Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люба, спрошу у тебя, хоть и не в той теме.

Канва там какая? Как у Луки-с? и мелкота канвы какая?

Мне этот дизайн очень понравился, сейчас в размышлениях брать или не брать. Вся проблема в мелкоте.

Такая же мелкота, сетка бежевая с белой разметкой, из той же серии солнечная есть. размер 160х160 крестиков = 16х16 см.

В Кошки с ней пойду, как-то сразу не сообразила.

МарСанна и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а где заказала такое чудо?

На рукоделове, ссылку в личку скинула, не первый раз у них заказываю, всё приходит очень быстро)

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На рукоделове, ссылку в личку скинула, не первый раз у них заказываю, всё приходит очень быстро

Оля, спасибо за ссылку. Поделись потом впечатлениями от лупы... :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за ссылку. Поделись потом впечатлениями от лупы... :sun_bespectacled:

Обязательно поделюсь :smile:

Поделиться сообщением

Я закончила! post-13053-1404387135_thumb.jpg

Все супер: нитки, схема, сетка разлинованная... Ниток не хватило одного цвета на 10-15 стежков. Обидно. Моя вина, хвостов вначале наоставляла, пока с парковкой разобралась((

Думаю, это не последний мой гобелен)))

irishka150, ule4ka777, kas_julia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все супер: нитки, схема, сетка разлинованная... Ниток не хватило одного цвета на 10-15 стежков. Обидно. Моя вина, хвостов вначале наоставляла, пока с парковкой разобралась((

Поздравляю! Очень красивая работа :good2:

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием процесса! Красота :good2:

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,приветик!Принимайте новенькую.Долго смотрела на гобелены и решилась-таки попробовать.Очень понравилось!

Корзина со сливамиpost-23824-1404554008_thumb.jpg.Размер готовой работы 28*18.

35 цветов.Схема состоит из 8-ми частей.Вот что я вышила за 2 неделиpost-23824-1404554273_thumb.jpg-это почти половина одного листа.

Aleksandr Cross-stitch, Elise, casiopea и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЗОльга, Оленька,поздравляю!Замечательный результат!Alina1989, Алина,добро пожаловать!Начало красивое!
ЗОльга и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвинулась я совсем чуть-чуть, у нас наконец-то настали тёплые деньки, всё свободное время проводим на улице))

Странное сочетание цветов на корме, но издалека вроде неплохо выглядит. К ниткам почти привыкла, но Мадейра нравится всё же больше.

Былоpost-24624-1404664071_thumb.jpg

Стало post-24624-1404664139_thumb.jpg

solnishko-ym, espina, Virineya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,красивый у тебя процесс!С продвижением!

immortelle09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,красивый у тебя процесс!С продвижением!

Спасибо! Мне кажется Корзинка со сливами и Миранда в одной цветовой гамме, мне вообще нравится цветовая палитра в наборах Luca-s, не яркая, приглушенно-теплая.

Думаю, парковку что ли освоить, чтоб стежки были такие же ровненькие как у тебя :dw: а то, там где намешано много цветов уж больно неровно и выпукло получается :sad:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Ольчик,обязательно осваивай,с парковкой очень ровное полотно выходит.А ты на гобеленовой раме шьешь?А то мне на снапах как то не очень удобно.А на счет теплых оттенков ты права,в Лукасе очень уютные цвета.

immortelle09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Ольчик,обязательно осваивай,с парковкой очень ровное полотно выходит.А ты на гобеленовой раме шьешь?А то мне на снапах как то не очень удобно.А на счет теплых оттенков ты права,в Лукасе очень уютные цвета.

Алина, каким видом парковки вы шьете - по квадратам или рядами?

Сливы изумительные. Тоже засматриваюсь на них :smile:

Поделиться сообщением

У меня диванно-напольный станок, канва пришивается к раме, не знаю, как раньше жила без своего станочка)

Поделиться сообщением

Алина, каким видом парковки вы шьете - по квадратам или рядами?

Сливы изумительные. Тоже засматриваюсь на них :smile:

Спасибо,Наташ!Шью парковкой по квадратам,кстати,схема в сливах по ходу и разработана для парковки по квадратам,очень удобная!

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс!С продвижением!Очень заглядываюсь на эту мельницу!

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое продвижение мельницы:

post-25225-1404794400_thumb.jpg

Сколько я слюней извела на этот набор... Красотища!

Как приятно смотреть воплощение этой красоты Вашими руками. С каждым фото все интереснее.

gzhapanova@bk.ru и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, espina девочки спасибо!!! Я тоже долго заглядывалась на этот набор, уж больно красивый пейзаж. а когда в интернете увидела просто бесподобный отшив этого набора, уже не смогла сдержаться. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Алина, espina девочки спасибо!!! Я тоже долго заглядывалась на этот набор, уж больно красивый пейзаж. а когда в интернете увидела просто бесподобный отшив этого набора, уже не смогла сдержаться. :girl_in_love:

Мне у Luca-S очень нравятся пейзажи и больше всего мельницы и деревни. Ваша Мельница и набор "Мельница в лесу" по моему самые красивые. Какая лучше - не знаю. Обе на первом месте и соревнование невозможно, т.к. в разной цветовой палитре. Может быть когда-нибудь кто-то и вторую мельницу полюбит.

Поделиться сообщением

Мне у Luca-S очень нравятся пейзажи и больше всего мельницы и деревни. Ваша Мельница и набор "Мельница в лесу" по моему самые красивые. Какая лучше - не знаю. Обе на первом месте и соревнование невозможно, т.к. в разной цветовой палитре. Может быть когда-нибудь кто-то и вторую мельницу полюбит.

Я тоже очень люблю пейзажи от Luca-s, но пока еще не выбрала свой :smile: ближе по душе осенние краски))

Поделиться сообщением

Осенняя мельница действительно смотрится выигрышней, богаче, но лично у меня вышивается очень тяжело. Много близких желто-горчично-оранжево-бежево-коричневых оттенков сводят с ума. А вот летняя мельница шьется как по маслу (но они у меня в крестике, не гобелены).

Поделиться сообщением

Покажу-ка и я свое продвижение:

post-5171-1404835166_thumb.jpg

Почти лист, чуть-чуть не закончила...

Напомню, это фрагмент закатного неба, а то по рисунку пока ничего не понять :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в