31 января 2017 6 часов назад, Сэйко сказал: Давно зрею на отзыв об этом магазине. Чувствую - пора.. Сегодня оплатила свой четвертый заказ в нем. Для меня это не просто магазин. Это Клондайк... Эльдорадо.. Доставка в Казахстан - 312 руб. Цены - сказочные. Весь январь скидка - 10%. Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш труд. За внимательность. За отлаженную работу. За удовольствие! Благодаря Вам моя коллекция Kustom Krafts почти идеальна. Удачи Вам и процветания! Всегда Ваша... Спасибо, Оля, за наводку на этот магазин. Посмотрела, цена на КК очень даже вкусная. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ну вот как жить то а?.. Как держать себя в руках?.. Терь мне за отзыв вручили бесплатную доставку!.. Пошла куплю се чё нить душевное Спасибо, Татьяна! Не перестаете удивлять и баловать! ОльгаТольна и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Никогда не слышала об этом магазине. Надо зайти.. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 минуты назад, sette venerdi сказал: Никогда не слышала об этом магазине. Надо зайти.. Обязательно надо. Я уже раз семь заходила. Всю январскую з/п там просадила)) ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: Я уже раз семь заходила. Всю январскую з/п там просадила)) вот это-то и страшно!))) Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Граждане! Татьяна дарит бесплатную доставку по 8-ое марта включительно. Сама беру и всем советую ОльгаТольна, mandarin551, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение