23 июля 2012 Svetik_i, ну и скорость у тебя!!! отлично получается! красавица! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Svetik_i, ну и скорость у тебя!!! отлично получается! красавица! Лена, скорость средненькая, ведь лето, дача, консервация. Но если я дома, то не могу прожить дня, чтоб не сделать хотя бы пару рядов А тут на носу еще и у мужа юбилей, так что грущу, что сильно не продвинусь заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Девочки, а вот и моя испаночка. Девушка оказалась капризная, никак не хотела фотографироваться сегодня Итак и сяк пробовала, но снимок далек от оригинала все равно. На самом деле не так видны переходы цветов, и лицо очень нежное. Я была приятно удивлена, как четко прорисовались черты лица на таком маленьком пространстве, буквально несколькоми стежками. В общем, люблю не могу уже ее какая прелестница! темп отшива удивляет! молодца! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Svetik_i, какая КРСАВИЦА!!! У меня одни мечты, когда начну свою Испанку. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 За прошедшую неделю вышито мало, юбилей у мужа отнял много времени, за последние 4 дня вообще не сделала ни ряда. Жду сегодня вечера, чтоб оторваться Но все-таки решила отчитаться, что есть на сегодня. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Svetik_i, Света,ничего себе,темпы!только недавно была макушка и уже вооо сколько ! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Девочки, я отдыхать ездила на две недели, думала, что все самое интересное пропустила, а тут у вас тишина и покой! Ай-я-яй! Хорошо хоть Светик порадовала, работа движется! Ура! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Девочки, я отдыхать ездила на две недели, думала, что все самое интересное пропустила, а тут у вас тишина и покой! Ай-я-яй! Хорошо хоть Светик порадовала, работа движется! Ура! Вот-вот, я тоже после выходных заглядываю в темку, а у нас тишина. Видно у всех лето силы отняло У меня тоже вышивка еле движется, много времени уходит на дачу, внучку и заготовки. Даже руки не доходят сфотографировать и вам показать. Постараюсь сегодня исправится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Мы на море ездили. Три недели вышивку в руки не брала. Да и сейчас пока вышиваю маленькие наборчики - времени на большую работу нет.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 А я-то после вынужденного перерыва как взялась вышивать! Ну и закончила, наконец, сегодня соблазнительного ангела (хотя, если честно, то и немного оставалось ). К сожалению, получилось с небольшими недостатками, но вышивать гобеленовым швом очень понравилось (несмотря ни на что). Фотоаппарат сегодня вечером вернут, сфоткаю и вам покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 А я-то после вынужденного перерыва как взялась вышивать! Ну и закончила, наконец, сегодня соблазнительного ангела (хотя, если честно, то и немного оставалось ). К сожалению, получилось с небольшими недостатками, но вышивать гобеленовым швом очень понравилось (несмотря ни на что). Фотоаппарат сегодня вечером вернут, сфоткаю и вам покажу Ура! Буду ждать с нетерпением, что там вышло в результате! Что дальше шить планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Уже начала икону бисером "Богородица Неувядаемый цвет", в подарок кресной дочке . Для вышивки бисером все-таки не нужны такие условия, как для гобелена (хороший свет, удобный стол и стул), время было свободное, вот не и удержалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Как и обещала, показываю свою испаночку. Пока без рук, но уже шаль появилась. Фото вечернее, поэтому вообще не тот цвет. Лена1973, LiLa, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Света,ну ты строчишь!Красота! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Светочка,молодец!у Вас там не строчильная машинка?очень быстренько получается))) Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Как и обещала, показываю свою испаночку. Пока без рук, но уже шаль появилась. Фото вечернее, поэтому вообще не тот цвет. Света, ну хорошА получается! прелестница просто! И вот, девочки, итог моей работы (выкладываю несколько фото с разным освещением): И в большом затруднении - как ее оформлять? ума не приложу Svetik_i и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Света, ну хорошА получается! прелестница просто! И вот, девочки, итог моей работы (выкладываю несколько фото с разным освещением): И в большом затруднении - как ее оформлять? ума не приложу Людмила,поздравляю!Ты ее "сделала" LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Света, ну и скорость! Офигеть! Люда, молодчина! Поздравляю с завершением!! Ой, девочки, так хочется к вам вернуться со своей птицей...но пока никак... вышиваю в день по 20 мин.. ради этого даже не стоит и доставать эту огромную работу... LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Какое у вас все красивое.. Тоже вчера начала гобелен, пока не особо получается.. Но тренируюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Какое у вас все красивое.. Тоже вчера начала гобелен, пока не особо получается.. Но тренируюсь) Машенька,а что за гобеленчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Вот такие цветочки. http://www.stitch.su/luca-s/G439 Взяла небольшой, попробовать, что за зверь такой - гобелен) Пока сделала всего около 500 стежков - показывать нечего особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 AnyKeyGirl, ну не такой уж он небольшой - 35х22))) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Вот такие цветочки. http://www.stitch.su/luca-s/G439 Взяла небольшой, попробовать, что за зверь такой - гобелен) Пока сделала всего около 500 стежков - показывать нечего особо. ух ты - маки! обожаю! понаблюдаю с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Вот мои маки. Радует гобелен) Правда муж запретил такую мелочь вышивать долго.. Зато пока он на работе отрывааааюсь..)) veravas и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение