29 июня 2012 Лена, экватор пройден! Здорово! Красиво! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Леночка, молодец! Поздравляю с экватором! Я тоже медленно, но верно приближаюсь к нему! Показываю очередной законченный лист.( сорри за качество- фото с телефона) Что-то он очень долго меня мучил, или я его... А на следующем листе процентов 40 черного фона. Решила шить поочередно, чтобы не впасть в депрессию от обилия черноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 ParaSuerte, Лена,ну вот и веер закончила!т.ч. не все так страшно.скоро дамочку увидим ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 мама Львицы, Надежда,ну что можно сказать,красота да и только!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 мама Львицы, красота какая! такой цветок глобальный))) да, один черный вышивать грустно будет... я тоже вот то на "темной", то на "светлой" стороне))) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 а вот и долгожданные магнолии!!! мама Львицы (Надежда), ого какое продвижение! молодец! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 мама Львицы, красота какая! такой цветок глобальный))) Да уж, цветочек кровушки попил! цвета близкие по оттенкам, если бы не парковка- точно бы запуталась и забросила! Но так интересно- шьешь 1-2 квадратика, ничего не понятно, а заканчиваешь, отодвигаешь станок в сторону- а там то лепесток, то бутончик вырисовывается! мама Львицыда, один черный вышивать грустно будет... я сейчас приспособилась-шью черное и смотрю фильмы интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Svetik_i,Светик,поздравляю!Все-таки гобелены это сила,красота необыкновенная! мама Львицы, Надоже,какая я не внимательная!Если не сказала бы ,я и не увиделаб!Зато я еще лошадь легонькую в водопаде нашла. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 ParaSuerte, Леночка,поздравляю с экватором!Все красивее и красивее становится!мама Львицы, Надюш,какая сложная работа!Но ты молодец,уверенно двигаешься вперед! КАК Я УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ ПО СВОЕМУ ГОБЕЛЕНУ! ParaSuerte и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Вот и еще один листочек отшит, осталось два Было: стало: Это продвижение за месяц (к сожалению, приходится отвлекаться на дачу и проч. необходимые дела), вся надежда на отпуск, который уже близко-близко Галина С., Галина, а вы к нам когда планируете вернуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 LiLa,молодец! Красивое нежное крыло получилось! Скоро и личико появится)))) LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 LiLa,молодец! Красивое нежное крыло получилось! Скоро и личико появится)))) Лена, появление лица жду с небольшим страхом и до последнего оттягиваю...Боюсь что не переживу этот мертвенно-бледный лик На ручку костлявую без слез не взглянуть, а уж лицо... Цветовая гамма немного отличается от того, что на картинке было. Ну да поживем-увидим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 мама Львицы, Надюш, какой цветок реалистичный! Живой! Я тут на испанке парковку рядами осваиваю, пока мешанины цветов нет, руку набиваю. Отшила 20 рядов, уже после десятого поняла, что нравится, подходишь к переходу, а тут тебя уже нужная ниточка дожидается ГАЛИНА_С, Галин, там еще и лошадь? Сегодня в багетку несу, может еще что отыщется свежим взглядом LiLa, Людмила, не переживай! Крылышко хорошенькое получилось! Ох, уж эти дачи! У меня тоже столько времени от вышивки забирает, еще и консервация всякая Тоже жду отпуск, еще две недельки осталось! мама Львицы и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Svetik_i, Оооо!!! Испанка!!!!! Как мне нравится эта девушка!!!! Жду-жду-жду!!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 мама Львицы, Надюш, какой цветок реалистичный! Живой! Я тут на испанке парковку рядами осваиваю, пока мешанины цветов нет, руку набиваю. Отшила 20 рядов, уже после десятого поняла, что нравится, подходишь к переходу, а тут тебя уже нужная ниточка дожидается Светуль, рада, что нравится шить парковкой! Вот видишь, это совсем не страшно, даже интересно! Потом сама уже не сможешь понять, как раньше без нее шила! А я сегодня прошла ЭКВАТОР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Светуль, рада, что нравится шить парковкой! Вот видишь, это совсем не страшно, даже интересно! Потом сама уже не сможешь понять, как раньше без нее шила! А я сегодня прошла ЭКВАТОР!!! Поздравляю с экватором! Надюш, парковка это вещь! Теперь только от внучки подальше держать надо, а то она мне таких бэков нашьёт, что я потом не разбэчу Вот и моя испанка, вернее ее макушка. Размер у нее поменьше 18*39,5см, поэтому решила шить рядами. Пока не путаюсь, если дальше будет сложнее, то перейду на кусочки. Схема здесь помельче, на одном листе умещается 120*80 символов, всего 5 полных листа А3 и 5 половинок. мама Львицы, ParaSuerte и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Надюш, парковка это вещь! УРРАААА!!! Еще одного человека на парковку подсадила! Вот и моя испанка, вернее ее макушка. Хорошая испанка, движется на приличной скорости, молодец! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Svetik_i, круто! я даже думать боюсь о парковке... как быстро ты испаночку вышиваешь! молодчинка!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 LiLa, Людочка у тебя впереди самое интересное!а я планирую в конце октября вернуться,как перееду на замнюю квартиру.Svetik_i, Свет,лошадь мне наверное с перепугу привиделась,маленькая такая.мама Львицы, Надюша,и тебя с экватором! мама Львицы и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Svetik_i, Очень аккуратно получается и красиво!А у меня парковка не прижилась,буду еще пробовать ,на схеме попроще! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Девочки, а скажите канва у Лука-с очень-очень жесткая? Сильно отличается от обычной? В пяльца круглые не заправить? И если заправить, то можно сложить потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Ну вот и красотень моя! Вчера до победного стежка спать не легла, вернее это было сегодня в три утра Ну а сегодня уже в новом процессе, так что я эту темку не покидаю. Какая же красота, так глаз радуется молодчина. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Отчитываюсь за 2 недели. А точнее уже за целых 16! Наступил переломный момент - закончен 6 лист из 12. Экватор, товарищи! Ура! С "темной" стороны возвращаюсь к светлому забору и бабочкам))) Лена ,ну очень красиво получается молодец. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Леночка, молодец! Поздравляю с экватором! Я тоже медленно, но верно приближаюсь к нему! Показываю очередной законченный лист.( сорри за качество- фото с телефона) Что-то он очень долго меня мучил, или я его... А на следующем листе процентов 40 черного фона. Решила шить поочередно, чтобы не впасть в депрессию от обилия черноты. Получается здорово мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 я даже думать боюсь о парковке... А у меня парковка не прижилась,буду еще пробовать ,на схеме попроще! Леночка, Галечка, нужно не бояться, а осваивать! Это все не так сложно, на первом этапе только себя уговорить не убегать с выбранного участка. Шить парковкой НАМНОГО проще и быстрее! Девочки, а скажите канва у Лука-с очень-очень жесткая? Сильно отличается от обычной? В пяльца круглые не заправить? И если заправить, то можно сложить потом? Канва в наборах для вышивки крестом нормальной жесткости, а вот гобеленовую сетку мне кажется заправить в пяльца проблематично, лучше шить на раме или на снапах ParaSuerte, ГАЛИНА_С и Alexandrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение