5 ноября 2015 Алиса, поздравляю! Красота! Теперь у тебя всегда, при любой погоде будет этот кусочек лета! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Девочки, у меня вопрос к тем, кто вышивал "Весенний пейзаж" У меня на схеме значок, которого нет в нитках. Кто-то сталкивался с этим? На схеме он похож на маленького жучка. Прошу помощи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Девочки, у меня вопрос к тем, кто вышивал "Весенний пейзаж" У меня на схеме значок, которого нет в нитках. Кто-то сталкивался с этим? На схеме он похож на маленького жучка. Прошу помощи)) Я вышивала, но не помню, чтоб была такая проблема. Можно фото этого знака? Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Присоединюсь и я к вам с набором "Танцовщица" р-р 22*33см Картинка \ Вышито. Для себя сделала вывод - гобелен шьётся лучше не урывками(по 20-50 мин.) а, допустим, весь день или вечер\ночь. Вот тогда и удовольствия больше и результат видно. Ваша танцовщица - огненная красотка! Приятного процесса!!! Welt и LaVrOvA44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Света, спасибо за отклик. Это 6-ой лист схемы. (есть и на других) Обвела их красным. Предположительно в нитках это аля буковка "Е" только зеркальная и наклоненная. Тоже ее сфоткала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Вот и все, дорогие мои, моя мельница закончена! Не побоюсь этого слова, красота неописуемая получилась! Ярко и сочно! На улице снег со слякотью и хмурое небо, а у меня кусочек лета! Поздравляю!!! Прекрасная работа!!! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Света, спасибо за отклик. Это 6-ой лист схемы. (есть и на других) Обвела их красным. Предположительно в нитках это аля буковка "Е" только зеркальная и наклоненная. Тоже ее сфоткала. Это решетка, как на телефонах, посмотри на ключе что то похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Девочки! Насмотрелась здесь на красоту! Тоже очень хочется пейзажик какой-нибудь попробовать вышить именно этого производителя и именно гобеленом. Только вот разметка меня смущает. Сильно она заметна в готовых работах? или после стирки ее не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Это решетка, как на телефонах, посмотри на ключе что то похожее Спасибо, но похожего нет. Думала, может кто-то сталкивался с таким) Писала и производителю - пока молчат(( А вдруг там не одна ошибка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 У меня появился правый нижний угол в вышивке. Скоро финиш. Цыпа, Selinta, натулёк и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Закончила! Ямана, Majena, -Demonessa- и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Света, какая красота ! Браво! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Закончила! Красивые пышные пионы... Мечта в ноябре... Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Светочка, поздравляю с завершением! Пионы чудесные! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Обалденные пиончики!Будем ждать оформления) Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Тоже "заболела"гобеленами от Лука Са ))(Роща, Зима , Пейзажи -Все просто заглядение) Хочется и того и того ))И гобелен освоить)(До этого ни разу не пробовала))Для начала заказала "Художник и Модель"Она поменьше и по виду несложная) Посмотрим как пойдет)Вроде не видела отшива именно этого сюжета))Буду наверно первооткрывателем) Yulia_YUKKA, Pirani@, Svetik_i и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 В 28.03.2016 at 23:38, LaVrOvA44 сказал: Тоже "заболела"гобеленами от Лука Са ))(Роща, Зима , Пейзажи -Все просто заглядение) Хочется и того и того ))И гобелен освоить)(До этого ни разу не пробовала))Для начала заказала "Художник и Модель"Она поменьше и по виду несложная) Посмотрим как пойдет)Вроде не видела отшива именно этого сюжета))Буду наверно первооткрывателем) Сегодня 20.04.16г Начала свой 1й гобелен от LUCA S "Художник и модель" G 535 - 45 цветов Анкор 24*29 см и осваиваю самодельный станок)Впечатления положительные от гобелена!Так интересно с такой мелкотней повозиться! Pirani@, Selinta, -Demonessa- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, LaVrOvA44 сказал: Сегодня 20.04.16г Начала свой 1й гобелен от LUCA S "Художник и модель" G 535 - 45 цветов Анкор 24*29 см и осваиваю самодельный станок)Впечатления положительные от гобелена!Так интересно с такой мелкотней повозиться! Вот что должно быть по итогу) Majena, kreolka, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Отличный выбор! Очень нравится этот сюжет, буду ждать отшива. Удачи и легких стежков! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, LaVrOvA44 сказал: Вот что должно быть по итогу) Девочки подскажите????!!!!!!Вобщем по технике мне понятно и нравится все! Но что то не удобно... Может в станке дело????!!!Вобщем когда иглу протаскиваю(правый верхний левый нижний и опять правый верхний) под изнанкой правой рукой все время задеваю за гобелен.сетку и не очень комфортно в плане процесса (По фото видно немного загибается край( и то перешила поближе влево гобелен.сетку)Что делать ?Как усовершенствовать станок?Или на что другое заменить? Делала кстати бок.натяжку только мешается ,а эта очень хорошая и так натяжка.Подскажите пожалуйста)) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Я на снапах шью,очень удобно,у вас натяжка не очень сбоку,может вкось поехать,у меня кстати и на снапах поехало немного. А если двумя руками попробовать-одна внизу,другая наверху, LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 В сливах закончила четвертый лист - экватор!!!!!!!!!!! Было: Стало: bukina88, Majena, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 В 21.04.2016 at 16:40, Alina1989 сказал: В сливах закончила четвертый лист - экватор!!!!!!!!!!! Было: Стало: Алиночка, наконец-то ты вернулась со своими сливами в эту тему! Сливы восхитительны! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Алиса,спасибо большое! вернулась ненадолго,сейчас ниточки для домика придут и сливы будут дополнительным процессом,но очень рада,что вернулась к ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 часа назад, Alina1989 сказал: Алиса,спасибо большое! вернулась ненадолго,сейчас ниточки для домика придут и сливы будут дополнительным процессом,но очень рада,что вернулась к ним! Сливы надо дошить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение