Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Послушайте, я верю, что посылка дойдет!!! У меня уже нет там колокольчиков, все упаковано так, что ничего не гремит, даже если в центрифугу зафигачить)... Все должно быть нормально! Посылка вылетела в Америку 6 числа, это точно. Ксюша номер знает. Я тут их долблю, письма пишу регулярно...Просто возврат моего сюрприза с сортировочного пункта во время первой отправки спутал все карты. Одно радует, что я сюрприз готовила "всесезонный", с намеком на новый год.....

Думаю, Ксюша не обидится (Ксюшенька, я не решила за тебя, я просто свое мнение высказала) , я тоже (разумеется) если обсуждение весеннего сюрприза мы начнем сейчас. Поскольку с нашей неуемной фантазией сей процесс обсуждения может быть долгим, начинать можно в феврале...

А чего такого вообще?

Ну пока жду, а весна-то все равно идет!!! У меня вон тюльпанчик даже показался уже один.

Соседские белочки начали гнездо из листьев вить.

Так что весна будет, и пусть и сюрприз будет!! :party: :jaza:

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах вот у кого все тепло оказалось сейчас)

madameneedle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах вот у кого все тепло оказалось сейчас)

Я вот сижу, завидую Ксюше.))) Тоже хочу тепла и белочек. :)

Поделиться сообщением

Любаш, правда, давай откроем весенний сюрприз.

Здесь и так все ждут посылку и голосовать будут. Одно другому не мешает.

А то вон у людей белки бегают и тюльпаны растут, давайте настроение себе поднимем!

ОТКРОЕМ ВЕСЕННИЙ СЮРПРИЗ! Девочки, присоединяйте свои голоса!

Поделиться сообщением

Я - за!!! Хоть с темой давайте определимся для начала, а там глядишь и Ксюшин сюрприз объявиться. Знаете, обычно когда чего то очень ждёшь это что то ни как не наступает, а как перестаёшь ждать, так на тебе - получите-распишитесь!!))

madameneedle и Loren сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ээээх, а я-то думала пришла посылочка - как увидела что Ксюша madameneedle ответила, так пулей сюда... ииихь...

Девочки, а давайте в следующих сюрпризах заграничные сюрпризы отсылать чуток пораньше срока? А то вон у человека уже белки и тюльпаны.. хотя, конечно, это из-за возврата, но даже бы если он не вернулся, Ксюша с Алей все равно бы самые последние получили.. не честно по отношению к ним.. и от них, кстати, сюрпризы тоже последними прибыли.. на недельку пораньше срока бы с ними меняться.. по-тихой, конечно.. Девчата, у кого сюрпризы готовы всегда в темке отписываются, вот им потихоньку и предлагать..

ally904 и madameneedle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Ксюша, нет весточки?

может информация по отслеживанию хоть обновилась?girl_to_take_umbrage2.gif

Поделиться сообщением

У меня информация все та же, к сожалению!!! ужасно противно! Я с завидной периодичностью пишу письма в ФГУП почта России.

Звоню туда постоянно - и тишина!!! стандартаная фраза, не переживайте, найдется.

Вот наша примерная переписка!

Здравсвуйте,

должна ли отсканировать чек? чем я могу помочь в поиске моей посылки? я озабочена, не хотелось бы потерять мое отправление!

С уважением, Купро Ольга

ruolgkup@mail.ru

07 февраля 2012, 16:18 от quality@cc.synterra.ru:

Уважаемая Ольга!

Ваше обращение принято и будет рассмотрено в сроки установленные законодательством.

ФГУП "Почта России"

ruolgkup@mail.ru --> Client@russianpost.ru

посылка в США , содействие в поиске

Поделиться сообщением

И Ксюшу жалко, и себя тоже, старания будто впустую.

причем я не робкого десятка, говорить умею, но с почтой тягаться в данном случае - просто невыносимо! будто мои слова не доходят до сознания девушки оператора!

Поделиться сообщением

Может Ксюше там их потрясти, с той стороны океана??

Поделиться сообщением

Ужас какой! Полнейшее безобразие!

Оля, не расстраивайся. Мы с тобой!

Поделиться сообщением

Да,Олечка,не переживай уж так,найдется в конце концов!Да и мы с тобой,морально!

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня с утра день чудес! Мне доставили Олину посылку!!!!

Оля, ты настоящая мастерица-кудесница! Какие красивые мне подарки сделала, да еще и нужные всегда в хозяйстве вещички!

Итак, Оля для меня сделала вот такую классную ключницу, орнамент вышит на ткани.

post-4053-1329163943_thumb.jpg

Потом мне в руки попал такой пушистик с сердечком! post-4053-1329164034_thumb.jpg

Какой приятный и очень нежный малыш! И это все для меня? :girl_pinkglassesf::girl_hide: :tender:

Моя открыточка вот такая сказочная!!!! Оля, даже не волнуйся, еще зима и она как раз кстати! post-4053-1329164233_thumb.jpg

В открыточке лежало письмо, которое я тут же прочитала, почерка разобрала, Оля знает о чем я :)

Там столько хороших слов, спасибо тебе огромное!!!

И конечно, это еще не все подарки! У меня теперь есть вот такие красивые розовые салфеточки post-4053-1329164456_thumb.jpg, которые сегодня же поселятся на столике, где вечером организуется фруктовый чай!!!

А сей4ас я убежала есть конфеты!

Голосуйте за Олину посылку, она у нее самая-самая!!!! (все меня поймут) :l_teddy::la_cheerleader::jc_cupidboy: :heart: :girl_in_love:

ss-kostenko, Juliet, Эжени и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада))) Поздравляю девочки)

madameneedle и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРА!Самая,самая долгожданная!Поздравляю,вас девченки!И весь форум поздравляю!Все ждали и переживали!Подарки замечательные!Столько рукодельных вещичек!Оленька молодец!Ну теперь можно и расслабиться!

Поделиться сообщением

Ну наконец то!!!! Самая-самая долгожданная посылочка пришла!!! Поздравляю Ксюшу и Оленьку, она уж вся изнервничалась бедная!!!Сюрприз чудесный!!! Ещё раз поздравляю Ксюшу и Олечку!!! :la_cheerleader:

OlgaKo и madameneedle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! :) Девчонки, это прямо праздник какой-то! )))) Почти на 14 февраля попало! :)

Красотень! Салфеточки - это восторг просто!:)

Представляю сколько радости доставила эта долгожданная посылочка!

Поделиться сообщением

Ой, какой пушистик клевый!! УРРРА, наконец-то!!! Поздравляю, Ксюш!! Молодец, Ольга - твое душевное тепло добралось до своего адресата!!!

Поделиться сообщением

О, вот она последняя долгожданная! Девочки, поздравляю вас!

Оля, очень интересная идея, и замечательно подобранный сюрприз! Ксюша, с получением приятного и долгожданного Сюрприза!

Поделиться сообщением

Ксюша, Оля, поздравляю! Это самая-самая долгожданная посылка, и, я думаю, самая запоминающаяся :)

Пушистик, просто лапочка; открыточка сказочная! А как можно в ключницу свою вышивку вставить - я ума не приложу. Оля - молодец! Рукодельница!

P.S. Привет от соседей :preved:

OlgaKo и madameneedle сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРА!!!! Оля, Ксюша, поздравляю!!!

Я хоть и не учавствовала в сюрпризе, но так переживала за эту посылку, как будто сама отправила!!! очень грустно, когда твой, сделаный с душой, подарок вот так теряется по чужой вине!

Поделиться сообщением

уууурррррааааа! девочки, ну я вас поздравляю! это такой сюрприз - всем сюрпризам сюрприз! ))))) да еще такой замечательный! )))

Поделиться сообщением

Оля, Ксюша поздравляю!!! Тот кто верит, всегда дождется праздника. Хоть и не писала постоянно, но так переживала, будто бы это мой сюрприз потерялся. Оленька, такие милые подарочки. Молодец!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в