21 августа 2012 AnyKeyGirl, красивый уголок)))) продолжай! будем наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Очень красивые маки, видно уже какие яркие они будут. А Вы одной иголочкой шьете? Методом парковки не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Девчата, у меня уже два месяца на линеечке, как я начала свою испанку. Вот мои 180 рядов, еще чуточку и будет экватор. Прошла самый трудный кусок, как мне показалось, столько намешано в складках шали было, да еще и руки. Но зато теперь мы с руками veravas и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Светлана, наверно, я повторюсь, но очень красивая картина получается. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Svetik_i, красота!молодец!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Svetik_i, красотища!!!! быстро ты ее))) Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Девчата, у меня уже два месяца на линеечке, как я начала свою испанку. Вот мои 180 рядов, еще чуточку и будет экватор. Прошла самый трудный кусок, как мне показалось, столько намешано в складках шали было, да еще и руки. Но зато теперь мы с руками посмотрела два раза! очень красиво! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Очень красивая испаночка получается Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Svetik_i, какая же она красавица!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Svetik_i, Света,она просто красотка!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Светуль, молодец- всего за 2 месяца до экватора добралась! Девушка хорошА! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Продолжение моих цветочков Наслаждаюсь гобеленом. А схема вообще просто замечательная по удобству для меня. veravas и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Машенька, молодец!!! Очень красивые цветочки!!! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Продолжение моих цветочков Наслаждаюсь гобеленом. А схема вообще просто замечательная по удобству для меня.Машенька!Какие маки!!!Очень красиво А насчет гобелена-мне тоже понравилось их шить,хоть и мелковато,но затооо AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Какая красота у всех! Преклоняюсь перед теми кто одолевает Гобелен, ну до того мелкая канва! Маки обалденной красоты! Ну а девушка с роскошным платком протсто суперстар какая то! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 AnyKeyGirl, [какая красота! цвета сочные, и так фактурно получается!!! Svetik_i, Испанка в шали, с руками - это что-то!!! так и ждешь движений танца! А я в отпуске исполнила свои желания - приобера "У водопада" и "Магнолии"! Правда, Магнолии слезно просила подружка вышить для нее... Пообещала... Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 ParaSuerte, Лена, спасибо! Я бы вот прямо сейчас и пришла бы, да только у свекрови юбилей, надо подарок вышить... а это мне работы как раз до лета, успеть бы... с моими малыми часик вышивки в день - уже счастье ... Но как только приступлю, так сразу сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Девочки, принимайте снова в ваши ряды! Я последнее время только забегала к вам, чтобы полюбоваться на всю вашу красоту. У самой руки чесались, но дела ремонтные, всякие поездки не давали нормально вышивать. Итак, пусть с опозданием, но мой отчет по магнолии. Вот так шел процесс до того, как цветочки отправились в отпуск: - это по состоянию на 15 августа. Осталось ровно полтора листа!!! Лена1973, ирония и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 наконец-то! магнолии! как хорошо вода в вазе прорисована! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Надежда! Какая красота! Цветы как живые! А яблочки... ммм... вкуснота!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Надюша - ну очень красиво! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Надюша,молодец!я тоже на водичку сразу обратила внимание!очень реально выглядит!скоро будешь обладательницей шикарного букета! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Шикарнейшие цветы! Лучше фотографии) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 очень красиво,слов нет)))наверно сложно вышивать черным,все таки немаленький участок мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение