14 июня 2012 А это мой долгострой , вышиваю уже третье лето , уж очень тяжело работа идёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Красивые процессы! Особенно "Скрытые Духи" нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Леди Шато уже пейзажиком обростает! И Скрытые духи надо дошивать быстренько - шикарнейший процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Хочу показать как движутся мои процессы " Леди Шато " и " Скрытый дух " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Таня, очень красивые процессы. А Леди Шато просто обожаю! Хорошо движутся работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Замечательные продвижения!! Скрытые духи великолепны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Танюша, сколько у тебя красоты. Дамочка просто супер," Леди Шато " очень быстро продвигается и " Скрытый дух " такой завораживающий, молодчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Замечательные работы, и такое быстрое продвижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 ка же хочется иногда попасть в те времена! кареты! платья шляпки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 ка же хочется иногда попасть в те времена! кареты! платья шляпки... даааа, вот ради нарядов я бы точно туда хотела попасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Что то я вышиваю и вышиваю , а всё вроде бы как на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Что то я вышиваю и вышиваю , а всё вроде бы как на месте Ничего себе на месте...Уже и экипаж вовсю едет !Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 А вот ещё один мой процесс . Очень понравился набор не смогла устоять , что бы не начать . Золотое Руно " Солнечные цветы " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Cuba, спасибо , только фотки боком получились , вроде их повернула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Просмотрела все 8 страниц - полный восторг! Мне очень нравится дама в шали и леди Шато! Это время завораживает и очень манит. И я восхищаюсь девочками, которые вышивают Дим - это так сложно! Я сегодня открыла "Почти идеальный", чтоб просто посмотреть. Я в шоке! Вообще не понимаю, как я буду это шить! А тут такие огромные шедевры!!! Цветы тоже очень хороши, напоминают о лете. Оно пронеслось вспышкой, у нас уже довольно прохладно. Пахнет осенью. А тут такие солнышки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Ого! Как леди Шато продвинулась! Молодец! И цветочки очень красивые!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Таня, с продвижением! Леди Шато само очарование, и результат на высоте) Цветы очень красивые Действительно солнечные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение