13 августа 2015 Спасибо, девочки, за поддержку Конечно, я ее довышиваю, а при оформлении нормально натянут. Я в это верю)) Просто я сколько ее уже вышиваю, вот и надоело. Особенно, как посмотрю на другие процессы и работы, хомяк подвывать начинает)))) натулёк и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Это снова я наконец-то дошила 12 лист, последний из больших листов схемы. Осталались "половинка" и два "огрызка" Думаю, что ещё месяц-полтора и дошью свою мельницу! veravas, Luba52, alexa412 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Алиса, какая красота выходит! Ты героиня вышивального труда! Но все труды того стоят - шедевр гарантирован ! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Красиво как! И совсем немного осталось, можно сказать, последний рывок. Удачи! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Алиса мельница получается очень красивой!!! Ты уже на финишной прямой. -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Спасибо, мои дорогие! Самой уже хочется побыстрее закончить, тем более осталось так немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Алиса вот это красотище, терпения и шустрой иголочки. -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 -Demonessa-, молодец,а я ее никак не дошью.не тянет и все тут( А я освежу темку,мои собачки под зонтиком Наташа80, Killwale, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Оленька, собакены вообще классные! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ну что, дорогие мои, 13 лист готов! Осталось два маленьких, я на финишной прямой, скоро все дошью!) снимала работу со снапов, чтобы перенатянуть заново вышивку, заметила перекос работы. Но он, кстати, легко исправился с помощью рук, пулевизвтора и лёгкой глажки с изнаночной стороны. Уффф... Насчёт этого переживала, но все оказалось поправимо. mane4ka1, натулёк, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ну что, дорогие мои, 13 лист готов! Ну красотаааааа.....!!! Тяжелый труд, но стоит того! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Алиса, красота то какая получается! Особенно сейчас в осеннюю хмурь душа радуются на такую работу смотреть. -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 А я возвращаюсь со своими пионами. Последний раз в мае показывалась, было ровно половина. И вот лето-дача позади, теперь вышивке все свободное время. Показываю, что было и что стало. Killwale, bukina88, натулёк и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 А я возвращаюсь со своими пионами. Последний раз в мае показывалась, было ровно половина. И вот лето-дача позади, теперь вышивке все свободное время. Показываю, что было и что стало. Света, с возвращением, вместе веселее Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 -Demonessa-, молодец,а я ее никак не дошью.не тянет и все тут( А я освежу темку,мои собачки под зонтиком Какие псяки классные! Ну что, дорогие мои, 13 лист готов! Осталось два маленьких, я на финишной прямой, скоро все дошью!) снимала работу со снапов, чтобы перенатянуть заново вышивку, заметила перекос работы. Но он, кстати, легко исправился с помощью рук, пулевизвтора и лёгкой глажки с изнаночной стороны. Уффф... Насчёт этого переживала, но все оказалось поправимо. -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ну что, дорогие мои, 13 лист готов! Осталось два маленьких, я на финишной прямой, скоро все дошью!) снимала работу со снапов, чтобы перенатянуть заново вышивку, заметила перекос работы. Но он, кстати, легко исправился с помощью рук, пулевизвтора и лёгкой глажки с изнаночной стороны. Уффф... Насчёт этого переживала, но все оказалось поправимо. Ох и красота какая получается!!! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Присоединюсь и я к вам с набором "Танцовщица" р-р 22*33см Картинка \ Вышито. Для себя сделала вывод - гобелен шьётся лучше не урывками(по 20-50 мин.) а, допустим, весь день или вечер\ночь. Вот тогда и удовольствия больше и результат видно. veravas, Majena, натулёк и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 nikily81, Людмила, добро пожаловать в тему! Отличный выбор! Мне тоже эта танцовщица очень нравится! Легких стежков и быстрого продвижения процесса! А я с новым продвижением. Сам букет полностью вышит, ваза тоже. marysolga, ЛАДОМИРА, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 nikily81, Людмила, добро пожаловать в тему! Отличный выбор! Мне тоже эта танцовщица очень нравится! Легких стежков и быстрого продвижения процесса! А я с новым продвижением. Сам букет полностью вышит, ваза тоже. Пионы как настоящие! Очень красиво! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Дошила 14 лист. Красота! Остался последний рывок! Svetik_i, Selinta, marysolga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Алиса, еще немного, еще чуточку! Завидую белой завистью и жалею, что в своё время не прикупила летнюю мельницу, а сейчас цены кусаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Алиса, еще немного, еще чуточку! Завидую белой завистью и жалею, что в своё время не прикупила летнюю мельницу, а сейчас цены кусаются Да, цены сейчас просто шокируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Вот и все, дорогие мои, моя мельница закончена! Не побоюсь этого слова, красота неописуемая получилась! Ярко и сочно! На улице снег со слякотью и хмурое небо, а у меня кусочек лета! Purity, bukina88, Anicha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Вот и все, дорогие мои, моя мельница закончена! Не побоюсь этого слова, красота неописуемая получилась! Ярко и сочно! На улице снег со слякотью и хмурое небо, а у меня кусочек лета! Поздравляю! Замечательный дизайн -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Вот и все, дорогие мои, моя мельница закончена! Не побоюсь этого слова, красота неописуемая получилась! Ярко и сочно! На улице снег со слякотью и хмурое небо, а у меня кусочек лета! Какая красивая мельница получилась!!! Алиса поздравляю с окончанием такого замечательного процесса. -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение