14 ноября 2011 Ого!За неделю прекрасно продвинулись!С огромным удовольствием рассмотрела все детали Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Гая - здорово! Такая красота! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Вот мое продвижение за две недели Было Стало Девочки, так хочется поплакаться вам Совсем не осталось времени на любимое занятие, некогда присесть сделать хоть несколько крестиков - у дочки режутся сразу 4 зуба, а у сына кризис 3х летнего возраста начался, это постоянные скандалы... Гая, прости, что так торможу наш совместный процесс, я сама не ожидала, что все сразу навалится, так хотела вышить эту картину к НГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Отличное продвижение. А на счет деток не переживай.Дети быстро растут.У меня их тоже двое:старшая в 7 классе,малой в 1 пошел и мне иногда так хочется вернуть время, когда резались зубы и был кризис 3-х лет. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Лерочка -ты не переживай - пока дети маленькие, поверь мне - и проблемы тоже небольшие - зубки прорежутся, а кризис трехлеток быстро проходит - удиви его лаской и любовью безмерной! А время на любимое занятие обязательно появится!))) Не беда, что к Нг не успеешь - это ведь не новогодняя картина - может к Рождеству дошьешь! Удачи! А коняшки - просто сказочные! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Гая, спасибо! Всегда так бывает - сначала хочется, чтобы они выросли, а потом - чтобы были опять маленькими Татуся, спасибо, этих коняшек вышивать было нелегко - сплошные коричневые оттенки, а уж черный бэк проводить через черные и темно-коричневые крестики... Ты права - это просто зимний, а вовсе не новогодний сюжет, не буду гнать лошадей А то никакого удовольствия - только злюсь на себя-капушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Лерочка и ничего не капуша! По мне так отличное продвижение! Тем более с малышами. Желаю чтобы все кризисы прошли и деточки были счастливы и мамочка довольна! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Коняшки просто чудесные!А то что работа зависает-это совсем не страшно!Главное по чуть чуть,но ДВИЖЕТСЯ!Главное детками занимайся,а вышивка никуда не денется. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Гая, flowering, девочки! какой чудесный дизайн! мне очень нравится! и с разных сторон за отшивом наблюдать так интересно! Лерочка, не переживай, это ведь детки время так быстро пролетит, еще вспоминать будешь, как зубки резались и " кризис" в три годика нагрянул Гая и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Pugovka, спасибо тебе за поддержку! Просто наваливается жуткая усталость, точнее, она накопилась, и тперь я как выжатый лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Мой отчет. Очень понравилось вышивать повозку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Какие потрясающие лошадки! Так и кажется, что вот сейчас тронутся с места и помчат повозку. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Да, лошади и правда словно живые! А кучер - очень колоритный дяденька flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наконец-то выдалась минутка выложить отчетик: Лера, так красиво получается! Так по-настоящему!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 flowering, Здорово!Старинный кэб просто прекрасно!Мне всё больше нравится! Гая, Ура!Барышня в красном уже вырисовывается!В этой части работы такое оживление,жизнь кипит!Очень красиво! flowering и Гая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Лера, Гая - какая красота! Молодцы! flowering и Гая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Мой отчет. Очень понравилось вышивать повозку какие крестики ровные делись секретом flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Действительно Изящный век". А крестики и в самом дело ровненькие как близняшки. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Очень красивая и уютная картина. можно долго любоваться и разглядывать детали. гладя на ваши процессы, эта катина неожиданно для меня перешла в разряд ХАЧУ_НИМАГУ flowering и Гая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Девочки, умнички! А мне так нравятся свет в окнах и фонарик на повозке! Так и веет теплом от огней! Сказочная картинка!!! Гая и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 titania, спасибо, лошади и правда прорисованы хорошо - видны все напряженные мускулы, они будто и правда дергают повозья головой Ксю, дядька сейчас вообще имеет лицо странной формы, надеюсь, бэк придаст ему приличный вид Гая, я уже тоже мечтаю вышивать девушек - такой красивый синий и красный цвет пальто Lapyshok, спасибо, мне тоже сейчас нравится больше, чем просто лошади tatusja, спасибо! катя123, Helga10108282, девочки, спасибо за похвалу, но их все же можно отличить - не совсем они близняшки lesik, а что мешает присоединиться к нам? Wian, Валюш, и мне так нравятся эти фонарики! Очень красиво падает от них теплый свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Мне кажется вы скоро встретитесь,где то в районе господина . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Девочки, простите меня, но у меня настолько нет времени повышиват в свое удовльствие, что я не смогу выклыдвать отчеты каждую неделю Я думаю, лучше будет, если выкладывать законченными участками (Гаечка, это мне так удобнее, а ты можешь и каждую неделю нас радовать ). А я вышиваю по часу В НЕДЕЛЮ, никогда еще не было у меня такого невышивального периода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 flowering, Грустно конечно,но не переживай!Пройдёт твой дурацкий не вышивальный период и как сядешь,как начнёшь иглой махать! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение