" у себя в профиле убирать его, оставила только Москву Совсем забыла написать, что салфеточка - это не моих рук дело, я её только немного доделала Понравилось, да не то слово!!!!! Всё такое замечательное!! Во удалила город и сбила меня с толку, т к на другом форуме есть такие же данные и тоже играет в сюр. А то что салфеточка кем то другим сделана, это не имеет значения. Я тоже не вышиваю, а отдаю вышивать, мне совершенно некогда, а потом дарю вышитое( правда все одаревыемые знают, что не я вышивала) Спасибо , Олеся БОЛЬШОЕ!! Дочери показала фото, тоже ахала , охала, потом говорит: "складывай,складывай, потом внучка будет всё разглядывать перебирать", как она у бабушки)) в детсве. От домика я вообще без ума!!, да и ото всего остального, так и лежит всё у меня на столе, сижу любуюсь Ой а упаковала как здорово, теперь возьму эту идею, т к вечно проблема как всё сложить, чтобы доехало. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девочки. поздравляю всех с сюрпризами! Отправительницы(извините, что не поимённо!) - вы просто мастерицы! Рукодельницы и выдумщицы (в хорошем смысле слова)! Всё такое здоровское! Snadis, kseniad, Vestenra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Ай да талантище! Девочки, каждый сюрприз необыкновенен, неповторим! Столько чуда и счастья в каждой коробочке – радость и взрослым и деткам! От этого ваши подарки особенные! Вы такие умнички – смогли подготовится! Я вместе с вами жду и встречаю каждый сюрприз. Получаю небывалые эмоции, рассматривая ваши творения! А сегодня еще и диву далась , когда увидела что fikus-1 получила в подарок от kseniad. Я имею ввиду рукодельную часть . Вот рукодельная часть, потрясающая идея такого оформления, паспарту мягкое, объёмное, тканевое, со снежинками!С золотой ниточкой, узоры выложены шнуром, иголочки петельным швом, ммм, красивость невозможная! Тонкая, изящная работа! Я собиралась участвовать в сюрпризе и готовила вышивку с этим же сюжетом, но не смогла закончить ее вовремя по семейным причинам. Безумно рада, что Ксения воплотила в жизнь то, что мне не удалось в этой игре! Я потрясена! Это большой приятный сюрприз для меня! Спасибо! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 А моя посылочка уже тоже близко к городу получательницы - покинуло сортировочный центр ближайшего к получательнице крупного города. Олечка,может это мой подарочек? Я ведь в селе живу и у нас нет сортировочного центра, а только в ближайшем от нас крупном городе. А? Ну намекните ,девчата ,пожалуйста ! Так хочется посылочку! А её всё нет и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Олечка,может это мой подарочек? Я ведь в селе живу и у нас нет сортировочного центра, а только в ближайшем от нас крупном городе. А? Ну намекните ,девчата ,пожалуйста ! Так хочется посылочку! А её всё нет и нет А как же интрига?))) Всем проверять почтовые ящики 3 раза в день (как доктор прописал)! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девочки, поздравляю всех с подарочками!!! Эта тема просто праздник души! Хоть и не участвовала, но просто с громадным удовольствием заглядываю сюда и радуюсь новым фоткам! Следующий раз присоединюсь к вам. fikus-1, OlgaKo и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девочки, поздравляю всех с подарочками!!! Эта тема просто праздник души! Хоть и не участвовала, но просто с громадным удовольствием заглядываю сюда и радуюсь новым фоткам! Следующий раз присоединюсь к вам. Давно пора, а то везде филонишь Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ленарочка, я очень рада, что мой сюрпризик понравился! Я ж в первый раз, волновалась жутко! Так торопилась и боялась не успеть, что даже не сделала хороших фоток сюрприза и процесса. У меня есть фотки общего плана со всех сторон, их и выложу завтра в свою темку. Последние штрихи добавляла в день отправки. (У меня на работе в этом году прямо каллапс какой-то!). А конец года у бухгалтеров всегда тяжелый. Дорогие! Какие же вы все рукодельницы! У меня времени хватает только просмотреть тему, даже комментарии не успеваю оставлять. Простите меня, пожалуйста! Как вижу сюрприз, думаю, вот это да! Это же надо такое придумать, наверно интереснее уже и придумывать некуда. А как очередная получательница похвалится, так в еще большем изумлении сидишь Я очень рада за каждую получательницу. Девочки, в нашем полку прибыло! Глядя на всю сотворенную вручную в этой теме красоту мама изъявила желание попробывать свои силы в вышивке. Сидит уже неделю, ковыряет Я сегодня попыталась схему утащить отксерить, так не дала, сказала: "Оставь, вдруг повышиваю сегодня!" Смотрю на ее первые крестики и себя вспоминаю И еще одна новость, глядя на маму, бабуля решила молодость вспомнить! Все таки вышивка - дело заразное! Ленара, fikus-1, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ой, девчата, я смотрю эту темку уже несколько дней и не устаю восхищаться сюрпризами! Какие они все оригинальные, теплые, душевные! И как вы друг дружку чувствуете на расстоянии! Это же так чудесно! Как одна большая семья. Боюсь, что не смогу всех поблгодарить поименно за доставленное удовольствие от просмотра сюрпризов!Просто потому что могу забыть кого-то, поэтому всем всем огромное спасибо! У меня даже любимый подключился к просмотрю, и тоже спрашивате, пришли ли новые сюрпризы. Так что мы с ним в паре в восторге Тоже очень хочу поучаствовать в следующем сюрпризе, но боюсь, что с моими командировками к срокам успевать не получится Vestenra, Эжени, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Надежда! Поздравляю!!! Олесенька! Какой домик чУдный!!! Как будто пряничный И столько всего.. вкусного!! Vestenra и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 сколько новогодних чудес за один вечер! эта тема похожа на сказку! где еще можно увидеть столько подарков! столько души, вложенной в каждый сюрприз! столько фантазии и удивительной изобретательности в изготовлении невероятно красивых поделок! наш форум дарит нам не только такую удивительную возможность раскрыть свои таланты, но и сделать нас счастливыми обладателями этих драгоценных сюрпризов! kseniad, bikuni, Мастеричка, Julia*, Vestenra - ваши подарочки не могут оставить равнодушным даже посторонних! весь мой отдел сейчас охал и ахал от эксклюзивности ваших подарков! вы такие молодцы! fikus-1, Раджана, Львица, Ленара, Snadis девочки! поздравляю вас от души! Ленара, Раджана, Snadis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 девочки, какие же вы молодцы! с каждой страничкой настроение все праздничнее и праздничнее - и ведь, заметьте - н одна идея не повторяется! сколько ж у нас тут фантазии и творческих головушек-ручек! просто потрясена новыми сюрпризами! ))) Vestenra, Мастерица, дочь охотника, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение