Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Открою тему для совместного вышивания молдавских Гобеленов LUCA-S. :girl_in_love:

Я, пока потихоньку, начала вышивать Дубовую рощу.

Иголку из набора поменяла сразу, там была очень толстая. Я вышиваю сейчас №26. Использую гобеленовую раму 45*50. Схема крупная черно-белая, на 21 листе формата А3.

Шью гобеленовым стежком (я так думаю :to_pick_ones_nose2: ). Уже приноровилась) :girl_sigh:

Нитки намотаны на картонку. Сначала мучилась, отрезала, выдергивала одну. Потом оставшиеся прицепляла обратно... Это муторно и неудобно. Я сделала так: отрезаю нитку, одну вытаскиваю. А остаток на органайзер Пако (там уже пронумеровала все). Оказалось очень и очень прекрасно!!!

Скоростей, как Майя, не обещаю :secret:

Сам наборчик и первые стежки)

post-5457-1318888770_thumb.jpg

post-5457-1318888819_thumb.jpg

А это фото для сравнения размеров схемы (отшитый участок закрашен карандашом) и того, что получается :scare2:

post-5457-1318888885_thumb.jpg

:preved: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! :preved:

А то заскучаю тут одна((

VeSna0804, kreolka, Игоревна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

здорово! :la_cheerleader: Думаю не всё так страшно.Тигра с великом закончу,тоже попробую. :take_example:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здорово! :la_cheerleader: Думаю не всё так страшно.Тигра с великом закончу,тоже попробую. :take_example:

Конечно попробуешь! :declare::l_sunny:

Ты планируешь с небольшой работы начать, а я сразу.... йэх.... полгода себе наметила на выполнение :spiteful: , до лета :l_sunny:

Поделиться сообщением

Машунь, с началом! Будет отличная работа! Красивые, ровные стежки! Умница!
Мария1981 и albinuta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, пристраиваюсь в качестве заинтересованного наблюдателя))) Хомяк пока посажен на диету, но на парочку наборов от Луки я давно засматриваюсь :smile: Да и рамка после "Формулы" у меня теперь есть :mosking:

albinuta и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с началом! :la_cheerleader: Шикарный пейзаж!

Мария1981 и albinuta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля. поздравляю с началом такой грандиозной работы!! Буду с удовольствием наблюдать.

отшито не много но уже кое что видно!!

albinuta и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_daisy:

Легких стежочков, Машуль!

Пока я понаблюдаю пассивно, после НГ постараюсь присоединиться :don-t_mention:

Поделиться сообщением

Машуня, поздравляю с началом такой шикарной работы :)

Поделиться сообщением

так все ровненько и аккуратно!!! загляденье!!! и не так уж и мало..мне кажется вышьешь быстрее, чем за полгода...А ты вышиваешь только один набор, не параллелишь?

У меня вот не получается даже два вышивать, хочется один всегда до конца закончить, увидеть результат, а потом уже и второй можно начинать:)

Поделиться сообщением

Маша поздравляю! :l_daisy: Очень красивая работа! Буду наблюдать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с началом такого обалденного шедевра :D Удачи!

Эх, сама о таком мечтаю давно, с тех пор как вспомнила, что такая картина висела у бабушки. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Машуль, я с тобой, я тоже шью гобелен, только от фирмы Wiehler Gobelin Мадонну в облаках.

Поделиться сообщением

Конечно попробуешь! :declare::l_sunny:

Ты планируешь с небольшой работы начать, а я сразу.... йэх.... полгода себе наметила на выполнение :spiteful: , до лета :l_sunny:

Я люблю работать по крупному!Поэтому небольшой размер требует его уточнения.пока не определилась:20*20 или 1м на 1м. :yahoo:

Поделиться сообщением

Машка!!! Поздравляю с началом такого масштабного проекта!!!

Легких стежков!

Уселась наблюдать.

Поделиться сообщением

Маша! Удачи! Как первые впечатления от гобеленового стежка?

Я сейчас тоже пытаюсь себе заказать два наборчика, так что присоединюсь позже- когда закончу многострадальных фламинго от того же Лукаса

Поделиться сообщением

Маша, пристраиваюсь в качестве заинтересованного наблюдателя))) Хомяк пока посажен на диету, но на парочку наборов от Луки я давно засматриваюсь Да и рамка после "Формулы" у меня теперь есть

Ах, эти рамы... рамы... Как вспомню, так смех разбирает))))

Машуля. поздравляю с началом такой грандиозной работы!! Буду с удовольствием наблюдать.

отшито не много но уже кое что видно!!

А я все на картинку поглядываю, что же у меня там вышло)))

:l_daisy:

Легких стежочков, Машуль!

Пока я понаблюдаю пассивно, после НГ постараюсь присоединиться :don-t_mention:

Я буду ждать!!!

:good:

Вот это размерчики! :shok:

Да уж, размеры впечатляют!

Ага, я сама уже спать собралась и взяла сравнила.... Поэтому фото и выложила, от шока!!

так все ровненько и аккуратно!!! загляденье!!! и не так уж и мало..мне кажется вышьешь быстрее, чем за полгода...А ты вышиваешь только один набор, не параллелишь?

У меня вот не получается даже два вышивать, хочется один всегда до конца закончить, увидеть результат, а потом уже и второй можно начинать:)

Раньше много сразу вышивала) А сейчас пока один) Я нервничаю, когда что-то не закончено, и не могу спокойно вышивать(((

Машуль, я с тобой, я тоже шью гобелен, только от фирмы Wiehler Gobelin Мадонну в облаках.

:la_cheerleader:

Я люблю работать по крупному!Поэтому небольшой размер требует его уточнения.пока не определилась:20*20 или 1м на 1м. :yahoo:

:sarcastic_hand: Лан, возьмем 30*30 дл яначала)))

Машка!!! Поздравляю с началом такого масштабного проекта!!!

Легких стежков!

Уселась наблюдать.

:jc_cupidgirl: Буду стараться!!!

Поделиться сообщением

Машулька!Я с тобой!Со следующей недели :unknw:

Отлично!

Маша! Удачи! Как первые впечатления от гобеленового стежка?

Я сейчас тоже пытаюсь себе заказать два наборчика, так что присоединюсь позже- когда закончу многострадальных фламинго от того же Лукаса

Впечатления... Сначала как слепой котенок, не могла понять как лучше шить... То ли по цветам, то ли по участкам((( По цветам попробовала, путаюсь сильно. Из-за несоответствия размеров схемы и того, что получается.

АИ решила шить так, беру ниточку одного цвета, отшиваю ее. Потом, другого цвета. Но чтобы они были рядом. И снизу уже иже завершенный фрагмент) Пока так. Мож за полгода еще что-нибудь придумаю :sarcastic_hand:

Дарья и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, очень красивая и такая реалистичная роща! Поздравляю с началом :girl_smile: Я на такую масштабную работу не решусь :wacko: Зато за твоей буду наблюдать с удовольствием!

Поделиться сообщением

Взяла линейку 30 см, прикинула квадратик 30*30. :dw: Всё-таки не мой размер :loll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в