13 марта 2015 Сколько у нас в теме событий! И новенькие отшивы появляются, и прежние продвигаются! Такие, девчата, молодцы! Я очень скучаю по нашей темке, но пока по плану кое что другое :-( А вам всем легких стежков!!! Alina1989, Weatherwax, treisi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Таня,какие березки!Так уже хочется зелени! Светик,ждемс-ждемс с гобеленчиком! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Всем привет! Какие у всех красивые гобеленчики растут!! Я после длительного перерыва вернулась к своим березкам)) Это то, что было еще в октябре А это то, что есть сейчас ой, сколько зелени и травы! терпения тебе! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Всем привет! Какие у всех красивые гобеленчики растут!! Я после длительного перерыва вернулась к своим березкам)) Это то, что было еще в октябре А это то, что есть сейчас Зашла снова в тему ,чтобы посмотреть эти березки!Оч красивые!Лука такие шедевры создает схемой! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 У меня отшит первый лист! Действительно, привыкаешь очень быстро и к канве, и к гобеленовому стежку. Alina1989, LiLa, Svetik_i и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 У меня отшит первый лист! Действительно, привыкаешь очень быстро и к канве, и к гобеленовому стежку. невероятно красиво! у меня такое же чудо в закромах недавно появилось, вот только не могу понять - как считать в какую сторону должен идти стежок? ведь ряд туда, ряд назад - а как посчитать что и именно куда? (если не парковкой, а по цветам шить?) Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Тереза,если по цветам,то лично для меня предпочтительней слева на право,тогда полукрестики будут идти из пустого в полное,а там как получится. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Всем привет! Я с отчетом! Чтобы наконец закончить 4 лист схемы, вчера сидела до 2 часов ночи и смотрела диснеевские мультики Вот результат: LiLa, Mushuk, Svetik_i и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Как шикарно!!! Здорово смотрится разница между полупрозрачной тканью-основой и яркими, сочными красками на вышивке! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Алиса, гобелен прекрасен! Такие сочные яркие цвета! Красота! Представляю, как долго его шить. -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Алиса, гобелен прекрасен! Такие сочные яркие цвета! Красота! Представляю, как долго его шить. нууу, как сказать... начала я его 25 декабря, получается, шью три месяца уже. Но бывают такие моменты, что и по неделе не притрагиваюсь к вышивке, времени стало не хватать, вышиваю по выходным. думаю, если конкретно засесть, то один лист за неделю спокойно можно вышить. жду отпуск в мае! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Мои берёзки подросли немного. Было Стало LiLa, Сибирская Кошка, Znichka_ilicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Всем привет! Отшила второй лист, появилась мельница! tanya_mirymir, натулёк, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Привет,землячке! Ох, люблю я эту мельницу! Красота растет! Легких стежков! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Крыша мельницы подрастает. С зеленью над ней пришлось повозиться, несколько раз допускала ошибки, там просто мешанина зеленого, сложный участок схемы. Эх, вышить бы быстрее, руки чешутся взяться за новый процесс, но я держусь! mushta, zagadka80, натулёк и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Алисочка,ну до чего же хороша твоя мельница!Просто прекрасна! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Алиса,очень трудоемкая работа у тебя,ты молодец! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Возвращаюсь в любимую тему с очередным своим гобеленом. "Ваза с пионами" G-494, 30х23, 40 цветов. Вот что есть на сегодня. veravas, Antarktida, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Светик,какая у тебя красота!Наслаждаюсь просмотром...Я почему-то даже не видела этот набор,это новинка? Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Светик,какая у тебя красота!Наслаждаюсь просмотром...Я почему-то даже не видела этот набор,это новинка? Нет, уже давно не новинка. Я два года назад этот набор покупала, планировала вышить в прошлом году, но не сложилось. В этом году даже не планировала его, но вот два месяца монохрома крестиком, и мне срочно захотелось этих пионов Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Возвращаюсь в любимую тему с очередным своим гобеленом. "Ваза с пионами" G-494, 30х23, 40 цветов. Вот что есть на сегодня. Светлана какая красота получается.Легкого процесса. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Закончен 5 лист схемы solnishko-ym, SimreAniri, зебра и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Отшила первый пион. Процесс очень нравится. solnishko-ym, натулёк, alexa412 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение