Опубликовано: 18 октября 2011 девчата, кто-нибудь делал заказ в интернет-магазине Вышивка почтой http://shop-mail.su/webasyst/index.php Я заказала набор по предоплате, после пяти дней молчания статус моего заказа был изменен на отправлен. Как отправлен? я же еще не оплачивала и никаких реквизитов для оплаты не получала. Неужели ко мне идет посылка наложенным платежом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Я делала заказ в этом магазине, правда, наложенным платежом. Никаких ответных писем от них не было, только статус заказа менялся на "в обработке" и "отправлен". Сейчас посылка в пути (я так думаю). Скорее всего посылка и правда придет наложенным платежом. Может, они просто не обратили внимания на способ оплаты и отправили наложкой? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Я тоже делала заказ в этом магазине наложенным платежом. Пришло 1 письмо об изменении статуса В ОБРАБОТКЕ. И все: "ни слуху, ни духу". Через 10 дней статус заказа изменился на ОТМЕНЕН АДМИНИСТРАТОРОМ без каких либо письменных уведомлений на почту. На мои письма с просьбой объяснить причину - ответа до сих пор нет (уже 3 недели) . Зареклась иметь дело с этим магазином, хоть там и есть очень интересные наборчики Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Я в этом магазине заказывала свою Дубовую рощу. Правда с доставкой курьером. Пришлось немножко подождать, ее не было в наличии. На письма отвечали почти сразу, максимум через день. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Я там сделала несколько заказов за короткий срок) И "рекомендовала друзьям"))) Если возникают какие-то вопросы, всегда можно позвонить) Доставка всегда была вовремя и без проблем) Делают в удобный мне день) Даже 2 раза переносили по моей просьбе) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Если возникают какие-то вопросы, всегда можно позвонить) я им написала, жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 я им написала, жду ответ я тож все время писала) Отвечали в течение суток) Но всегда) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Мне он нравится внешне и ценами. Я уже и заказ там оформила, но пришлось отменить, с денежкой не рассчитала. Ответили быстро об отмене, душу не томили. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Сегодня забрала с почты свой заказ.Вместо двух наборов пришел только один! Без всяких объяснений! Хотя оба набора были в наличии, это я оговорила заранее, чтобы не платить дважды за доставку.Вот так вот...Не знаю, что и думать, написала им на почту, пока молчат. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Сегодня забрала с почты свой заказ.Вместо двух наборов пришел только один! Без всяких объяснений! Хотя оба набора были в наличии, это я оговорила заранее, чтобы не платить дважды за доставку.Вот так вот...Не знаю, что и думать, написала им на почту, пока молчат. Я В ШОКЕ!!! Я тоже жду ДВА набора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Сегодня Людмила очень оперативно отвечает на вопросы. Она просто меня не правильно поняла. Но поскольку я жду поступления еще одного набора в этом магазине, то мы договорились ошибку исправить. Так что все разрешилось благополучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 а мне тоже ответили что ошиблись: но это ничего страшного, т.к. сумма по предоплате и сумма с отправкой наложенным платежом - одинаковая. (Я не совсем поняла как такое возможно, ведь при получении посылки я отправляю перевод на эту сумму и почта берет комиссию за перевод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 а мне тоже ответили что ошиблись: но это ничего страшного, т.к. сумма по предоплате и сумма с отправкой наложенным платежом - одинаковая. (Я не совсем поняла как такое возможно, ведь при получении посылки я отправляю перевод на эту сумму и почта берет комиссию за перевод) Яна, тут значит разница будет именно в комиссии организации, т.е. через банк было бы 2%, а через почту- 5-6 % за перевод денег. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Да, Лен, понимаю. просто я обычно деньги с карты отправляю - там комиссию не берут. получается из-за чьей-то ошибки дороже платить придется. но все-равно так хочется получить этот набор что пофиг сколько он стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Я тоже допустила такую не осторожность сделав заказ в этом магазине. Пришло письмо в ОБРАБОТКЕ захожу в магазинчик через три дня, а там заказ отменен покупателем. Пишу им по какой причине отменили заказ,а они ой ошибочно получилось. Я в расстроенных чувствах пишу, что мне он уже не нужен и отменяю его. Делаю заказ Александре через три дня они мне пишут заказ отправлен вы б меня видели и слышали сколько я добрых слов сказала в их адрес. Пришлось извинятся перед Александрой получилось очень ни красиво. Теперь не могу выбить из них идентификационный номер посылки. А за наличие товара вообще не понятно что есть в наличии. Сделала заказ в Люсиль все ясно и понятно какой товар есть в наличии. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 да, идентификационный номер посылки тоже не могу раздобыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Девочки, вычитала, что у этого магазина хозяйка та же , что и у Stitchmag и One-stitch. Яна, а какой набор-то тебе так сильно нужен, что ты ради него на все согласная?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Яна, а какой набор-то тебе так сильно нужен, что ты ради него на все согласная?!!! так этот: хочу!!! Мария1981, ketevan и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 так этот: хочу!!! Яна, благодаря тебе я его захотела! И благодаря коллегам, он у меня появился! СПАСИБО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 а я благодаря тебе его нашла (его ведь пока нигде нет) Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Девочки я прям влюбилась в этот дизайн теперь буду искать где купить)))) Все таки это заразно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Девчонки ну я такого еще не встречала, может я че не так делаю. Мне хочется прям кричать . это переписка с менеджером магазина. > Вы писали 11 октября 2011 г., 16:29:53: > > > Ирина (balaganskayai@mail.ru): > > Вышлите идентификатор бандероли чтоб я могла отследить путь 11 октября 2011, 17:21 от shop-mail <order@shop-mail.su>: > Ваша посылка отправлена на почту, квитанция у меня будет примерно > через неделю (1 раз в неделю их приносят). Как только принесут, > пришлю. > > Людмила это писала вчера От кого: Ирина Балаганскайя <balaganskayai@mail.ru> Кому: Вышивка-Почтой <order@shop-mail.su> 19 октября 2011, 06:462 файла важное Вышлите пожалуйста Идентификационный номер . Заранее спасибо Вы писали 20 октября 2011 г., 4:53:37: Уважаемый менеджер магазина. Я вам писала числа 10-11.10 вы сказали что ИН посылки будет известен через неделю, сегодня уже 19, если не будет номера я посылку выкупать не буду. Извините что так категорично, но у меня первый раз столько проблем с заказом. То постоянно нет в наличии товара, то заказ как-то сам отменяется. От кого: shop-mail <order@shop-mail.su> Кому: Ирина Балаганскайя <balaganskayai@mail.ru> Копии: Здравствуйте. Хорошо, не выкупайте, он вернется обратно. Как Вам будет удобно. Людмила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Девчонки что самое интересное заказ сделала не на 1000 рублей, а на пять с лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Хмм, ну да, странное отношение!!! Спасибо за информацию, предупрежден, значит вооружен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 У меня еще есть сомнение, что они вообще выслали посылку. На тот момент одного набора не было в наличии говорили что будет недели через две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение