10 июля 2012 Галя, я именно шью парковкой рядами. Сначало были длинные участки, потом незаметно они разбились другими цветами, так что я и не заметила, как у меня уже штук 50 иголок на ниточках висят. С цветком муторно, там месево розовых оттенков, но уже и его проскакиваю быстрее. Кто б еще время подкинул на вышивку внучка, дача, теперь еще и консервация. Вчера был д.р., гостей проводила и давай огурцы консервировать, поспала всего 3 часа Так что теперь и будни мимо вышивки проходят ни только выходные. Светик,ну на то оно и лето!Будешь зимой вышивать,и огурчики хрумкать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Мам, какая магнолия сливочно-вкусная!!! О таких скоростях только мечтаю.. ииихь.. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Svetik_i - поздравляю с завершением такой красоты и началом нового процесса - легких стежочков! ParaSuerte - поздравляю с экватором! Красиво! мама Львицы - ну и красотища!!! У меня тоже есть такой сюжет, только в технике "крестик", что-то не рискнула я взять такой гобелен - черным цветом наверное мелкоту тяжело шить! Так что - респект! Svetik_i и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 : мама Львицы - ну и красотища!!! У меня тоже есть такой сюжет, только в технике "крестик", что-то не рискнула я взять такой гобелен - черным цветом наверное мелкоту тяжело шить! Так что - респект! Танюш, спасибо! Как оказалось, черный цвет шить скорее муторно, чем тяжело. Просто времени и сил жаль на то, чтобы тупо зашивать фон одним цветом. Поэтому если я надумаю шить парный сюжет, то тоже возьму в кресте. Хотя и на черной канве шить не айс... У меня как раз сейчас совпало- один гобелен + набор на черной канве. Подумываю о том, что придется наверное какую-то отдыхалочку завести ( я не в сопротивлении, мне можно ! ) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Спешу поделиться своей радостью, гордостью и еще много других положительных эмоций! Вчера забрала из багетки свой первый гобелен, как пережила выходные, сама не знаю, ведь можно было забрать еще в пятницу Так что милости прошу в мою галерею, смотреть конечный результат. Ну и отчет по испанке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Svetik_i, Светик, брависсимо! Нет слов! В оформленном виде картина смотрится шикарно!!!!! Испанка подросла! Красота!!! Завидую)))) Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Светочка,оформление очень красивое!шикарно просто))) а испаночка довольно быстро движется))) Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Света, молодец, классное продвижение! Оформление- супер! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Всем привет. Я вот тоже стала невольной обладательницей гобелена от Luca-s "Дубовая роща"- подарок от подружки на день рождения, это мой первый гобелен и как к нему подойти я не знаю, канва жесткая, мелкая,вышивать на пяльцах неудобно. Подскажите с чего начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Всем привет. Я вот тоже стала невольной обладательницей гобелена от Luca-s "Дубовая роща"- подарок от подружки на день рождения, это мой первый гобелен и как к нему подойти я не знаю, канва жесткая, мелкая,вышивать на пяльцах неудобно. Подскажите с чего начать. Лена, купить раму, закрепить канву - и вперед! Как говорится, глаза боятся, а руки делают. Я вначале с лупой вышивала, но за неделю глаза адаптировались, теперь без лупы. А вот лампу настольную даже днем включаю, если вышиваю. Легких и быстрых крестиков! Lenyska153521 и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 А я пользуюсь лампой, которая прям на рамку крепится. А на даче (пордонте) к лифчику ее крепила)))))) lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Леночка,я тоже сначала как то неуютно себя чувствовала когда купила гобелен,но впендюрила канву(с помощью мужа)в пяльца)))и вперед....правда раза два перешивала,т.к.после крестика сложно перейти на п\крест.но мне очень понравилось! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Леночка, дорогу осилит идущий! Легких стежочков! Девочки уже тебе все написали: лучше вышивать конечно на раме, так удобней, но если рамы нет- (не помню у кого из девочек видела)- можно и на снапах. Не бойся, мы все тут так начинали, многие из нас шьют свой первый гобелен. Про себя скажу, что в планах шить гобелены еще. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Svetik_i, Света,красивое оформление!а у испаночки такая розочка яркая появилась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Svetik_i, Света,красивое оформление!а у испаночки такая розочка яркая появилась ! Ой, Юля, а сейчас еще интереснее личико вырисовывается Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Девочки, привет. Я временно приостановила процесс вышивания Одалиски. (Дача, отпуск, дел куча). Выглядит она сейчас вот так: После отпуска в августе постараюсь к ней вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Девочки, привет. Я временно приостановила процесс вышивания Одалиски. (Дача, отпуск, дел куча). После отпуска в августе постараюсь к ней вернуться. Лена, у самой все то же самое. Но я не могу оторваться, хоть рядочек, хоть два, но стараюсь вышить, если дома, а не на даче обитаю. А тебе хорошего отпуска и жду продолжения твоей красоты!!! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Девочки, привет. Я временно приостановила процесс вышивания Одалиски. (Дача, отпуск, дел куча). Выглядит она сейчас вот так: После отпуска в августе постараюсь к ней вернуться. Леночка, после отпуска-нерерыва руки сами к гобеленчику потянутся, по своему опыту знаю! А пока отдохните друг от друга! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Девочки, привет. Я временно приостановила процесс вышивания Одалиски. (Дача, отпуск, дел куча). После отпуска в августе постараюсь к ней вернуться. Лена, буду ждать продолжения, возвращайся скорей! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 вот наконец и личико этой бледнолицей девушки было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 вот наконец и личико этой бледнолицей девушки было: стало: Людмила, а личико вроде бы и ничего получилось! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Людмила, а личико вроде бы и ничего получилось! Да, мне тоже понравилось. В реале лучше смотрится, чем на фото, переходы цвета справа не так резки, и лицо выразительнее . В общем, приятно удивило в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Люда, красивое личико получилось! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Девочки, а вот и моя испаночка. Девушка оказалась капризная, никак не хотела фотографироваться сегодня Итак и сяк пробовала, но снимок далек от оригинала все равно. На самом деле не так видны переходы цветов, и лицо очень нежное. Я была приятно удивлена, как четко прорисовались черты лица на таком маленьком пространстве, буквально несколькоми стежками. В общем, люблю не могу уже ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение