Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Peppi

вышивка почтой

Рекомендованные сообщения

Сделала там заказ, один очень хочушный дорогой набор и еще один в довесок. Заказ делала вечером, на следующий день ответили, что одного набора нет в наличии(как раз самого хочушного), и спросили отправить ли другой . Я ответила,что нет и спросила появится ли недостающий набор в наличии, через пару часов пришел ответ, написали, что поступлений набора не ожидается.

Из этого делаю вывод: отвечали оперативно быстро и четко- это плюс. Но минус, что набор , которого нет и поступлений не ожидается, до сих пор висит в наличие на их сайте.

Девочки, вычитала, что у этого магазина хозяйка та же , что и у Stitchmag и One-stitch.

Посмотрела ассортимент всех трех магазинов- совпадает из просмотренных позиций на 100% , лишь цены разнятся .Новинки одни и те же , и даже порядок как наборы расположены на сайте идентичный.

Поделиться сообщением

Ура! Сегодня получила свои наборчики. Все в целости, календарики в подарок вложили :) В общей сложности, с момента заказа прошло 2 недели.

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить этот магазинчик!Зря подняла панику,мои лимончики пришли очень быстро,буквально недели не прошло,сразу не смогла написать,так как загремела в больницу.Спасибо большое! :good:

Поделиться сообщением

Девчонки я за вас так рада, что вас не обманули и все дошло без проблем. А вот меня как я и писала все-таки надули и не какую посылку мне не высылали.

Поделиться сообщением

Девочки ! начиталась я здесь ваших отзывов и задумалась. Сделала сегодня заказ, пришел ответ что заказ принят, отдан на обработку, а через часа 2, что уже зарезервированы наборы -просьба оплатить. Я хотела предоплатой/сумма 4340 руб./ а теперь что-то боязно,сумма все таки не маленькая. Может кто ещё заказывал там ? Развейте сомнения, пожалуйста !

Поделиться сообщением

Я заказывала этим летом 3 набора Новая Слобода(частичная вышивка-коты на крыше и фонарик с мотыльками,простите не помню названия).Ответили сразу,написали что одного набора нет в наличии.Спросили высылать ли имеющиеся,я ответила что да высылать.Спросили нужно ли сообщить о прибытии недостающего набора,договорились,что сообщить.Наборы пришли очень быстро.Переписка вся велась по эл.почте,все четко и очень быстро.Мне понравилось.Правда я на тот момент не читала отзывы,просто нашла более приемлемые цены на наборы и заказала.Воть.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сравнила цены на наборы Dimensions в этом и других любимых магАзинах, я в обмороке!!!!! :unknw:

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылочку! Магазин сработал оперативно : заказала и оплатила 21/11, а сегодня наборчики уже у меня. Связь была постоянной, отвечали на все послания очень оперативно, давали советы как ускорить доставку, к тому же цены на заказанные наборы приятно удивили. Порадовали и небольшие подарки в виде календарей и двух мини-каталогов от Чудесной иглы и VERVACO. Но не обошлось без небольшой ложки дёгтя . Посылочка на почте получала не я сама, а попросила сослуживицу. На работе перед выборами много дел, времени совсем не было, поэтому посылку открыла только вечером после работы, и к огорчению обнаружила что в посылке не оказалось заказанного Органайзера DMC для хранения мулине на бобинах /арт. AKS-6118-6/ за 245руб Хотя в описи он числился как вложенный. Я понимаю что доказать зто я никак не могу, и хорошо ещё , что все наборчики на месте, но очень жаль что такое случилось

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылочку! Магазин сработал оперативно : заказала и оплатила 21/11, а сегодня наборчики уже у меня. Связь была постоянной, отвечали на все послания очень оперативно, давали советы как ускорить доставку, к тому же цены на заказанные наборы приятно удивили. Порадовали и небольшие подарки в виде календарей и двух мини-каталогов от Чудесной иглы и VERVACO. Но не обошлось без небольшой ложки дёгтя . Посылочка на почте получала не я сама, а попросила сослуживицу. На работе перед выборами много дел, времени совсем не было, поэтому посылку открыла только вечером после работы, и к огорчению обнаружила что в посылке не оказалось заказанного Органайзера DMC для хранения мулине на бобинах /арт. AKS-6118-6/ за 245руб Хотя в описи он числился как вложенный. Я понимаю что доказать зто я никак не могу, и хорошо ещё , что все наборчики на месте, но очень жаль что такое случилось

Да, очень неприятно, конечно. Вот и я тоже с 21.11.11 жду-не дождусь. Один-единственный набор. Заказываю первый раз, не хотелось бы облома :unsure:

Поделиться сообщением

Да, очень неприятно, конечно. Вот и я тоже с 21.11.11 жду-не дождусь. Один-единственный набор. Заказываю первый раз, не хотелось бы облома :unsure:

Сегодня с утра, до работы,написала в магазин, объяснила ситуацию-вечером уже ответили, что ошибка действительно случилась и органайзер мне отправят завтра же. Очень оперативно ответили, большое спасибо сотрудникам магазина

Поделиться сообщением

Сегодня с утра, до работы,написала в магазин, объяснила ситуацию-вечером уже ответили, что ошибка действительно случилась и органайзер мне отправят завтра же. Очень оперативно ответили, большое спасибо сотрудникам магазина

кто-нибудь последнее время пользовался этим магазином? думаю стоил ли?

Поделиться сообщением

Посмотрела - я заказывала в декабре 2012 года, как раз к Новому Году подрочек пришел, никаких проблем не было, отправили быстро.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кто-нибудь последнее время пользовался этим магазином? думаю стоил ли?

Несколько лет назад магазин хорошо работал, у меня нареканий не было) а вот с месяц назад пыталась сделать в нем заказ, положила в корзину несколько наборов, а оказалось, ни одного набора нет в наличии...

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказала там пару наборчиков. Цен давно таких не видела. Жду.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ataman сказал:

Заказала там пару наборчиков. Цен давно таких не видела. Жду.

Расскажите, пожалуйста, потом как прошло. У меня подозрение, что по таким ценам наборов нет, но посмотрим)

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

Расскажите, пожалуйста, потом как прошло. У меня подозрение, что по таким ценам наборов нет, но посмотрим)

Есть! Сказали, что они склад закрывают и остатки распродают. Уже отправили.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не устояла перед соблазнительными ценами: в среду сделала заказ на два набора плюс маркер, оформила самовывоз из пункта выдачи. Вчера пришла смс-ка, что можно приезжать и забирать. Сегодня выкупила заказ, всё отлично, магазину спасибо!

Поделиться сообщением

А у меня только негатив от этого магазина.

Сделала заказ с доставкой до работы. В день доставки, курьер долго по телефону распрашивал как ко мне доехать (в наш-то век интернетов и навигаторов), потом когда приехал, отказался подходить к бизнес центру, мне надо было на улице найти его машину и забрать товар.  Я отказалась, после чего менеджер позвонила и сказала совсем в недружелюбной манере, как будто я в чем-то провинилась, что я обязана дойти до машины либо обеспечить проезд до дверей бизнес-центра:blink:. Сервис в общем тот еще, немудрено, что они закрываются. Мой заказ не был мне доставлен (хотя и доставка небесплатная), по телефону два человека (курьер и менеджер) мне нахамили, одно расстройство. А если бы это была предоплата?

Поделиться сообщением

Ура, ура! Мне все пришло. Огромное спасибо магазину. Я очень счастлива.  Кстати, делала предоплату, не страшно. Сейчас еще ниточек с канвой закажу.

DSC_0772.JPG

Сэйко и ДевочкаЕнот сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ataman сказал:

Ура, ура! Мне все пришло. Огромное спасибо магазину. Я очень счастлива.  Кстати, делала предоплату, не страшно. Сейчас еще ниточек с канвой закажу.

DSC_0772.JPG

Отлично, я только рада, что вам с магазином повезло! но только оставляю за собой право не совсем верить отзывам человеку, у которого на форуме всего 3 сообщения и все хвалебные отзывы этому магазину;)

Поделиться сообщением

22 часа назад, yuss сказал:

Отлично, я только рада, что вам с магазином повезло! но только оставляю за собой право не совсем верить отзывам человеку, у которого на форуме всего 3 сообщения и все хвалебные отзывы этому магазину;)

Ваше право. :D А нитки я все ж заказала.

Поделиться сообщением

Неделю назад сделала заказ в этом магазине,немного переживала так как  наборы там на порядок дешевле.

В этот же день со мной связались оч приятные работники этого магазина и в тот же день выслали мой заказ.Сегодня уже получила свой заказ в целости и сохранности.Очень довольна осталась)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже успела пусть и на завершение распродажи. Сегодня получила свои два ланартовских набора по докризисным ценам. Почта везла долго, поэтому беспокоилась, конечно. Но всё пришло в полном соответствии с заказом, так что от меня ещё один плюсик в карму этому магазину))))

ДевочкаЕнот и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера сделала заказ, сегодня курьер привез. Очень переживала, что придется "идти до машины", как писалось выше. Но ничего все доставили до квартиры, слава богу.  Цены мне нравятся, буду к новому году заказывать еще.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно зрею на отзыв об этом магазине. Чувствую - пора..

Сегодня оплатила свой четвертый заказ в нем. Для меня это не просто магазин. Это Клондайк... Эльдорадо..

Доставка в Казахстан - 312 руб.  Цены - сказочные.  Весь январь скидка - 10%.

Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш труд. За внимательность. За отлаженную работу. За удовольствие!

Благодаря Вам моя коллекция Kustom Krafts  почти идеальна. Удачи Вам и процветания!

Всегда Ваша...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в