31 октября 2011 Валерия,конечно можно. Я вот тоже решила сразу делать бэк,так как потом трудно себя заставить вернуться к нему. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 А как ты будешь его делать - после того как будет вышит какой-то фрагмент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 А как ты будешь его делать - после того как будет вышит какой-то фрагмент? Да.На этих дамочках,которые на заднем плане, я уже сделала бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Да.На этих дамочках,которые на заднем плане, я уже сделала бэк. Угу, я так и предполагала делать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Очень интересно наблюдать,как вы вышиваете навстречу друг другу!И с одного края интересно посмотреть и с другого1 Встрететесь посередине,надо будет отметить Гая и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 flowering, Гая - вы умнички - красота рождается с разных сторон!!! Гая и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 flowering, Гая - вы умнички - красота рождается с разных сторон!!! Татусь, а главное, обрати внимание, как быстро рождается. Мы просто глазом не успеем моргнуть, как у нас уже будет две замечательные картины Гая и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Татусь, а главное, обрати внимание, как быстро рождается. Мы просто глазом не успеем моргнуть, как у нас уже будет две замечательные картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Какая мадама появилась! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Гая, как быстро у тебя продвигается работа! Молодец! А у меня все медленнее и медленее, времени все меньше и меньше Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Гая, как быстро у тебя продвигается работа! Молодец! А у меня все медленнее и медленее, времени все меньше и меньше Лера,спасибо.На самом деле не так уж и быстро,хотелось бы побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Девочки, умницы, у вас отличные результаты!!! flowering и Гая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Очень нравится когда бек отшивается сразу,на отшитом фрагменте.Потрясающе красиво! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Я можно я на этой неделе прогуляю отчет? Вышила свосем немного и не хочется выкладывать лошадь без головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 А я то обрадовалась....Ладно,подождём недельку... flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Я можно я на этой неделе прогуляю отчет? Вышила свосем немного и не хочется выкладывать лошадь без головы Конечно,Лера.Буду ждать с нетерпением.Что-то мне тоже на этой неделе не удается повышивать. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Девочки, пришла поглядеть. Понастальгировать что-ли. Я вышивала картину в роддоме, а через месяц моему сыну уже 9 лет исполнится. Девять лет висит она у меня и все неизменно восхищаются. Сюжет замечательный. Правда, вышивалась тяжело. Теперь буду к вам заходить и наблюдать flowering и Гая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Лена, спасибо, что забежала к нам Наверное, эта картина напоминает тебе о том неповторимом времени и ощущениях, когда рождается маленькое чудо Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Лера, спасибо!!! Ой как напоминает. Тогда никто не вышивал и пол роддома прибегали на меня посмотреть. И страшновато было, а вышивка меня успокаивала. Прямо вспоминаю и чуть не расплакалась Желаю всем девочкам удачи!!! flowering и Гая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Девочки, пришла поглядеть. Понастальгировать что-ли. Я вышивала картину в роддоме, а через месяц моему сыну уже 9 лет исполнится. Девять лет висит она у меня и все неизменно восхищаются. Сюжет замечательный. Правда, вышивалась тяжело. Теперь буду к вам заходить и наблюдать ой, и время было зимнее, надо же как интересно Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Вот что у меня получилось вышить за прошедшую неделю: Свободного времени было совсем мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Уже тетеньки пошли гулять! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ого, какием впечатляющие темпы! Я свой отчет выложу завтра. У меня времени нет совсем-совсем Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ого, какием впечатляющие темпы! Я свой отчет выложу завтра. У меня времени нет совсем-совсем k: Буду ждать) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение