3 ноября 2011 Не знаю, что красивей - цветы или шаль?! Любуюсь и тем, и другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Танюша, получается очень красиво и по моим меркам очень даже быстро!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 какая красивая работа! Танечка, фактурность шали, платья, цветов, волос у дамы настолько приятны, что получаю огромное удовольствие от просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Здорово! Изящная работа. А я шалью в розах прям залюбовалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Молодец! Сложно, наверное. Такие близкие светлые оттенки трудно шить, а складывается так гармонично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Красиво получается! И не такое уж и небольшое продвижение, девушка головой обзавелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Моё не большое продвижение в работе Какая нежная и проработанная работа! Очень красиво получается! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Танечка,мне очень нравится твоя работа!Прибавление солидное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Хочется присоединиться ко всем девочкам, что вышивка просто изумительная, продвижение сверхскоростное (оправдывает название темы "ни дня без крестика...". Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Моё не большое продвижение в работе Красивая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Вот красотень! Даже и без бэка чудесно, а что будет потом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Как здорово! Так красиво вышивается, такая леди на картине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение