31 января 2012 Ириш,очень красиво!Ну вот,скоро и ты нашу темку покинешь!Осталось совсем немного! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ирин,уже конец скоро!!!как здорово получается,и быстро!!!наверно уже другое хочется быстрее начать,вот и летишь на всех парусах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ирин,уже конец скоро!!!как здорово получается,и быстро!!!наверно уже другое хочется быстрее начать,вот и летишь на всех парусах! Девчонки спасибо, я с вами еще месяц буду это точно еще больше чем четыре с половиной листа. Дуняшка, меня ХАЕД заждался, теперь до мая ничего новенького начинать не буду.У меня еще один наборчик надкусан орлы надо закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ирина, очень красиво! и хорошо прибавляется! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Девочки, какая у вас тут красота!!! Нашла вот заметочку по теме, может кому-ниудь пригодится, как шить гобелены диагональной парковкой http://zlataya.info/publ/n_uch/tekhnologii...vetam/8-1-0-196 haze, ГАЛИНА_С, Irina33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Нашла вот заметочку по теме, может кому-ниудь пригодится, как шить гобелены диагональной парковкой Я кстати примерно так шила воду в ежиках) правда по столбикам-цветам) А ХАЕД собираюсь именно по диагонали шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Девочки, у меня к вам вопрос Насколько дольше, по вашим ощущениям, вышивается гобелен по сравнению с крестом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Девочки, у меня к вам вопрос Насколько дольше, по вашим ощущениям, вышивается гобелен по сравнению с крестом? Судя по сетке, которая идет в гобеленовых наборах - наверное одинаково! Просто крестик покрупнее и на канве, а вот в гобелене очень все меленько и маленько!))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Танюш, если сравнить квадратик этой сеточки и квадратик аиды 18, они одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Танюш, если сравнить квадратик этой сеточки и квадратик аиды 18, они одинаковые? Валерия,еще мельче а по скорости мне кажется нет никакой разницы.правильно Таня сказала,просто гобелен мельче. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Да, намного мельче - напоминает Лугану что ли, ну как-то так! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 А мне кажется, что гобеленовая версия вышивается раза в 2,5 быстрее, чем крестиковая того же дизайна. Ведь листов схемы столько же, только это все надо вышивать одним стежком, а не двумя, как в крестике. Вся сложность гобелена только в мелкой канве. Но в этом и его красота Так что если зрение позволяет, нужно выбирать гобелен. Он еще и дешевле (видимо за счет меньшего количества ниток). Selinta, flowering и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Что-то давно никто не показывался.Покажусь тогда я.Добила наконец-то нижний берег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Так что если зрение позволяет, нужно выбирать гобелен. А какое зрение позволяет: дальнозоркость или близорукость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 А какое зрение позволяет: дальнозоркость или близорукость ? Такое,когда можешь в дырочку попасть!Я например,очками еще не пользуюсь,но ночью этих дырок не вижу.Поэтому пользуюсь лупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Что-то давно никто не показывался.Покажусь тогда я.Добила наконец-то нижний берег. Здорово-то как получается! Лестница приставная у дома прямо умилила, интересная деталь. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Галина, очень красиво! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Красиво то как... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Галочка, молодец, очень красиво! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Галочка - ну просто супер! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Irma, Peppi, Улия, мама Львицы, veravas, tatusja, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Галина, ну что тут сказать красотаааа А я уже в пятницу покажусь. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Что-то давно никто не показывался.Покажусь тогда я.Добила наконец-то нижний берег. Ура! Галя из кустов вылезла! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Галя,просто молодец,очень красиво! чем больше смотрю,тем больше такой же хочу.но у меня вроде уже есть зима. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение