13 января 2012 В этой темке я еще не была. Таня, какая красивая работа! И финиш уже не за горами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Какая красавица! Цветы, платье, все замечательное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Вот отдохнула от своей дамочки и с новыми силами продолжаю работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Осталось чуть-чуть и красавица предстанет во всей своей нежности и прелести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Проработка дизайна, конечно, замечательная - шаль будто настоящая, а не вышитая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 как мне нравится эта дамочка!сложная наверно работа,столько цветов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Какая дама красивая , еще чуть-чуть и процесс будет завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Шикарная дама! Платье такое нежное, как настоящее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Немножко осталось, все самое сложное, наверное, позади. Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Танюша - как красиво! Осталась самая малость! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 очень красивая и наверно кропотливая работа!молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Девочки , вот и за кончила я вышивать свою девушку . Спасибо в сем кто наблюдал за моим процессом и поддерживал меня в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Здорово! Я много раз видела эту даму, и только сейчас заметила в её руках цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Таня, поздравляю с завершением! Красота, платье и шаль бесконечно очаровательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 очень мне нравится эта дамочка,давно у меня в хочушках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Здорово! Я много раз видела эту даму, и только сейчас заметила в её руках цветы И я такая же - цветов в руках до этой фотографии не видела Очень красиво! Шаль как настоящая! Желаю скорейшего удачного оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение