3 ноября 2011 Сделала там заказ, один очень хочушный дорогой набор и еще один в довесок. Заказ делала вечером, на следующий день ответили, что одного набора нет в наличии(как раз самого хочушного), и спросили отправить ли другой . Я ответила,что нет и спросила появится ли недостающий набор в наличии, через пару часов пришел ответ, написали, что поступлений набора не ожидается. Из этого делаю вывод: отвечали оперативно быстро и четко- это плюс. Но минус, что набор , которого нет и поступлений не ожидается, до сих пор висит в наличие на их сайте. Девочки, вычитала, что у этого магазина хозяйка та же , что и у Stitchmag и One-stitch. Посмотрела ассортимент всех трех магазинов- совпадает из просмотренных позиций на 100% , лишь цены разнятся .Новинки одни и те же , и даже порядок как наборы расположены на сайте идентичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Ура! Сегодня получила свои наборчики. Все в целости, календарики в подарок вложили В общей сложности, с момента заказа прошло 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Хочу поблагодарить этот магазинчик!Зря подняла панику,мои лимончики пришли очень быстро,буквально недели не прошло,сразу не смогла написать,так как загремела в больницу.Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Девчонки я за вас так рада, что вас не обманули и все дошло без проблем. А вот меня как я и писала все-таки надули и не какую посылку мне не высылали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Девочки ! начиталась я здесь ваших отзывов и задумалась. Сделала сегодня заказ, пришел ответ что заказ принят, отдан на обработку, а через часа 2, что уже зарезервированы наборы -просьба оплатить. Я хотела предоплатой/сумма 4340 руб./ а теперь что-то боязно,сумма все таки не маленькая. Может кто ещё заказывал там ? Развейте сомнения, пожалуйста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Я заказывала этим летом 3 набора Новая Слобода(частичная вышивка-коты на крыше и фонарик с мотыльками,простите не помню названия).Ответили сразу,написали что одного набора нет в наличии.Спросили высылать ли имеющиеся,я ответила что да высылать.Спросили нужно ли сообщить о прибытии недостающего набора,договорились,что сообщить.Наборы пришли очень быстро.Переписка вся велась по эл.почте,все четко и очень быстро.Мне понравилось.Правда я на тот момент не читала отзывы,просто нашла более приемлемые цены на наборы и заказала.Воть. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Сравнила цены на наборы Dimensions в этом и других любимых магАзинах, я в обмороке!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Сегодня получила посылочку! Магазин сработал оперативно : заказала и оплатила 21/11, а сегодня наборчики уже у меня. Связь была постоянной, отвечали на все послания очень оперативно, давали советы как ускорить доставку, к тому же цены на заказанные наборы приятно удивили. Порадовали и небольшие подарки в виде календарей и двух мини-каталогов от Чудесной иглы и VERVACO. Но не обошлось без небольшой ложки дёгтя . Посылочка на почте получала не я сама, а попросила сослуживицу. На работе перед выборами много дел, времени совсем не было, поэтому посылку открыла только вечером после работы, и к огорчению обнаружила что в посылке не оказалось заказанного Органайзера DMC для хранения мулине на бобинах /арт. AKS-6118-6/ за 245руб Хотя в описи он числился как вложенный. Я понимаю что доказать зто я никак не могу, и хорошо ещё , что все наборчики на месте, но очень жаль что такое случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Сегодня получила посылочку! Магазин сработал оперативно : заказала и оплатила 21/11, а сегодня наборчики уже у меня. Связь была постоянной, отвечали на все послания очень оперативно, давали советы как ускорить доставку, к тому же цены на заказанные наборы приятно удивили. Порадовали и небольшие подарки в виде календарей и двух мини-каталогов от Чудесной иглы и VERVACO. Но не обошлось без небольшой ложки дёгтя . Посылочка на почте получала не я сама, а попросила сослуживицу. На работе перед выборами много дел, времени совсем не было, поэтому посылку открыла только вечером после работы, и к огорчению обнаружила что в посылке не оказалось заказанного Органайзера DMC для хранения мулине на бобинах /арт. AKS-6118-6/ за 245руб Хотя в описи он числился как вложенный. Я понимаю что доказать зто я никак не могу, и хорошо ещё , что все наборчики на месте, но очень жаль что такое случилось Да, очень неприятно, конечно. Вот и я тоже с 21.11.11 жду-не дождусь. Один-единственный набор. Заказываю первый раз, не хотелось бы облома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Да, очень неприятно, конечно. Вот и я тоже с 21.11.11 жду-не дождусь. Один-единственный набор. Заказываю первый раз, не хотелось бы облома Сегодня с утра, до работы,написала в магазин, объяснила ситуацию-вечером уже ответили, что ошибка действительно случилась и органайзер мне отправят завтра же. Очень оперативно ответили, большое спасибо сотрудникам магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Сегодня с утра, до работы,написала в магазин, объяснила ситуацию-вечером уже ответили, что ошибка действительно случилась и органайзер мне отправят завтра же. Очень оперативно ответили, большое спасибо сотрудникам магазина кто-нибудь последнее время пользовался этим магазином? думаю стоил ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Посмотрела - я заказывала в декабре 2012 года, как раз к Новому Году подрочек пришел, никаких проблем не было, отправили быстро. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 кто-нибудь последнее время пользовался этим магазином? думаю стоил ли? Несколько лет назад магазин хорошо работал, у меня нареканий не было) а вот с месяц назад пыталась сделать в нем заказ, положила в корзину несколько наборов, а оказалось, ни одного набора нет в наличии... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Заказала там пару наборчиков. Цен давно таких не видела. Жду. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 32 минуты назад, ataman сказал: Заказала там пару наборчиков. Цен давно таких не видела. Жду. Расскажите, пожалуйста, потом как прошло. У меня подозрение, что по таким ценам наборов нет, но посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, yuss сказал: Расскажите, пожалуйста, потом как прошло. У меня подозрение, что по таким ценам наборов нет, но посмотрим) Есть! Сказали, что они склад закрывают и остатки распродают. Уже отправили. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Не устояла перед соблазнительными ценами: в среду сделала заказ на два набора плюс маркер, оформила самовывоз из пункта выдачи. Вчера пришла смс-ка, что можно приезжать и забирать. Сегодня выкупила заказ, всё отлично, магазину спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 А у меня только негатив от этого магазина. Сделала заказ с доставкой до работы. В день доставки, курьер долго по телефону распрашивал как ко мне доехать (в наш-то век интернетов и навигаторов), потом когда приехал, отказался подходить к бизнес центру, мне надо было на улице найти его машину и забрать товар. Я отказалась, после чего менеджер позвонила и сказала совсем в недружелюбной манере, как будто я в чем-то провинилась, что я обязана дойти до машины либо обеспечить проезд до дверей бизнес-центра. Сервис в общем тот еще, немудрено, что они закрываются. Мой заказ не был мне доставлен (хотя и доставка небесплатная), по телефону два человека (курьер и менеджер) мне нахамили, одно расстройство. А если бы это была предоплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Ура, ура! Мне все пришло. Огромное спасибо магазину. Я очень счастлива. Кстати, делала предоплату, не страшно. Сейчас еще ниточек с канвой закажу. Сэйко и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 18 минут назад, ataman сказал: Ура, ура! Мне все пришло. Огромное спасибо магазину. Я очень счастлива. Кстати, делала предоплату, не страшно. Сейчас еще ниточек с канвой закажу. Отлично, я только рада, что вам с магазином повезло! но только оставляю за собой право не совсем верить отзывам человеку, у которого на форуме всего 3 сообщения и все хвалебные отзывы этому магазину Хозяйка смешных зверей, niksi, Natashapantshenko147@gmail.com и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 22 часа назад, yuss сказал: Отлично, я только рада, что вам с магазином повезло! но только оставляю за собой право не совсем верить отзывам человеку, у которого на форуме всего 3 сообщения и все хвалебные отзывы этому магазину Ваше право. А нитки я все ж заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Неделю назад сделала заказ в этом магазине,немного переживала так как наборы там на порядок дешевле. В этот же день со мной связались оч приятные работники этого магазина и в тот же день выслали мой заказ.Сегодня уже получила свой заказ в целости и сохранности.Очень довольна осталась) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Я тоже успела пусть и на завершение распродажи. Сегодня получила свои два ланартовских набора по докризисным ценам. Почта везла долго, поэтому беспокоилась, конечно. Но всё пришло в полном соответствии с заказом, так что от меня ещё один плюсик в карму этому магазину)))) ДевочкаЕнот и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Вчера сделала заказ, сегодня курьер привез. Очень переживала, что придется "идти до машины", как писалось выше. Но ничего все доставили до квартиры, слава богу. Цены мне нравятся, буду к новому году заказывать еще. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Давно зрею на отзыв об этом магазине. Чувствую - пора.. Сегодня оплатила свой четвертый заказ в нем. Для меня это не просто магазин. Это Клондайк... Эльдорадо.. Доставка в Казахстан - 312 руб. Цены - сказочные. Весь январь скидка - 10%. Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш труд. За внимательность. За отлаженную работу. За удовольствие! Благодаря Вам моя коллекция Kustom Krafts почти идеальна. Удачи Вам и процветания! Всегда Ваша... Сибирская Кошка, Vika71 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение