Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки, за поддержку :blush: Конечно, я ее довышиваю, а при оформлении нормально натянут. Я в это верю)) Просто я сколько ее уже вышиваю, вот и надоело. Особенно, как посмотрю на другие процессы и работы, хомяк подвывать начинает))))

натулёк и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это снова я :rolleyes: наконец-то дошила 12 лист, последний из больших листов схемы. Осталались "половинка" и два "огрызка" :mosking: Думаю, что ещё месяц-полтора и дошью свою мельницу!

post-28623-1444891657_thumb.jpg

Killwale, Alina1989, Selinta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, какая красота выходит! Ты героиня вышивального труда! Но все труды того стоят - шедевр гарантирован :good: !

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво как! И совсем немного осталось, можно сказать, последний рывок. Удачи!

Поделиться сообщением

Алиса мельница получается очень красивой!!! Ты уже на финишной прямой. :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие! Самой уже хочется побыстрее закончить, тем более осталось так немного!

Поделиться сообщением

Алиса вот это красотище, терпения и шустрой иголочки.

Поделиться сообщением

Ну что, дорогие мои, 13 лист готов! :dance: Осталось два маленьких, я на финишной прямой, скоро все дошью!) снимала работу со снапов, чтобы перенатянуть заново вышивку, заметила перекос работы. Но он, кстати, легко исправился с помощью рук, пулевизвтора и лёгкой глажки с изнаночной стороны. Уффф... Насчёт этого переживала, но все оказалось поправимо.

post-28623-1446038010_thumb.jpg

mane4ka1, Наташа80, Majena и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, дорогие мои, 13 лист готов! :dance:

Ну красотаааааа.....!!! :tender: Тяжелый труд, но стоит того!

Поделиться сообщением

Алиса, красота то какая получается! Особенно сейчас в осеннюю хмурь душа радуются на такую работу смотреть.

Поделиться сообщением

А я возвращаюсь со своими пионами. Последний раз в мае показывалась, было ровно половина. И вот лето-дача позади, теперь вышивке все свободное время. Показываю, что было и что стало.

post-12367-1446045128_thumb.jpg

post-12367-1446045144_thumb.jpg

Mushuk, -Demonessa-, veravas и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я возвращаюсь со своими пионами. Последний раз в мае показывалась, было ровно половина. И вот лето-дача позади, теперь вышивке все свободное время. Показываю, что было и что стало.

Света, с возвращением, вместе веселее :friends:

Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

-Demonessa-, молодец,а я ее никак не дошью.не тянет и все тут(

А я освежу темку,мои собачки под зонтиком

Какие псяки классные!

Ну что, дорогие мои, 13 лист готов! :dance: Осталось два маленьких, я на финишной прямой, скоро все дошью!) снимала работу со снапов, чтобы перенатянуть заново вышивку, заметила перекос работы. Но он, кстати, легко исправился с помощью рук, пулевизвтора и лёгкой глажки с изнаночной стороны. Уффф... Насчёт этого переживала, но все оказалось поправимо.

:clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Ох и красота какая получается!!!

Поделиться сообщением

Присоединюсь и я к вам с набором "Танцовщица" р-р 22*33см

Картинка \ Вышито.

post-7070-1446298945_thumb.jpg post-7070-1446299404_thumb.jpg

Для себя сделала вывод - гобелен шьётся лучше не урывками(по 20-50 мин.) а, допустим, весь день или вечер\ночь. Вот тогда и удовольствия больше и результат видно.

veravas, Tаnya, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nikily81, Людмила, добро пожаловать в тему! Отличный выбор! Мне тоже эта танцовщица очень нравится! Легких стежков и быстрого продвижения процесса!

А я с новым продвижением. Сам букет полностью вышит, ваза тоже.

post-12367-1446466744_thumb.jpg

marysolga, veravas, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nikily81, Людмила, добро пожаловать в тему! Отличный выбор! Мне тоже эта танцовщица очень нравится! Легких стежков и быстрого продвижения процесса!

А я с новым продвижением. Сам букет полностью вышит, ваза тоже.

Пионы как настоящие! Очень красиво! :tender:

Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, еще немного, еще чуточку! Завидую белой завистью :) и жалею, что в своё время не прикупила летнюю мельницу, а сейчас цены кусаются :(

Поделиться сообщением

Алиса, еще немного, еще чуточку! Завидую белой завистью :) и жалею, что в своё время не прикупила летнюю мельницу, а сейчас цены кусаются :(

Да, цены сейчас просто шокируют :blink:

Поделиться сообщением

Вот и все, дорогие мои, моя мельница закончена! Не побоюсь этого слова, красота неописуемая получилась! Ярко и сочно! На улице снег со слякотью и хмурое небо, а у меня кусочек лета!

post-28623-1446725107_thumb.jpg

treisi, irishka150, irisha-z83 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и все, дорогие мои, моя мельница закончена! Не побоюсь этого слова, красота неописуемая получилась! Ярко и сочно! На улице снег со слякотью и хмурое небо, а у меня кусочек лета!

:clapping: :clapping: :clapping:

Поздравляю! Замечательный дизайн :give_heart:

Поделиться сообщением

Какая красивая мельница получилась!!! Алиса поздравляю с окончанием такого замечательного процесса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в