3 февраля 2012 Послушайте, я верю, что посылка дойдет!!! У меня уже нет там колокольчиков, все упаковано так, что ничего не гремит, даже если в центрифугу зафигачить)... Все должно быть нормально! Посылка вылетела в Америку 6 числа, это точно. Ксюша номер знает. Я тут их долблю, письма пишу регулярно...Просто возврат моего сюрприза с сортировочного пункта во время первой отправки спутал все карты. Одно радует, что я сюрприз готовила "всесезонный", с намеком на новый год..... Думаю, Ксюша не обидится (Ксюшенька, я не решила за тебя, я просто свое мнение высказала) , я тоже (разумеется) если обсуждение весеннего сюрприза мы начнем сейчас. Поскольку с нашей неуемной фантазией сей процесс обсуждения может быть долгим, начинать можно в феврале... А чего такого вообще? Ну пока жду, а весна-то все равно идет!!! У меня вон тюльпанчик даже показался уже один. Соседские белочки начали гнездо из листьев вить. Так что весна будет, и пусть и сюрприз будет!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ах вот у кого все тепло оказалось сейчас) madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ах вот у кого все тепло оказалось сейчас) Я вот сижу, завидую Ксюше.))) Тоже хочу тепла и белочек. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Любаш, правда, давай откроем весенний сюрприз. Здесь и так все ждут посылку и голосовать будут. Одно другому не мешает. А то вон у людей белки бегают и тюльпаны растут, давайте настроение себе поднимем! ОТКРОЕМ ВЕСЕННИЙ СЮРПРИЗ! Девочки, присоединяйте свои голоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Я - за!!! Хоть с темой давайте определимся для начала, а там глядишь и Ксюшин сюрприз объявиться. Знаете, обычно когда чего то очень ждёшь это что то ни как не наступает, а как перестаёшь ждать, так на тебе - получите-распишитесь!!)) madameneedle и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ээээх, а я-то думала пришла посылочка - как увидела что Ксюша madameneedle ответила, так пулей сюда... ииихь... Девочки, а давайте в следующих сюрпризах заграничные сюрпризы отсылать чуток пораньше срока? А то вон у человека уже белки и тюльпаны.. хотя, конечно, это из-за возврата, но даже бы если он не вернулся, Ксюша с Алей все равно бы самые последние получили.. не честно по отношению к ним.. и от них, кстати, сюрпризы тоже последними прибыли.. на недельку пораньше срока бы с ними меняться.. по-тихой, конечно.. Девчата, у кого сюрпризы готовы всегда в темке отписываются, вот им потихоньку и предлагать.. ally904 и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 По просьбам трудящихся, новая тема открыта. Loren, rysyavka и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Олечка, Ксюша, нет весточки? может информация по отслеживанию хоть обновилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 У меня информация все та же, к сожалению!!! ужасно противно! Я с завидной периодичностью пишу письма в ФГУП почта России. Звоню туда постоянно - и тишина!!! стандартаная фраза, не переживайте, найдется. Вот наша примерная переписка! Здравсвуйте, должна ли отсканировать чек? чем я могу помочь в поиске моей посылки? я озабочена, не хотелось бы потерять мое отправление! С уважением, Купро Ольга ruolgkup@mail.ru 07 февраля 2012, 16:18 от quality@cc.synterra.ru: Уважаемая Ольга! Ваше обращение принято и будет рассмотрено в сроки установленные законодательством. ФГУП "Почта России" ruolgkup@mail.ru --> Client@russianpost.ru посылка в США , содействие в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 И Ксюшу жалко, и себя тоже, старания будто впустую. причем я не робкого десятка, говорить умею, но с почтой тягаться в данном случае - просто невыносимо! будто мои слова не доходят до сознания девушки оператора! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Может Ксюше там их потрясти, с той стороны океана?? madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ужас какой! Полнейшее безобразие! Оля, не расстраивайся. Мы с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Да,Олечка,не переживай уж так,найдется в конце концов!Да и мы с тобой,морально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Девочки, сегодня с утра день чудес! Мне доставили Олину посылку!!!! Оля, ты настоящая мастерица-кудесница! Какие красивые мне подарки сделала, да еще и нужные всегда в хозяйстве вещички! Итак, Оля для меня сделала вот такую классную ключницу, орнамент вышит на ткани. Потом мне в руки попал такой пушистик с сердечком! Какой приятный и очень нежный малыш! И это все для меня? Моя открыточка вот такая сказочная!!!! Оля, даже не волнуйся, еще зима и она как раз кстати! В открыточке лежало письмо, которое я тут же прочитала, почерка разобрала, Оля знает о чем я Там столько хороших слов, спасибо тебе огромное!!! И конечно, это еще не все подарки! У меня теперь есть вот такие красивые розовые салфеточки , которые сегодня же поселятся на столике, где вечером организуется фруктовый чай!!! А сей4ас я убежала есть конфеты! Голосуйте за Олину посылку, она у нее самая-самая!!!! (все меня поймут) ss-kostenko, Juliet, Эжени и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Очень рада))) Поздравляю девочки) madameneedle и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 УРА!Самая,самая долгожданная!Поздравляю,вас девченки!И весь форум поздравляю!Все ждали и переживали!Подарки замечательные!Столько рукодельных вещичек!Оленька молодец!Ну теперь можно и расслабиться! madameneedle и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ну наконец то!!!! Самая-самая долгожданная посылочка пришла!!! Поздравляю Ксюшу и Оленьку, она уж вся изнервничалась бедная!!!Сюрприз чудесный!!! Ещё раз поздравляю Ксюшу и Олечку!!! OlgaKo и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ура!!! Девчонки, это прямо праздник какой-то! )))) Почти на 14 февраля попало! Красотень! Салфеточки - это восторг просто! Представляю сколько радости доставила эта долгожданная посылочка! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ой, какой пушистик клевый!! УРРРА, наконец-то!!! Поздравляю, Ксюш!! Молодец, Ольга - твое душевное тепло добралось до своего адресата!!! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 О, вот она последняя долгожданная! Девочки, поздравляю вас! Оля, очень интересная идея, и замечательно подобранный сюрприз! Ксюша, с получением приятного и долгожданного Сюрприза! madameneedle и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ксюша, Оля, поздравляю! Это самая-самая долгожданная посылка, и, я думаю, самая запоминающаяся Пушистик, просто лапочка; открыточка сказочная! А как можно в ключницу свою вышивку вставить - я ума не приложу. Оля - молодец! Рукодельница! P.S. Привет от соседей OlgaKo и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 УРА!!!! Оля, Ксюша, поздравляю!!! Я хоть и не учавствовала в сюрпризе, но так переживала за эту посылку, как будто сама отправила!!! очень грустно, когда твой, сделаный с душой, подарок вот так теряется по чужой вине! madameneedle и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 уууурррррааааа! девочки, ну я вас поздравляю! это такой сюрприз - всем сюрпризам сюрприз! ))))) да еще такой замечательный! ))) madameneedle и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Оля, Ксюша поздравляю!!! Тот кто верит, всегда дождется праздника. Хоть и не писала постоянно, но так переживала, будто бы это мой сюрприз потерялся. Оленька, такие милые подарочки. Молодец!!! madameneedle и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение