Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гая

Изящный век(03821) от Dimensions

Рекомендованные сообщения

Ого!За неделю прекрасно продвинулись!С огромным удовольствием рассмотрела все детали :rolleyes:

Гая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое продвижение за две недели :unsure:

Было post-4830-1321357105_thumb.jpg Стало post-4830-1321357176_thumb.jpg

Девочки, так хочется поплакаться вам :cray: Совсем не осталось времени на любимое занятие, некогда присесть сделать хоть несколько крестиков - у дочки режутся сразу 4 зуба, а у сына кризис 3х летнего возраста начался, это постоянные скандалы... Гая, прости, что так торможу наш совместный процесс, я сама не ожидала, что все сразу навалится, так хотела вышить эту картину к НГ...

Поделиться сообщением

Отличное продвижение.

А на счет деток не переживай.Дети быстро растут.У меня их тоже двое:старшая в 7 классе,малой в 1 пошел и мне иногда так хочется вернуть время, когда резались зубы и был кризис 3-х лет.

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка -ты не переживай - пока дети маленькие, поверь мне - и проблемы тоже небольшие - зубки прорежутся, а кризис трехлеток быстро проходит - удиви его лаской и любовью безмерной! :preved: А время на любимое занятие обязательно появится!))) Не беда, что к Нг не успеешь - это ведь не новогодняя картина - может к Рождеству дошьешь! Удачи! :give_rose: А коняшки - просто сказочные! :tender:

Поделиться сообщением

Гая, спасибо! Всегда так бывает - сначала хочется, чтобы они выросли, а потом - чтобы были опять маленькими ^_^

Татуся, спасибо, этих коняшек вышивать было нелегко - сплошные коричневые оттенки, а уж черный бэк проводить через черные и темно-коричневые крестики... :wacko: Ты права - это просто зимний, а вовсе не новогодний сюжет, не буду гнать лошадей :mosking: А то никакого удовольствия - только злюсь на себя-капушу

Поделиться сообщением

Лерочка и ничего не капуша! По мне так отличное продвижение! Тем более с малышами. Желаю чтобы все кризисы прошли и деточки были счастливы и мамочка довольна!

Поделиться сообщением

Коняшки просто чудесные!А то что работа зависает-это совсем не страшно!Главное по чуть чуть,но ДВИЖЕТСЯ!Главное детками занимайся,а вышивка никуда не денется. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Гая, flowering, девочки!good2.gif

какой чудесный дизайн!jc_cupidboy.gif

мне очень нравится!

и с разных сторон за отшивом наблюдать так интересно!

Лерочка, не переживай, это ведь детки

время так быстро пролетит, еще вспоминать будешь, как зубки резались

и " кризис" в три годика нагрянул 170.gif

Гая и flowering сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, спасибо тебе за поддержку! Просто наваливается жуткая усталость, точнее, она накопилась, и тперь я как выжатый лимон

Поделиться сообщением

Мой отчет. Очень понравилось вышивать повозку <_<

post-4830-1321967635_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие потрясающие лошадки! Так и кажется, что вот сейчас тронутся с места и помчат повозку.

Поделиться сообщением

Да, лошади и правда словно живые! А кучер - очень колоритный дяденька :lol:

Поделиться сообщением

Наконец-то выдалась минутка выложить отчетик:

post-8925-1321973800_thumb.jpg

Лера, так красиво получается! Так по-настоящему!! :good:

Поделиться сообщением

flowering,

Здорово!Старинный кэб просто прекрасно!Мне всё больше нравится!

Гая,

Ура!Барышня в красном уже вырисовывается!В этой части работы такое оживление,жизнь кипит!Очень красиво!

flowering и Гая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет. Очень понравилось вышивать повозку <_<

post-4830-1321967635_thumb.jpg

какие крестики ровные

делись секретом

Поделиться сообщением

Действительно Изящный век". А крестики и в самом дело ровненькие как близняшки. :good: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Очень красивая и уютная картина. :l_coffee: можно долго любоваться и разглядывать детали. гладя на ваши процессы, эта катина неожиданно для меня перешла в разряд ХАЧУ_НИМАГУ :dash:

Поделиться сообщением

Девочки, умнички! А мне так нравятся свет в окнах и фонарик на повозке! Так и веет теплом от огней! Сказочная картинка!!!

Поделиться сообщением

titania, спасибо, лошади и правда прорисованы хорошо - видны все напряженные мускулы, они будто и правда дергают повозья головой

Ксю, дядька сейчас вообще имеет лицо странной формы, надеюсь, бэк придаст ему приличный вид :russian_ru:

Гая, я уже тоже мечтаю вышивать девушек - такой красивый синий и красный цвет пальто

Lapyshok, спасибо, мне тоже сейчас нравится больше, чем просто лошади

tatusja, спасибо! :give_rose:

катя123, Helga10108282, девочки, спасибо за похвалу, но их все же можно отличить - не совсем они близняшки :take_example:

lesik, а что мешает присоединиться к нам? :wink:

Wian, Валюш, и мне так нравятся эти фонарики! Очень красиво падает от них теплый свет :tender:

Поделиться сообщением

Мне кажется вы скоро встретитесь,где то в районе господина :smile: .

Поделиться сообщением

Девочки, простите меня, но у меня настолько нет времени повышиват в свое удовльствие, что я не смогу выклыдвать отчеты каждую неделю Я думаю, лучше будет, если выкладывать законченными участками (Гаечка, это мне так удобнее, а ты можешь и каждую неделю нас радовать ). А я вышиваю по часу В НЕДЕЛЮ, никогда еще не было у меня такого невышивального периода

Поделиться сообщением

flowering, Грустно конечно,но не переживай!Пройдёт твой дурацкий не вышивальный период и как сядешь,как начнёшь иглой махать! :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в