Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Svetik_i, ну и скорость у тебя!!! отлично получается! красавица!
Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Svetik_i, ну и скорость у тебя!!! отлично получается! красавица!

Лена, скорость средненькая, ведь лето, дача, консервация. Но если я дома, то не могу прожить дня, чтоб не сделать хотя бы пару рядов :smile: А тут на носу еще и у мужа юбилей, так что грущу, что сильно не продвинусь заранее :(

Поделиться сообщением

Девочки, а вот и моя испаночка. Девушка оказалась капризная, никак не хотела фотографироваться сегодня :smile: Итак и сяк пробовала, но снимок далек от оригинала все равно. На самом деле не так видны переходы цветов, и лицо очень нежное. Я была приятно удивлена, как четко прорисовались черты лица на таком маленьком пространстве, буквально несколькоми стежками. В общем, люблю не могу уже ее :smile:

какая прелестница!

темп отшива удивляет! молодца!

Поделиться сообщением

Svetik_i, какая КРСАВИЦА!!!

У меня одни мечты, когда начну свою Испанку.

Поделиться сообщением

За прошедшую неделю вышито мало, юбилей у мужа отнял много времени, за последние 4 дня вообще не сделала ни ряда. Жду сегодня вечера, чтоб оторваться :smile:

Но все-таки решила отчитаться, что есть на сегодня.

post-12367-1343717374_thumb.jpg

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Svetik_i, Света,ничего себе,темпы!только недавно была макушка и уже вооо сколько :preved: !

Поделиться сообщением

Девочки, я отдыхать ездила на две недели, думала, что все самое интересное пропустила, а тут у вас тишина и покой! Ай-я-яй! :unknw:

Хорошо хоть Светик порадовала, работа движется! Ура!

Поделиться сообщением

Девочки, я отдыхать ездила на две недели, думала, что все самое интересное пропустила, а тут у вас тишина и покой! Ай-я-яй! :unknw:

Хорошо хоть Светик порадовала, работа движется! Ура!

Вот-вот, я тоже после выходных заглядываю в темку, а у нас тишина. Видно у всех лето силы отняло :smile: У меня тоже вышивка еле движется, много времени уходит на дачу, внучку и заготовки. Даже руки не доходят сфотографировать и вам показать. :unknw: Постараюсь сегодня исправится.

Поделиться сообщением

Мы на море ездили. Три недели вышивку в руки не брала. Да и сейчас пока вышиваю маленькие наборчики - времени на большую работу нет.(((

Поделиться сообщением

А я-то после вынужденного перерыва как взялась вышивать! :mosking: Ну и закончила, наконец, сегодня соблазнительного ангела (хотя, если честно, то и немного оставалось :smile: ). К сожалению, получилось с небольшими недостатками, но вышивать гобеленовым швом очень понравилось (несмотря ни на что). Фотоаппарат сегодня вечером вернут, сфоткаю и вам покажу :wink:

Поделиться сообщением

А я-то после вынужденного перерыва как взялась вышивать! :mosking: Ну и закончила, наконец, сегодня соблазнительного ангела (хотя, если честно, то и немного оставалось :smile: ). К сожалению, получилось с небольшими недостатками, но вышивать гобеленовым швом очень понравилось (несмотря ни на что). Фотоаппарат сегодня вечером вернут, сфоткаю и вам покажу :wink:

Ура! Буду ждать с нетерпением, что там вышло в результате! Что дальше шить планируешь?

Поделиться сообщением

Уже начала икону бисером "Богородица Неувядаемый цвет", в подарок кресной дочке :smile: . Для вышивки бисером все-таки не нужны такие условия, как для гобелена (хороший свет, удобный стол и стул), время было свободное, вот не и удержалась :mosking:

Поделиться сообщением

Как и обещала, показываю свою испаночку. Пока без рук, но уже шаль появилась. Фото вечернее, поэтому вообще не тот цвет.

post-12367-1344878663_thumb.jpg

galina0901, Лена1973, LiLa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,молодец!у Вас там не строчильная машинка?очень быстренько получается)))

Поделиться сообщением

Как и обещала, показываю свою испаночку. Пока без рук, но уже шаль появилась. Фото вечернее, поэтому вообще не тот цвет.

Света, ну хорошА получается! прелестница просто!

И вот, девочки, итог моей работы (выкладываю несколько фото с разным освещением):

post-12708-1344881875_thumb.jpg

post-12708-1344881924_thumb.jpg

post-12708-1344881943_thumb.jpg

И в большом затруднении - как ее оформлять? ума не приложу :unknw:

Svetik_i и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну хорошА получается! прелестница просто!

И вот, девочки, итог моей работы (выкладываю несколько фото с разным освещением):

post-12708-1344881875_thumb.jpg

post-12708-1344881924_thumb.jpg

post-12708-1344881943_thumb.jpg

И в большом затруднении - как ее оформлять? ума не приложу :unknw:

Людмила,поздравляю!Ты ее "сделала"

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну и скорость! Офигеть!

Люда, молодчина! Поздравляю с завершением!!

Ой, девочки, так хочется к вам вернуться со своей птицей...но пока никак... вышиваю в день по 20 мин.. ради этого даже не стоит и доставать эту огромную работу...

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое у вас все красивое.. :good:

Тоже вчера начала гобелен, пока не особо получается.. Но тренируюсь)

Поделиться сообщением

Какое у вас все красивое.. :good:

Тоже вчера начала гобелен, пока не особо получается.. Но тренируюсь)

Машенька,а что за гобеленчик?

Поделиться сообщением

Вот такие цветочки. http://www.stitch.su/luca-s/G439 Взяла небольшой, попробовать, что за зверь такой - гобелен) Пока сделала всего около 500 стежков - показывать нечего особо.

Поделиться сообщением

AnyKeyGirl, ну не такой уж он небольшой - 35х22))) Удачи!

Поделиться сообщением

Ну после выштвки 50х50 - совсем малютка))

Поделиться сообщением

Вот такие цветочки. http://www.stitch.su/luca-s/G439 Взяла небольшой, попробовать, что за зверь такой - гобелен) Пока сделала всего около 500 стежков - показывать нечего особо.

ух ты - маки! обожаю! понаблюдаю с удовольствием

Поделиться сообщением

Вот мои маки. Радует гобелен) Правда муж запретил такую мелочь вышивать долго.. Зато пока он на работе отрывааааюсь..))

post-5245-1345538975_thumb.jpg

veravas и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в