25 мая 2012 Танюша . Пришла к тебе в гости..., а у тебя столько красоты! С удовольствием просмотрела твои работы. Прекрасное оформление!!! Очень понравилась девушка с розой. Тоже такую схемку захомячила для дочи, но подбором пока не рискнули, а теперь видим, что смело можно ее вышивать.Спасибо!!! Законченная работа - очередной шедевр! Не сомневаюсь, что твое оформление будет опять на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Просто очень красивая работа! Впрочем, как и все предыдущие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Танюшка, какая красота! Очень нежная картина с тургеневской девушкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Одну работу закончила и сразу взялась вышивать новую , это снова мой любимый ДИМ " Леди Шато " И вот что уже вышито : mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Вот забрала свою дамочку с багетки lekaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Дама оформлена просто очаровательно, багет очень красивый! Поздравляю, настоящий шедевр! Новый процесс очень красив, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Потрясающая дама! Отлично смотрится в оформлении! Новый процесс обещает быть не менее замечательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Наташа,Ира ,спасибо Вам девочки за тёплые слова о моей работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Ничего себе, как быстро оформили - шикарно! Молодец! Леди Шато - очередной прекраснейший сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ничего себе, как быстро оформили - шикарно! Молодец! Я просто не могу , что б такая красота была долго не оформленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ну я так и знала, что оформление у тебя будет на высоте! Прекрасно все подобрала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Как я за девушку рада - "одежка" очень ей к лицу! Наши руки не для скуки - это про тебя. не успела одну красоту закончить, как уже так много в Леди Шато вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 шикарная дама и отличный процессик - легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Вот это шедевр!!! Поздравляю, Таня!!! Легких крестиков в Леди Шато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Какое достойное оформление для нее!! Удачи в новом процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение