9 апреля 2013 у меня мало)) я же еще с долгостроем борюсь. плюс пару дней зависла на игре Принц Персии) чуть чуть осталось пройти))) плюс еще тяга к вязанию проснулась) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 а вот и я) topaz, ЗОльга и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 ЗдОрово!Как-будто заново отшиваю этот участок вместе с тобой!Стежочки очень ровненькие!Скоро и я покажу ,что наковыряла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Девочки,закончила верхушку...Ураааа! veravas, КолокОльчик, irishka150 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Девочки,закончила верхушку...Ураааа! Ниточки словно светятся. А дымок из трубы совсем как настоящий. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Девочки, какие вы все молодцы! Галочка (ГАЛИНА_С), ель действительно легко вышивается, намного проще, чем та, что тоненькая Ленара, снежок, как настоящий! Оля (ЗОльга), молодец! Теперь самое интересное начнется! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Девочки,закончила верхушку...Ураааа! Ой, какая красота)) это половина работы? Я тоже купила этот наборчик, очень он понравился мне) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 tanya_mirymir - Таня, Svetik_i - Света, ule4ka777 - Юля, девочки спасибо! Действительно, пейзаж, как настоящий, самое интересное впереди, руки чешутся поскорее начинать следующий лист Юля, это не половина, еще будет такой же по размеру ряд, а потом еще небольшой рядочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Ой, какая красота! пейзаж замечательный! и цвета такие яркие! прелесть! ну и моя корзинка. Девочки, выбирая гобелен-будьте осмотрительны- шить столько фона светлыми нитками -это то еще удовольствие мама Львицы, Татуся, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Ой, какая красота! пейзаж замечательный! и цвета такие яркие! прелесть! ну и моя корзинка. Девочки, выбирая гобелен-будьте осмотрительны- шить столько фона светлыми нитками -это то еще удовольствие Оля, корзинка просто чудо, до того все натурально. Класс! Я вот засматриваюсь тоже на корзинку, только со сливами, там тоже столько фонаааа... Зато какой результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Я вот засматриваюсь тоже на корзинку, только со сливами, там тоже столько фонаааа... Зато какой результат! а может стоит не засматриваться, а шить? судя по картинке с обложки у слив фон все-таки потемнее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Гало4ка - Оля, согласна, потемнее фон)). Только все равно шить сливы пока не готова, сначала расправлюсь с пейзажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 ну и моя корзинка. Девочки, выбирая гобелен-будьте осмотрительны- шить столько фона светлыми нитками -это то еще удовольствие Какая прелесть! Очень ярко и аппетитно! Чудесный натюрморт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Гало4ка - Оля, согласна, потемнее фон)). Только все равно шить сливы пока не готова, сначала расправлюсь с пейзажем Оля, это вообще без вопросов! Эту красоту надо однозначно вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Первый раз решила вышить гобелен, у меня правда от Rogoblen, и не могу определиться во сколько ниток обычно шьют гобелены, подскажите, пожалуйста, как лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Не знаю,как советует ROGOBLEN,но поскольку канва одинаковая с Лука-с,наверное в две нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 +еще один маленький листочек ЗОльга, veravas, мама Львицы и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 возможно немного подробными будут фото от меня, просто когда я думала, брать ли гобелен, мне не хватало именно этих подробностей) извините если что Ленара, спасибо Вам за эти подробные фото, такой бесценный опыт для начинающих "гобеленщиков" )) Многое взяла на заметку! Только не поняла зачем зубчиками вышивать Жалею, что не зашла раньше, уже начала свой первый гобелен - "Магнолии" от Luca-S. Просто влюблена в них! Поняла, что все делаю неправильно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 +еще один маленький листочек Ленара, пусть маленькие листочки, но движение вперед идет! Жалею, что не зашла раньше, уже начала свой первый гобелен - "Магнолии" от Luca-S. Просто влюблена в них! Поняла, что все делаю неправильно ) Натали, присоединяйся к нам, это сделать никогда не поздно! Вместе посмотрим, что там у тебя неправильного Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Натали, присоединяйся к нам, это сделать никогда не поздно! Вместе посмотрим, что там у тебя неправильного Света, спасибо! Я с удовольствием ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Давненько тут никто не отмечается!Девочки вы где ,АУ!Наташа присоединяйся,ждем! Na_ta_li и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 мы тут. у меня сейчас сплошной фон цвета канвы, так что и показать-то совсем нечего ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 я тоже тут, но пока гобелен не вышиваю совсем) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение