Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Peppi

вышивка почтой

Рекомендованные сообщения

Да уж!!!! Нет слов!!!! А я ведь еще жду поступления двух наборов в этом магазине...Может, слинять, пока не поздно?!!! И заказать в проверенном магазине?!

Поделиться сообщением

Да уж!!!! Нет слов!!!! А я ведь еще жду поступления двух наборов в этом магазине...Может, слинять, пока не поздно?!!! И заказать в проверенном магазине?!

Это уже дело каждого человека, но я уже этот магазин удалила из своего списка

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня получила долгожданную посылку!

Наборы аккуратно упакованы

есть накладная с описью

приятно обрадовал подарок - 2 каталога Permin и 2 фирменных календарика.

на посылке, кстати, была указана стоимость наборов, не все инет-магазины это указывают, видимо, экономят свои денежки на доставке.

Это был первый заказ, и он меня не разочаровал.

Спасибо магазину за подарки!

81800388.jpg

Поделиться сообщением

Наталья, здорово! поздравляю!!! :l_sunny:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Н-да, дела... А я как раз у них пытаюсь заказ сделать. Посмотрим, что из этого выйдет :mda:

Поделиться сообщением

а я жду посылку :jc_hourglass: вот уже 10-й день пошел после отправки.

скорее бы :rolleyes:

Поделиться сообщением

вот уже 10-й день пошел после отправки.

Яна, не переживай, ко мне посылка шла с 10 по 25 октября, неделю валялась в Москве

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, идентификационный номер посылки тоже не могу раздобыть :(

А номер-то удалось раздобыть? Переживать пока рановато. 10 дней из Москвы - срок не критичный. В среднем так мне посылки и приходили. А если номер на руках есть , я вообще не переживаю, потому что всегда можно его отслеживать.

Поделиться сообщением

получила посылочку с двумя наборчиками от Алисены от Вышивки почтой, абсолютно беспроблемно, оперативно... правда, идентификационный номер не узнавала, но посылочка дошла довольно быстро и без отслеживания. так что о злоключениях девочек читала с удивлением, мне магазинчик понравился...

Поделиться сообщением

А номер-то удалось раздобыть?

номер раздобыть больше не пыталась - решила это бесполезно. Переживаю больше за мужа, который достанет из ящика очередное извещение :blink: Я его (мужа), так сказать, берегу - он не в курсе. С номером было бы проще - успела бы перехватить посылку на почте :wink:

Вот такая я плохая :(

Поделиться сообщением

номер раздобыть больше не пыталась - решила это бесполезно. Переживаю больше за мужа, который достанет из ящика очередное извещение :blink: Я его (мужа), так сказать, берегу - он не в курсе. С номером было бы проще - успела бы перехватить посылку на почте :wink:

:girl_crazy: Я точно такая же! :girl_haha:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я его (мужа), так сказать, берегу - он не в курсе. С номером было бы проще - успела бы перехватить посылку на почте :wink:

Яна , аналогично :friends: .

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо за поддержку!

P.S. муж вне опасности - сегодня удалось первой оказаться около почтового ящика - извещение у меня. Завтра получу свой вожделенный наборчик :l_teddy:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я его (мужа), так сказать, берегу - он не в курсе. С номером было бы проще - успела бы перехватить посылку на почте

Ну надо же, как мы похожи!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Хочу уточнить волнующий меня вопрос.Заказала от Луки-лимоны,выставили что заказ собран,28 оплатила через Сбербанк,сразу сообщила в магазин-и...тишина.Просто это первый магазин с которым у меня не получается общение.Это такая тенденция магазина?Зря пока волнуюсь и мои лимоны мне придут?Но без связи как-то некомфортно :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки!Хочу уточнить волнующий меня вопрос.Заказала от Луки-лимоны,выставили что заказ собран,28 оплатила через Сбербанк,сразу сообщила в магазин-и...тишина.Просто это первый магазин с которым у меня не получается общение.Это такая тенденция магазина?Зря пока волнуюсь и мои лимоны мне придут?Но без связи как-то некомфортно :unsure:

Что посоветовать не знаю, мне тоже писали что заказ отправили наложкой 11.09 сегодня 31.09 и глухо как в танке. У меня первый раз так долго идет посылка в принципе она мне уже не нужна,я сделала заказ в другом магазине. Мне просто интересно отправили ли они ее вообще.

Поделиться сообщением

Дааа,грустно.У меня предоплата.Жаль поторопилась,надо было у Саши дождаться.Вот где сервис!

Поделиться сообщением

Я тоже там 3 набора заказывала, 2 Лука-с. По предоплате не решилась, наложкой.24 октября сделала заказ, 25 на почту сообщили,что одного набора нет и отсылать ли остальные. Я отписалась, мол, да. 27 статус поменяли на отправлен. Я попросила номер для отслеживания, прислали 29. Теперь жду когда от Москвы до Питера довезут :rolleyes:, это не меньше недели. С номером уже спокойнее. Долго идти может из-за работы почты, там вечные реформы.

На письма не сразу, но отвечают. Посмотрим, что будет в посылке.

Плохо, что у них на сайте не видно есть в наличии набор или закончился :unknw:

Поделиться сообщением

Сегодня коллега сделала заказ. Через 2 часа статус поменялся на в обработке. А через 3 позвонили и завтра доставка :kiss:

Поделиться сообщением

Что посоветовать не знаю, мне тоже писали что заказ отправили наложкой 11.09 сегодня 31.09 и глухо как в танке. У меня первый раз так долго идет посылка в принципе она мне уже не нужна,я сделала заказ в другом магазине. Мне просто интересно отправили ли они ее вообще.

Ирина, сделав заказ в другом магазине, выкупать посылку от "вышивка почтой" не будешь?

Поделиться сообщением

Яна нет конечно, я на второй страничке показывала нашу переписку, они предупреждены. Я больше чем уверена они посылку не отправляли сегодня уже 19 дней как они писали, что отправили . Мне уже скоро от Александры придет

Как они поступают так и я поступила. Такое впечатление что они не заинтересованы в продаже, я за ними бегать не собираюсь.

Поделиться сообщением

Да, переписку я читала. конечно это дело каждого, но лично для меня это неприемлемо и нужны более веские причины чтобы так поступить. Ирин, извини, обидеть не хотела, просто высказала свое мнение.

Поделиться сообщением

Да, переписку я читала. конечно это дело каждого, но лично для меня это неприемлемо и нужны более веские причины чтобы так поступить. Ирин, извини, обидеть не хотела, просто высказала свое мнение.

Яна, я не обиделась просто в следующий раз надо будет сохранять всю переписку, и как мне отвечали на мои письма. Мало того что они меня подвели с заказом захожу, а он отменен.На что я им написала я заказ не отменяла, ну коль уже так получилось я сделаю заказ в другом магазине, так что они были предупреждены до отправки посылки. Подождала 1или2 дня ответа нет, но мой заказ так и находится в статусе отменен, и я со спокойной душой заказываю все у Александры и еще через день, они написали что уже отправили (заказ все в статусе отменен) . Ну я все понимаю если у них неполадки почему я должна за их ошибки отвечать. Честно сказать мне обидно. И представь с какой я виной перед Александрой извинялась, что подвела ее. И еще раз повторюсь я больше чем уверена что заказ они не отправили на тот момент набора "Дубовая роща" в наличии не было надо было ждать около трех недель.

Поделиться сообщением

Да, не очень хорошее обслуживание :( сейчас столько интернет-магазинов, большая конкуренция - надо быть начеку и бороться за каждого покупателя. Видимо здесь всё не так, жаль

Поделиться сообщением

Яна, я не обиделась просто в следующий раз надо будет сохранять всю переписку, и как мне отвечали на мои письма. Мало того что они меня подвели с заказом захожу, а он отменен.На что я им написала я заказ не отменяла, ну коль уже так получилось я сделаю заказ в другом магазине, так что они были предупреждены до отправки посылки. Подождала 1или2 дня ответа нет, но мой заказ так и находится в статусе отменен, и я со спокойной душой заказываю все у Александры и еще через день, они написали что уже отправили (заказ все в статусе отменен) . Ну я все понимаю если у них неполадки почему я должна за их ошибки отвечать. Честно сказать мне обидно. И представь с какой я виной перед Александрой извинялась, что подвела ее. И еще раз повторюсь я больше чем уверена что заказ они не отправили на тот момент набора "Дубовая роща" в наличии не было надо было ждать около трех недель.

Ну все и меня поперло и перед кам и чувствую вину так это перед Александрой. Так как ме еще раз пришлось к ней обратиться и заказывать наборчики под заказ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в