8 февраля 2014 Наталья, здорово!!! Отличное продвижение... а у меня пока не получается подолгу вышивать, вот мое продолжение Наталья2013 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ну почему не получается, очень даже всё здорово получается! Дом отошьется, дальше будет интереснее-люди, лошади, карета.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Красивенный процесс! ! Наталья, скорость такая приличная!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Красивенный процесс! ! Наталья, скорость такая приличная!!! )) Стараюсь не затягивать, почти каждый день шью с 21-23 часов. но бывают и « прогулы» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 На этой неделе времени для вышивки выдалось побольше, вот что получается solnishko-ym и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Забыла отчитаться, продвижении не очень, что-то утомляет он меня, хочется уже чего то новенького. Фотографировала планшетом при искусств.освещении, но вроде бы видно. _Katrin_ и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Вот и люди еще появились и дом расширяется Наталья, а у тебя как? Уже, наверно, совсем чуть-чуть осталось Ginger_mama и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 А вот и я со своим продолжением, вышивалось в течении трёх вечеров. За выходные планирую дошить лошадок ( если получится). Катя, у тебя всё отлично! solnishko-ym и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Наталья, очень красиво и ярко получается)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Чуть не забыла про субботний отчет... solnishko-ym, Wian и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 у меня продвижение небольшое, шью параллельно натюрморт. Но в общем, остаётся не так и много, нужно только настроится и не отвлекаться . _Katrin_, solnishko-ym, elis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Чуть не забыла про субботний отчет... Катя, ты меня почти догнала! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Катя, ты меня почти догнала! Молодец! Спасибо, стараюсь Очень уж много хочушек насобиралось, хочется поскорее новенькое что-то начать, а откладывать эту не хочу, боюсь как бы в долгострой не попала... Ты тоже не забрасывай Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Хотела вышить голову лошади и не успела solnishko-ym, elis, Weatherwax и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Хотела вышить голову лошади и не успела Впереди выходные, надеюсь, лошадь будет вышита вся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Впереди выходные, надеюсь, лошадь будет вышита вся? За выходные не знаю, а к следующему отчету надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 За выходные не знаю, а к следующему отчету надеюсь К следующему отчету и я покажу продвижение, честно пионерское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 К следующему отчету и я покажу продвижение, честно пионерское! Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Вот мои лошадки и дошились, теперь кучер, снег, небо katerinakotka, _Katrin_, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Мой запоздалый полуночный отчет Но зато... ураааа... доделала небо solnishko-ym, Elise и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Катя, то ли канва разная, то ли съёмка , ноту тебя так нежно получается, у меня же взрыв красок, даже снег на фоне незашитой канвы какой то желто-белый. Набор у меня китайский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Катя, то ли канва разная, то ли съёмка , ноту тебя так нежно получается, у меня же взрыв красок, даже снег на фоне незашитой канвы какой то желто-белый. Набор у меня китайский. Это от вспышки, просто ночью по другому не получается сфотографировать, а набор тоже китайский, цвета такие же. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Остались последние штрихи даже не верится Yulia_YUKKA, Наталья2013, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Остались последние штрихи даже не верится Катя, ну ты и метеор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Катя, ну ты и метеор! Чем ближе к завершению, тем больше желания поскорее вышить, прямо второе дыхание открывается ты тоже не затягивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение