10 декабря 2011 Ну вот и я показываю свой гобеленчик конечно подрос совсем немного .Времени катастрофически не хватает еще и старшенький заболел сто лет не слышала о такой болезни у нас "скарлатина" Иришка - выздоравливайте! Болезнь неприятная - мы месяц назад тоже переболели скарлатиной! Так что я тебя очень понимаю!.. А пейзаж - просто чудо! Молодец! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Юля, прошу прощения НО олень и правда классный! И гобелен я такой ещё больше хочу! так в чем же дело?!!!покупай и сюды,вместе веселей будет.я думаю эта тема надолго обосновалась Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Ну вот и я показываю свой гобеленчик конечно подрос совсем немного .Времени катастрофически не хватает еще и старшенький заболел сто лет не слышала о такой болезни у нас "скарлатина" нормально подрос это как я поняла пикник.порылась в твоих закромах,ну у тебя и аппетит,сразу 5 гобеленов захомячила Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 И я сбегала в закрома!Как мне приятно было увидеть там "мой" Закат!Ириш,это у тебя вся ширина,да?А разметка "от себя" это по листам?Да,очень аккуратно и не мало!Молодец!Выздоравливайте скорее! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ну вот и я показываю свой гобеленчик конечно подрос совсем немного .Времени катастрофически не хватает еще и старшенький заболел сто лет не слышала о такой болезни у нас "скарлатина" Скарлатина всё чаще стала появляться, в саду дети болеют, у знакомых есть переболевшие. Одной приятельнице педиатр сказала, что скарлатина сейчас - самая популярная болезнь. А гобелен уже и сейчас красивый! Скорее выздоравливайте! так в чем же дело?!!!покупай и сюды,вместе веселей будет.я думаю эта тема надолго обосновалась Сейчас никак, планов громадьё! А в будущем - пренепременно! Спасибо за приглашение! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 нормально подрос это как я поняла пикник.порылась в твоих закромах,ну у тебя и аппетит,сразу 5 гобеленов захомячила Да это пикник. Я продала станочек и мужа немного разорила так что мой хомяк почти довольный . Еще думаю "дубовую рощу" захомячить только не решила большой или маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 И я сбегала в закрома!Как мне приятно было увидеть там "мой" Закат!Ириш,это у тебя вся ширина,да?А разметка "от себя" это по листам?Да,очень аккуратно и не мало!Молодец!Выздоравливайте скорее! Спасибо Галя, да это вся ширина, разметила чтоб с левого угла начинать, а то все запутаюсь. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Да это пикник. Я продала станочек и мужа немного разорила так что мой хомяк почти довольный . Еще думаю "дубовую рощу" захомячить только не решила большой или маленький. большой,большой!!!чего уж мелочиться Ирин,а вообще,как впечатления от гобелена.мне очень понравилось.ведь действительно ничего сложного,только мелко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Меня тоже тянет на все большое. И Дубовую Рощу мечтаю прикупить,может летом.пока не определилась гобелен или крестик.размер нравится в крестие,а качество в гобелене(ну и цена тоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 большой,большой!!!чего уж мелочиться Ирин,а вообще,как впечатления от гобелена.мне очень понравилось.ведь действительно ничего сложного,только мелко Ну да мелковато, но зато результат как нарисованная картина. Мужа спрашиваю нравится, а он отвечает да так себе как вышьешь посмотрю. Он расстроился что медленно ХАЕД продвигается, ему больше крестик нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Меня тоже тянет на все большое. И Дубовую Рощу мечтаю прикупить,может летом.пока не определилась гобелен или крестик.размер нравится в крестие,а качество в гобелене(ну и цена тоже). А что они по качеству разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Я ИМЕЛА В ВИДУ,что стежок,он мелкий,и смотрится как картина,сразу и не догадаешься,то вышивка!А насчет качества я даже и не сомневаюсь!Лукас отличная фирма! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 а у меня друган появился кусты трудновато вышивать,там столько разных цветов переплелись Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Чудесно получается.У всех гобеленчики растут на глазах.А Машин увидим,вероятнее всего,сразу готовым через полгода,как обещала И,так как не видим процесса,это будет бомба Мария1981 и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 кусты трудновато вышивать,там столько разных цветов переплелись Зато прямо настоящие! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Юляша,я тебе верю!У меня голый куст,ито муторно.А олень шикарный!У тебя уже скоро половина картины будет! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Юляша,я тебе верю!У меня голый куст,ито муторно.А олень шикарный!У тебя уже скоро половина картины будет! а то!а ты все чаи гоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 НЕ, в лодке холодно чаи гонять!Вот домик построю,тогда милости прошу,на чаек! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 НЕ, в лодке холодно чаи гонять!Вот домик построю,тогда милости прошу,на чаек! обязательно загляну,только булочки с вареньем оставь,а то вон как хомячишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Мое продолжение.Уже пролетело 2 месяца с начала процесса.а кажется так недавно начала.плюс еще 10800 стежочков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Галина, здорово получается! с каждым фото красивее ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 ГАЛИНА_С, Галя,здорово,вот уже и домик появляется мне нравятся эти яркие пятна на синем(окошки,отражение в воде),в реальности смотрится гораздо лучше(сужу по своей работе).а вот так,несколькими нитками вышивать у меня не получается.я путаюсь где какой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Да,Юль,через недельку думаю,затоплю печь и будут булочки!Варенье предусмотрительно сварила летом,абрикосовое...ням-ням!А шью я одной ниткой,а то ,что ты видишь,это мне надо было обозначить границы листа,а нитку обрывать жалко,вот я их и побрасала. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Красотища-то какая! И правда, как вчера начала! Галя, так держать! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение