15 сентября 2012 Вышит один лист схемы " Солнечные цветы " , вот что получилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Что то фото снова не повернулось и отредактировать не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Что то фото снова не повернулось и отредактировать не получилось ничего,мы и так поймем .очень красивые цветочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Лепесточки яркие-яркие, лето продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Девочки , спасибо что заходите ко мне на страничку и за тёплые отзывы о моих работах . ДИМ сейчас не вышиваю , а " Солнечные цветы " стараюсь вышивать каждый день по чуть -чуть , вышивка получается яркая . Но времени на вышивку совсем нету ведь в доме у нас появился новый член семьи и теперь всё внимание и свободное время уделяется ему . Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Оййй, какой красавчик!!!! И как его зовут? Теперь в вышивании появится помощник)) А работы у вас очень интересные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Закончила вышивать второй лист схемы " Солнечные цветы " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Танюш, хороший темп! Молодец! Цветочки очень красивые!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 У меня неожиданно образовался ещё один процесс Ягодно-фруктовая ботаника от V.Enginger . Начала вышивать с магнолии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 tatusja, Таня , а мне кажется что я так долго вышивала второй лист , что немножко и устала от этой вышивки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 tatusja, Таня , а мне кажется что я так долго вышивала второй лист , что немножко и устала от этой вышивки . Да? А мне показалось очень быстро! Молодец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 С удовольствием буду следить за процессом, так как мне самой нравится эта серия! Скажите вы на льне или на хлопке вышиваете и сколько нитей на дюйм? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Таня, с новым процессом! замечательный, нежный дизайн) Сама люблю эту серию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Вышит ещё один лист солнечных цветов . Что то снова не получилось повернуть картинку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Действительно солнечные цветы! Яркие, поднимающие настроение в эти пасмурные дни!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Магнолию вышиваю на Линде , только не помню номера но крестик по величине получается такой как на 14 аиде . Немножко великовата получается вышивка , но это мой первый опыт вышивки на равномерке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Какая красивая магнолия, очень нравятся цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Солнечные цветы очень красивые! А магнолия - сама нежность!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 два таких разных иочень красивых дизайна. магнолия очень нежная. а подсолнухи -такие солнечные! и эти чудные капельки на листиках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Танеч-Ка, два цветочных процесса растут! у тебя прям лето в разгаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Девочки , спасибо что заходите и поддерживаете меня в работе , а то мне без этого не как . Что то " Солнечные цветы " туго идут боюсь как бы в долгострой не попали , поэтому заставляю себя и дошиваю их из последних сил . Хотя то что получается мне нравится , но почему так не знаю . Видно не моё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Танюша, солнечные цветы прекрасны! И осталось-то не так уж и много. Ты уж, пожалуйста, их не забрасывай. Магнолия получается очень нежной и хрупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение