14 января 2015 За пару дней прочитала полностью всю тему, восхищена работами! Решила похвастаться началом своей! 25 декабря начала "мельница в лесу". Дело продвигается медленно скорее из-за нехватки времени (праздники, гости, к тому же я на работе с 4 января), урывками вечерами шью при очень хорошем освещении! Это мой первый гобелен, по началу смущала мелкая канва, но к ней я уже приноровилась, обычная 14 кажется гигантской . К тому же ловила себя на переходе на полукрест. И ошибки пороть тяжко. Но результат мне уже нравится, очень яркие красивые цвета и гобеленом шить очень интересно! АнФрол, solnishko-ym, Alina1989 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 какие прекрасные сосны! но вот смущает просвечивающая разметка на небе... надеюсь, что после стирки станет незаметно Алиса, поздравляю с началом первого гобелена! Уверена, не пожалеете. А на счет просветки на небе, фотографировала со вспышкой и фотоаппарат был очень близко, вот и результат. В живую - не видно. -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Выдался свободный день, дошила первый лист мельницы Веселинка, Svetik_i, Alina1989 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Закончила 7 лист, появился левый нижний угол. -Demonessa-, LiLa, vanFrassen и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Света, не могу насмотреться на этот пейзаж! Так хочется очутиться под такими соснами и вдыхать аромат леса. Цвета очень приятные, радуют глаз. Алиса, с удовольствием буду наблюдать за процессом. Очень нравятся эти мельницы. Себе выбрала осенний вариант. Жалею только, что взяла набор крестиками, надо было гобелен брать ). -Demonessa- и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Света, не могу насмотреться на этот пейзаж! Так хочется очутиться под такими соснами и вдыхать аромат леса. Цвета очень приятные, радуют глаз. Алиса, с удовольствием буду наблюдать за процессом. Очень нравятся эти мельницы. Себе выбрала осенний вариант. Жалею только, что взяла набор крестиками, надо было гобелен брать ). Наташа, осенний вариант прекрасен, но я обожаю лето! Это мое любимое время года, хотелось, чтобы в холодные зимние вечера дома был кусочек лета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Алиса, с удовольствием буду наблюдать за процессом. Очень нравятся эти мельницы. Себе выбрала осенний вариант. Жалею только, что взяла набор крестиками, надо было гобелен брать ). Не жалейте, получится не хуже гобелена, только вышивать крестиком дольше. Я тоже взяла осенний и тоже крестиком. Зато на светлых участках не будет проглядывать разметка Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Закончила 8 лист, остался еще один. kas_julia, Selinta, adel-dream и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 ВСЁ! Финиш! Я закончила горную речку! zoarka, terezka, LiLa и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Svetik_i, Света, поздравляю с окончанием! Труд проделан колоссальный, результат впечатляет. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 ВСЁ! Финиш! Я закончила горную речку! Света, поздравляю!!! Шикарная работа!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Svetik_i, Света, очень красиво получилось и так ярко!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Svetik_i, какая работа чудесная! Сосна получилась пушистая! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Света, работа просто завораживает, я прямо слышу как речка шумит Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Работа очень красивая ! Мне у Лука-с вообще проработки схем нравятся. Девочки, а разметка смывается ? Как то настораживает, что просвечивается сетка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Света, шикарная работа! мне очень нравится! а скорость исполнения просто поражает! я вон все никак не могу второй лист схемы доковырять, в глазах рябит от зеленого, листьев и веток Татуся, натулёк, Svetik_i и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 совсем забыла похвастаться в теме - отшила гобелен КолокОльчик, Roxy, irishka150 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Svetik_i, Света, красота то какая, неописуемая!!!! А сколько ты по времени вышивала? Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Svetik_i, Света, очень красивая работа! Настоящая картина Гало4ка, Оля, клубнички словно настоящие Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 ВСЁ! Финиш! Я закончила горную речку! Поздравляю с завершением такого красивого процесса!!! Очень красивая картина получилась, и сосна и речка как настоящие. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ура! дошила кусты и ветки! аж сломала иголку, пришлось за новой в магазин бежать! закончен 2 лист из 15, впереди еще много работы. сделала фото со вспышкой и без, но цвета все равно не так передаются, как вживую kgalimzyanova, LiLa, Weatherwax и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Алиса,очень красиво получается! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Очень по-летнему сочно -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Работа очень красивая ! Мне у Лука-с вообще проработки схем нравятся. Девочки, а разметка смывается ? Как то настораживает, что просвечивается сетка.... Сетка не смывается, это нитка другого цвета вставлена в переплетение. Сетку будет не видно, если стежки не сильно затягивать. У меня на фото видно, когда близко и со вспышкой. А в живую всё нормально. Вы же не будете готовую работу с лупой и фонарикм разглядывать? Как минимум на полметра отойдете, а то и больше Svetik_i, Света, красота то какая, неописуемая!!!! А сколько ты по времени вышивала? Календарных 9 месяцев ушло. А так намного меньше: минус 4 месяца дачный сезон (много читала и совсем не вышивала), потом испанку заканчивала - еще месяц, потом ремонт - месяц, так что остается всего то месяца 3 bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение