Опубликовано: 12 октября 2011 Всем привет . Вот и я решила создать свою темку с процессами . Сейчас я вышиваю набор ДИМа " В её саду " , комплектация Китай Это вышито за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Какая красота, получается просто здорово (ттт)! Прекрасный дизайн! А канва аида 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Обожаю этот дизайн! Буду наблюдать за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 С открытием темки!!! Дизайн очень красивый! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 С открытием своей темки! Работа потрясающая! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Тоже поздравляю! Открыть свою темку - это замечательно! У тебя такая леди чудесная подрастает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 С открытием темки! очень нравится этот дизайн, понаблюдаю с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Поздравляю с открытием темки! Очень красивый дизайн и отшито уже много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Таня, какую красоту вышиваешь ! С открытием темки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Поздравляю с открытием темки Красота получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Танеч-Ка поздравляю с открытием темки! Обожаю эту дамочку, сама вышивала и знаю какая получается красота с каждым крестиком. С большим удовольствием буду наблюдать за процессом, легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Привет, Таня! Здорово, что открыла темку! Очень красивый процесс Я в наблюдателях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Танеч-Ка, замечательный процесс! девушка очень красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Красивый дизайн! Если я не ошибаюсь там обалденная шаль, сделанная выкладными нитями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Привет Танюша!Очень красивый дизайн!Буду наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Девочки , спасибо что зашли ко мне в темку и за ваши тёплые слова . И раз у меня так много собралось зрителей , то буду показывать дальше свой процесс это всё что вышито на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Очень красивый сюжет! И скорость впечатляет! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Привет! Люблю такой дизайн) уже получилось просто очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение