Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Новый год-это святое.Сама параллелю зимний процесс.

Поделиться сообщением

Алина, какая красота у тебя! Такие приятные тона, а сливы меня просто потрясают своей реалистичностью. Очень здорово! И ниточки да, одно удовольствие ими шить. У меня пока тоже простой, но даже не из-за загруженности, а сама не знаю почему. Творческий кризис какой-то, видимо )) Но вот зашла в темку и как-то вдохновилась уже на продолжение ). Тем более не так уж много осталось.

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Наташик!Да,кризисы бывают,у меня тоже не так все резво идет,да еще мама дала книгу интересную,теперь ударилась в чтение.Ну ничего,зато потом так пойдет-не остановишься.Магнолии твои хороши!

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет!

показываю, что получилось за две недели. Маловато будет, медленно вышиваю :(

Красивейшая дубовая роща, но мегасложная. Поэтому и медленно. Я бы ордена давала всем, кто вышил подобные работы за терпение, мастерство и мужество. ) Это ж с ума можно сойти, сколько там намешано! Ладно если еще это отдельные кусочки, но по-моему там вся схема такая. Оля, ты просто героиня! А скорость, должна прибавиться со временем, когда приноровишься. :ok:

Поделиться сообщением

Какой умиротворяющий пейзаж!Прекрасная работа!

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличная работа! Пейзаж наполнен воздухом, легкостью!

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то я с новым отчетом. Закончила 4 лист схемы. Тяжеловато мне этот лист дался, в глазах уже зеленеть начало :mosking:

post-12367-1419315001_thumb.jpg

ParaSuerte, LiLa, veravas и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то я с новым отчетом. Закончила 4 лист схемы. Тяжеловато мне этот лист дался, в глазах уже зеленеть начало :mosking:

ММммммммммм! Какая красотища получается!

Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, очень красиво получается! Уже захомячила себе такой же наборчик :)

Поделиться сообщением

Светик,очень натурально получается!Обожаю зелень!

Поделиться сообщением

ЗОльга, картина шикарная! Поздравляю с оформлением! :l_daisy:

Svetik_i, вот это красота! :tender: Ждем продолжения )

Поделиться сообщением

Вот и готова моя красавица магнолия! Все-таки я ее одолела )) А ведь раньше и подумать не могла браться за такие работы. Казалось, что это невероятно сложно. Но так впечатлило фото готовой работы в галерее, что загорелась желанием увидеть эту красоту вживую. Так уж вышло, что из-за нехватки времени на вышивку, процесс растянулся почти на два года, хотя был очень приятным. Да что там говорить, я просто кайфовала, вышивая эту работу, не считая сложных участков конечно, там где мешанина цветов. Но таких было немного. Я отдыхала от них на участках попроще или на черненьком фоне,)) так что места для отдыха было предостаточно :lol:  

Вышивать гобелен очень понравилось, легко и гораздо быстрее крестиков. Но самый кайф - это настоящее волшебство, когда на кусочке ткани прямо под твоей рукой распускаются роскошные цветы, белоснежные, объемные и такие живые! Появляются глянцевые листья, а ваза! Ведь она такая прозрачная и настоящая! )) Нет, ну правда, это первая работа, которая доставила мне столько удовольствия. Очень благодарна производителю за наборы такого прекрасного качества и просто потрясающие дизайны!!!

post-13854-1420917664_thumb.jpg

Svetik_i, PrimaN, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела добавить, что ниток хватило всех цветов. Нескольких цветов осталось по 1-2 ниточки, но я еще вышивала дополнительно 3 ряда по всему периметру работы. Это на тот случай, если в багетной их закроют, так сказать сделала припуск для оформления.

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая работа получилась, браво!

Поделиться сообщением

Ох,какие клубнички аппетитные!Совсем чуть-чуть осталось!

Поделиться сообщением

Девочки, какие красивые у вас работы и клубничка и магнолии! Давно к ним присматриваюсь.

Поделиться сообщением

Девочки, какие все молодцы!!! Очень красивые работы!! А я все 4-й лист мельницы мучаю. Времени нет вообще. Но надеюсь, когда-нибудь дошью.

Поделиться сообщением

Обалденные клубнички!! Фона тьма, но он уже почти вышит и это не может не радовать))

Поделиться сообщением

Na_ta_li, Наташа, поздравляю с завершением такой чудесной вышивки!!! Магнолии, как живые!

Гало4ка, Оля, осталось совсем немного, быстрейшего завершения! Клубника такая натуральная, кажется, вздохнешь и запах почувствуешь.

Поделиться сообщением

Сегодня отчитываюсь сразу двумя листами. Осталось еще три, т.е 2/3 позади.

post-12367-1421144575_thumb.jpg

post-12367-1421144584_thumb.jpg

LiLa, Na_ta_li, Roxy и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня отчитываюсь сразу двумя листами. Осталось еще три, т.е 2/3 позади.

какие прекрасные сосны! :good: но вот смущает просвечивающая разметка на небе... надеюсь, что после стирки станет незаметно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в